Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Что смешивание с евро тюрками и финно уграми это плоха и это биомусор унтерменш? Кто то правда так считает? Нахуй этот холливар продолжают форсить как ебанутые?
>>60526746 Я вот не понимаю при комплексе когда сталкиваются более южные и северные гены то это же охуенный гетерозис может дать. У южан там например крепкие кости лица, а северный элемент это округлое мягкое лицо, и в сочетании это может дать громадные угловатые скулы, густые брови, скульптурное лицо со славянской игривостью . Ну как одна из распространенных теорий. Это же генетическое топливо
>>60526737 (OP) У писечки из Вертинских грузино польские казацкие корни и у меня стоит хуй, но я не могу дрочить на такую ангельскую внешность - это блять великий грех. А я тупое типичное русо уебище без явных корней. Из черрипикинга конечно объективного вывода не сделаешь, но связь явно есть
>>60526737 (OP) Нацихуесосы это придумали. В нулевые они в интернете только этим и занимались — подсчитывали хромосомы и гаплогруппы и выясняли кто белее
>>60527071 Она бы могла с легкостью съебать во Францию, быть музой какого то французского скуфа с парафилией, отвергала заманчивые контракты, но выбрала русню...
>>60527565 >>60527556 Если нет то скорее всего это был прям четкий южный крымский татарин, либо армян, либо Горский еврей, если мы из торговцев берём. У них довольно ядреные смуглые гены
>>60527617 Тем не менее изначальная основа многих коренных тюрков - разный сорт татар, ногайцы, чуваши, балкарцы, в общем то у них от светлой-светло оливковой- оливковой расцветки, которая через поколения растворяется, либо даёт промежуточный тип. Исключение это всякие прямо такой мощный кавказский замесы типа армян и части крымских татар, да. Многие Даги например пиздец какие смуглые
>>60526737 (OP) Ну вообще генетика доказала, что лучше смешивать, чем не смешивать, а эта западно европейская шиза про чистоту приводит к деградации и вымиранию. Просто германские шизы преисполнились ебанием кузин и намазть всех этой хуйней решили в темное время.
Она как раз доказала обратное, что болячки наследуются, а иммунитеты нет, по этому все рейсмикс дауны плодят инвалидов у которых только один путь, нагружать социалочку давно не существующими проблемами и смешно сдохнуть от нелепой пиздецомы.