Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
сап шизач. щас нахожусь на вахте, в первые дни здесь познакомился с одним челом, у него дохуища окологангстерских татуировок, разбирается в рэпе и прочей модной молодежной поеботе, короче говоря виггер. знакомство началось с того что мы обменялись парой ебанутых шуток про какую то хуйню, после чего он "постиронично" лег ко мне на шконку и мы постиронично лежали в обнимку минут 10. в первую неделю это была наша единственная странная интеракция, потом его отселили в другую общагу по техническим причинам. с тех пор у нас с ним происходит какая то ебанутая хуйня, началось все с того что он в столовке проходя мимо меня просто захавал с моей ложки и пошел дальше ложку я менять не стал на следующий день мы с ним "постиронично" взаимно поцеловались в щечку. ещё через неделю мы сидели в столовке держась за руки и также шли вместе до завода. еще спустя день я решил постиронично все в той же рыгаловке облизать его кружку в ответ на что он харкнул в мою и я в ту же секунду выпил этот элексир из компота и слюней, ебальники сидевших с нами за столом можете не представлять. начиная с этой ебаной кружки я окончательно дался ебу и я постоянно его лапаю, обнимаю, лезу целоваться, каждый наш разговор неизбежно сводится к теме жопоебли. его поведение со временем тоже изменилось, если сначала он меня более менее избегал то спустя месяц такой жизни он сам стал постоянно ко мне садится и сидеть со мной до талого. вчера он попытался потушить об меня окурок и мне это понравилось, я ловлю стояк со всех этих унижений и постоянно о них думаю. пригласил меня после окончания вахты вместе пойти курить гаш, хотя мне кажется что мотивы скрываемые за этой идеей это не просто вместе обьебатся. нам обоим 20
насколько я ебанутый и каковы шансы что эта хуйня не односторонняя? сам я осведомлен о своей пидерастии уже 4 года и дрочу только на чулочников