Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>Двое пьяных мужчин напали на девушку около Эрмитажа из-за ее >нерусской внешности. Как рассказала «Газете.Ru» сама >пострадавшая Каринэ, агрессоры называли ее «узбекской >сучкой» и грозились ударить «в рожу».
>«27 июля мы с подругой решили пойти в Эрмитаж. Я приехала >раньше и ждала подругу в двух шагах от центрального входа. >Положила телефон на каменный забор и фотографировала себя >на таймер. В этом уголке было безлюдно, и я никому не мешала. >Как вдруг ко мне подходит мужчина в полосатой футболке, >смотрит мне в глаза и что-то хочет сказать. Я говорю: «Что-то >нужно?» «Мне от такой, как ты, – ничего», дальше мат, — «Ты >себя видела, шмара?» Потом подходит его друг и начинает >впрягаться за него. Когда я устала терпеть оскорбления и >угрозы, что мне, «чурке», сейчас «в рожу вдарят», я сказала, что >позвоню в полицию и сниму на видео», — сказала она.