Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Итак, начнём.
Сижу себе как-то, скроллю треды, налил себе стаканчик вискарика, смакую по глоточку, закусываю огуречиком да квашеной капусткой. Жара, вентилятор. Всё, кажется, заебись. Как вдруг начинаю задыхаться. Вот тупо как будто не хватает свежего воздуха. Открыл все форточки, сделал сквозняк (из тёплого воздуха, ага). Как будто начинается головокружение, выключаю комп, ложусь на диван. А мне всё плохеет и плохеет. Хотя ничего не болит. Не потерять бы сознание. Минут 10 так полежал, становится только хуже. Звоню в скорую, описываю ситуацию, открываю замок на входной двери, капаю корвалол, ложусь на диван и собираюсь помирать. Тут начинается интересное: начинает сводить мышцы рук. Руки скрючились, двигать ими невозможно. Так оцепенело всё тело, ничем не двинуть. Затем дошло до языка. Не мог говорить, шевелить языком, губами, мог только издавать монотонный звук. В таком состоянии я провёл 30 минут и думал, что ну ладно, хоть труп мой увезут. Скорая ехала 40 минут. К её приезду стало потихоньку отпускать. Сначала я смог немного говорить, неразборчиво, но тем не менее. Потом смог немного шевелить пальцами, а затем и руками и всем телом. К моменту приезда скорой я уже смог натянуть на себя трусы.