Общался с типом, назовём его Гриша, около пяти-шести лет. За время нашего общения заметил что он час
Аноним 12/08/25 Втр 13:29:03 #1 №323315879
Общался с типом, назовём его Гриша, около пяти-шести лет. За время нашего общения заметил что он часто меняет девок, а в один момент времени у него их было три(друг о друге они естественно не знали). Потом слёг в дурку чтобы откосить по причине того что по руке себе водил ножом, после чего видать подсел на нейромедиаторы и прочие психоактивные таблы и медикаменты. Как недавно выяснилось, стал уже колоть себе их внутривенно, в чем нету никакой необходимости, скажем для кайфа. Нашёл себе очередную деваху в другом городе (2 часа на электричке) и стал с ней видеться чаще, чем со мной, хотя мы буквально в полутора километрах друг от друга живём. Неделю назад три дня игнорировал мои звонки и сообщения во всех возможных приложениях и мессенджерах, отписал ему что на этом наше общение закончилось и знать его больше не хочу(бтв до сих пор не прочитал). Аноны рассудите в чем может быть причина такого поведения, кроме вышеперечисленного, мудак ли я, и можно ли его будет в будущем простить за такое поведение?