Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Почему нам не завозят негротяночек для повышения демографии?
>>323287338 (OP) не знаю где ты живешь, но у меня в соседних домах их дофига, с Камеруна, Нигерии, но парней как-то больше. Ещё сраных индусов много и от них стрёмно воняет, гавном и специями. Чернокожие тян кст очень стеснительные, как-то катался на доске и заметил что чернокожая студентка сидит и палит, ну думал мб пообщаться и узнать на кого учится и как давно и когда уже кататься заебался, смотрю в её сторону а она в слезах и торопясь убегает. Мб её обидел кто или случилось что а мб подумала что я её посчитал обезьяной черномазой хз
Ты ебал когда нибудь негротян? Я ебал, причем не мулатку, как в фильмах ваших богомерзких, а нубийку, которая черная как уголь бля. Так вот, она сказал, типа стесняюсь при свете ебаться, выключила свет и я испытал ужос ебани. В полной темноте на теле скачут безые ГЛАЗА И ЗУБЫ!
>>323287338 (OP) Кстати я тоже не понимал темы с завозом чурок типо для демографии. Да один рашн иван может хоть 100 телок оттрахать за год, завозите лучше баб. И гаремы пусть разрешат, и чтоб дележа имущества не было при разводе. Хоть завтра взял бы пару негритосок по симпотнее и узбечку какую нибудь на хозяйство. Жилье есть, хата+ жилая дача, прокормить смогу, да и вообще ни роста преступности, нихуя не будет от импортных тянок. Это не мастурбек, режущий за косой взгляд. Надо только им языковые шкилы дать, а лучше начальное образование хотя бы 3-4 класса пока язык учат. Пособие и помощь многодетному папаше- гражданину. И плодячка попрет как горячие пирожки.
>>323290384 Тоже не понимаю. Почему не выдают бабу на выбор из альбома,человейник, землю и чуть чуть денях что бы первые пиздюки хоть до 12 лет пожили и начали помогать по хозяйству. Зато потом какое потомство сука какая демография. Нет блядь. Вот вам компудахтеры играйте в игрульки.
>>323287338 (OP) Невыгодно, ведь тяночки не хотят работать на грязной и тяжелой работе. Выгоднее везти мужиков. Да и выехать негритяночкам сложнее, т.к. их ещё подростками оплодотворяют на родине. После чего они невыездные, растят детей дома. >>323290384 Потому что всем похуй на демографию как таковую. Завозят среднеазиатов-мужиков только потому что они занимают самые тяжелые рабочие места, за них платится налог ндфл. То есть завозят РАДИ БАБОК, а не ради демографии. На нехватку тяночек, закон парето и т.п. всем похуй.