Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Мне 27 лет и когда я был подростком, я стал наблюдать за тем, чем занимаются люди и часто приходил к выводу, что не хочу того же. Например, у меня есть младший брат и наблюдая за тем, как много родители тратят времени на него пришел к тому, что не хочу детей, т.к лень и вообще НЕВЫГОДНО. ''Кабала на 18 лет минимум'' - так я думал. Затем я наблюдал за людьми, состоящими в отношениях и пришел к тому, что отношения не нужны, т.к одному жить гораздо легче и люди быстро друг другу надоедают. Затем я стал наблюдать за людьми, работающими на высококвалифицированных работах, вроде программистов и т.д и стал думать ''Ебануться, учиться сутками, дедлайны, митинги, звонки от босса в 10 вечера... Это ад. Лучше охранником постою'' И тот же принцип распространился на огромное количество других вещей. Игры стали не нужны, т.к поглощают и мешают делать дела, кафе, путешествия и кино стали не нужны, т.к пустое времяпровождение и лучше поесть и посмотреть дома и вообще все все все все. В итоге мне стало практически нехуй делать по жизни. Осталась только работа охранником, поддержание здоровья и Ютуб. В итоге депрессия началась сильная. Жизнь стала пустой тупо. Я пытался жить разумно, не влезать в то, что как мне казалось является бременем исключительно, но это не сделало меня счастливым вообще. Еле ногами шевелю по жизни и все. Энергии 0. Не то чтобы я стал считать, что необходимо иметь отношения и детей, но я определенно допустил ошибку, начав избавляться от потребностей настолько радикально. Разумизм не работает.