Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я вижу что есть шизо бабки, есть шизы которые даже поджигают этот пвз ночью. Но это еще меня наводит на мысль, что раз там много шизов, а не пара случаев, то значит все эти пвз стали говном и надо там осторожно что-то заказывать?
Лет пять назад пункт выдачи озона с моим домом отрыли, я охуел как просто стало, а там еще политика такая деревенская что даже без смартфона можно купить, просто своё имя говоришь. Как популярностьп ункто выросла, то стали всякие кокблоки, и продавцы реального говна и скаммеры тоже налетели.
Я вот лично купил бракованную вещь, думал годную, которая спустя месяц отлетела, но политика - мням-пук, не можем, читайте правила продавца, а продавец в чате тупо игнорит, и подразумевается бегать по судам, станвоиться юристом, чето доказывать чтоб, тебе 10к вернули как премию за старания.
Поэтому вывод, что стало опасно там покупать что-либо мало-мальски подозрительное и проверять сто раз как изменились правила. То есть страдают все - менеджеры пвз, бабки, а продавцы говна набивают карманы, они защищены как никто другой, как обычно капитализм победил.
Еще я недавно узнал у ВБ стало шизоидное правило - проверять товар только на пункте выдачи, и в розетку включать нельзя. То есть это пиздец как неудобно, понимаете? Уже не капиталисты виноваты, из-за додиков, которые дома сломали товар и выдали за брак или пориджей которые 10 сумок заказывают, 9 возвращают, а оставляют 1.
Или может это чей-то социум виноват? Но в нипонии разве не так?