Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Что в Рахе, что в Европе, и даже в швитых США — всем управляет поколение-червь, поколение-пидор, искренне считающее интернет устройством сатаны, которое плодит нацистов, разрушающих наши дружбонародные утопии. 60-летние охуевшие от кокаина скуфы буквально лишают нас всех будущего просто потому, что боятся, что в этом будущем конкретно им не будет места.
Да, США ещё подают признаки адекватности, но даже они прогнулись под мелкобритов и теперь в том числе в США будет интернет по ID, хотя никаких решений конгресса или сената не было. Просто деды намекнули главам IT корпораций что так будет лучше.
Мессенджер Max это буквально олицетворение нового интернета, который будет считаться нормальным уже через 2-3 года. И я говорю не про отдельную узкую специфику РФ, я говорю про понятие интернета в принципе. Поколение альфа уже вообще не будет знать, что когда-то в интернете можно было высказать непопулярное мнение и не получить за это бутылку в жопе.
А если ещё точнее, то они, наслушавшись страшных историй про горы ЦП и нацистов на каждом углу "старого" интернета, активно поддержат наведение порядка в этом сатанизме. Что российские пыниксы, что западные левачки - это поколение одинаково везде, отличается только специфика. И управляющие всем пердиксы тоже везде одинаковые.
Только мы, миллениалы и зумеры, ещё заставшие остатки свободы, можем ещё на что-то повлиять.
В чём я не прав?