Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Это такой контраст как с российской жизнью ИРЛ, так и с россиянами в том же инстаграме. Я бы описал российскую жизнь как жизнь в состоянии истерики. Причем похуй, сколько у тебя денег. Подавляющее большинство россиян в истерике от бедности. У кого деньги — в истерике от денег.
Если ты смотришь российский «Инстаграм» и вообще Сеть. Перманентный визг. По любому поводу надрывный визг. Хохлы! Ковид! Всех убьем! Дадим пососать! Смотрите, я сосу депутату и поехала в Дубай! Смотрите, у меня «Феррари»! Мама купила мне квартиру за 50 млн! Профессор расчленил студентку, а мы его смотрели у Гоблина! Бабы нас наебывают, так сказал Маркарян! Запускаем шарики с Блиновской! Покупайте курсы «Скиллбокс» и вкатывайтесь в IT. Мама, смотри, я в Дубае! Вкатился в IT, зарабатываю миллиард, завидуйте мне, покупайте курсы «Скиллбокс»! Ты не мужик, если не заработал к 20 годам квартиру! Взяли Харьков! Хохлы в Курске! Трамп наш! Трамп не наш! Наебали с выплатами за погибшего мужа, Белоусов, помоги! У нас тут в Сбере платят миллиарды, вот моя жизнь в Сбере, посмотрите, какие у нас тут плюшки, ну посмотрите, ну посмотрите, как у нас хорошо, не то что у вас! Взял «Мерин» за 50 млн, вы только посмотрите! Аноны, подайте на карту, не ел три дня!
Постоянно нужно кого-то надрывно ненавидеть. Хохлов, инцелов, тян, либерахов, патриотов. Все ненавидят друг друга с истерикой. Даже помимо политики, заходишь в «Инстаграм» и видишь кучу милф, которые исходят на говно от ненависти к мужикам, зеркально другая часть ненавидит тарелочниц. Зумеры ненавидят скуфов, скуфы — зуммеров. Все друг друга оскорбляют, поливают говном, ненавидят. И все это с надрывом, с истерикой на грани психоза.
Это же просто безумие какое-то. Буквально ру-сегмент интернета переполнен токсичностью вперемешку с говном. Тонны истеричного говно-контента. Похуй, кто делает этот контент. Все истерят или пыжатся. Ебанутое разделение в достатке еще больше подогревает больное общество, а я его считаю таковым. Богатые уже зажрались и просто швыряют деньгами и тратят их просто на грани безумия, бедные сходят с ума от бедности, средняя простойка ставит планку на уровне богатых и двигает это как норму, на этом всё надстравивается, инфоцыганство. Нет нормы, есть полный перекос в ожиданиях. Меры нет, мы будем обязательно из хрущевки вещать, что скромнее ламборджини нам не нужно. Потенциально богатая страна с бедным населением и полностью сбитой планкой стандартов в состоянии психоза.