Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В моей жизни меньше стресса, но осталась привычка каждый день что-то да покупать. Часто (особенно когда мало своих денег) удается себя сдерживать, буквально бью себя по рукам, чтобы не заказать очередную не нужную хуету, но тяга осталась. Я давно могла бы закрыть кредиты, но полгода забиваю на платежи, откладывая на следующие месяцы это, потому что хуйня_нейм важнее. Сейчас, когда съехалась с куном, ситуация обострилась, потому что он все покупает за свои деньги и в том числе дает мне на расходы, поэтому я с еще большим рвением начала тратить свою зп, так как знаю, что не останусь ни без еды, ни без базовых и нет вещей. Сразу оговорюсь, что просить закрывать долги кого-либо я не хочу, мне вообще стыдно признаваться в их наличии. Я по больше степени не оплачиваю просрочку потому, что мне страшно заходить в банк и смотреть на цифры.
Бля, как это остановить? Я себе внчс не могу начать лечить из-за того, что выбираю потратить деньги на косметолога или барахло. Как перестать жрать, думая, что калории начну считать завтра? Как перестать откладывать поход в зал, каждый считая, что одна тренировка ничего не исправит, поэтому как-нибудь потом. У меня есть мотивация, есть понятная цель, но я просто не могу отказывать своему червивому, вечно чего-то желающему нутру. Сеймы, как выкарабкивались?