Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
⚡️Встреча Путина и Трампа пройдет в городе Анкоридж — Белый дом
>>60533732 (OP) Меры безопасности усилены в Анкоридже в преддверии саммита Россия - США, который стал главным событием в жизни города, рассказала директор Русского культурного центра на Аляске Анна Верная. "На Аляске усилен надзор за безопасностью, американская сторона задействовала очень много охранников, они занимают целые дома", - рассказала Верная. Она сообщила, что в город прибывают рейсы с высокими гостями - накануне прилетел министр здравоохранения США Роберт Кеннеди - младший, также есть информация о прибытии российских дипломатов. По словам Верной, предстоящий саммит стал важным событием для жителей всего штата. "Все местные телекомпании без исключения каждый свой выпуск новостей начинают именно с темы предстоящего саммита. Все отели переполнены, поэтому местные жители сдают свои комнаты", - добавила она. Она отметила, что местные власти и жители делают все возможное, чтобы создать "безопасные и благоприятные условия для переговоров".
>>60533732 (OP) >Встреча Путина и Трампа пройдет в городе Анкоридж
А если Путин сбежит в Америку и попросит там политическое убежище, как Гитлер, чтобы избежать ответственность за преступления в России. Спецслужбы готовы к плану Путина с побегом из России??
>>60533758 Так же в целях безопасности, сотрудников Белого Дома перевели на использование мессенджера MAX, чтобы в случае инцидента они могли позвонить и связь ловила даже с парковки
>>60533771 Fallout 3 - единственный каноничный фаллаут, игра детства. Сюжет охрененный, до сих пор теплые воспоминания. 1 и 2 - хуйня, пиксельное говно древнее, за игры не считается Нью вегас - как третья часть, только скучная и плохая.
>>60533884 Wasteland - это жалкая попытка закосить под Fallout от каких-то невнятных ноунеймов. Как King's Bounty косили под Героев меча и магии, порридж.
>>60533922 Тебе кретину из Усть-пиздюуйска смотрю лучше всего известно как там на Аляске.
Аноним ID: Угрюмый Красный Омега12/08/25 Втр 20:38:08#34№60533948
>>60533935 > домики разноцветные Специально, чтобы пидорахи не сошли с ума от депрессивности русского мира. Этакая компенсация. В США не нужно таких всратых решений придумывать. Там люди просто живут в естественной природе.
Аноним ID: Трепетный Василий Бессчастный12/08/25 Втр 20:38:31#35№60533953
>>60533932 я в 2015 на стриме у какого-то челикса посмотрел геймплей на релизе, там чел в 1 час игры залазит в силовую броню и начинает расстреливать когтя смерти из пулемёта, вышел после этого из стрима и зачеркнул для себя ф4 навсегда, какой-то бред а не игра
>>60533947 Ебало гнилое завали, червь пидор. Твоем опущенного мнения лоха не спрашивали. Буду говорить что захочу. И что ты сделаешь? Конечно, стерпишь и отсосешь как всегда
>>60533958 В чем проблема? ГГ - ветеран Оттавы за три дня, военный преступник, почему он не может сразу в сложный бой вступить? Или нужно 10 часов сначала радтараканов уничтожать?
>>60533990 я хуй знает, в моё время челиксы УЧИЛИСЬ надевать силовую броню а коготь смерти был прЭмиум монстром который появляется или на финальных локациях, или как затычка-блок как в вегасе с другой стороны, а тут какая-то буффонада со старта, плюс лор 4 я до сих пор не знаю ибо часть мне в принципе не интересна, но имхо всё же важно какое ощущение игра производит со старта
Аноним ID: Туповатый Иван Сученко12/08/25 Втр 20:47:57#48№60534025
>>60534002 Ну сейм, этож те года когда только начинали, первый каеф спору нет, во втором прост все подтянули мир расширили все улучшили, это идеал блиать!!!!! Знаешь, я все мечтал, прикинь фолыч 2 подтянуть ещё по багам и всяким рандомам что бы реиграбильнлсть была вечная, да на движок ыолыяа тактикс перресести, нахуй 3д вот на такктикс положить его ебаааать, шишка колом
>>60533888 >>60533732 (OP) >Пыня попросил Трампа о встрече. Какой же он жалкий. Исключительно чтобы поразвлечь местных аборигенов в Анркридже. Больше от этой встречи ждать нечего. Исключительно цирк
Аноним ID: Туповатый Иван Сученко12/08/25 Втр 20:50:03#51№60534043
>>60533985 После пидор надо запятую ставить, пидор что ли не грамотный?
>>60533732 (OP) Попыт, нет. Это западня. Дмитрий Анатольевич, вы тут? Передайте Владимиру Владимировичу! Письков, выходи на связь, судак усатый. Блять, кто нибудь, сука.
Аноним ID: Туповатый Иван Сученко12/08/25 Втр 20:51:28#53№60534064
>>60534037 А помнишь вот ту атмосферу тактикса в плане графона? Вот так уж сука мрачность, ебаная кровь кишки, тёлки модельки пиздато выглядили, вообще ахуено все было в плане графона
>>60534025 да хватает в принципе мод киллапа пройти с вырезанным контентом и фиксом багов, фолыч это всё же не герои 3 чтобы мир каждый раз переопределялся с перезапуском игры, что-то подобное я думаю только в 2030 году где-то высрут где аи сама игру пишет чтобы это не было рогаликом
>>60534042 >поразвлечь местных аборигенов в Анркридже. Им дороги перекроют. Русский барин приехал. С мигалками. О, русский барин зашел в макдональдс! Русский барин что-то сказал про Аляску! Русский барин вышел из отеля! Ах, как бы мы хотели жить в России, goddamn souka blyat.
Аноним ID: Туповатый Иван Сученко12/08/25 Втр 20:54:38#62№60534100
>>60534072 Я в моды не играл братан, я старый дяденька, что там? Советуешь? Я и в сонару не играл, думал это как костыль типа на трупе хайп, не хотел разочерования
>>60534024 >УЧИЛИСЬ надевать силовую броню Так ГГ - ветеран боевых действий, он УЖЕ умеют одевать броню. >коготь смерти был прЭмиум монстром Начальный коготь смерти без проблем может убить ГГ, если тот с крыши спустится. Да и просто так его не убить, патроны к пулемету могут кончиться раньше.
>>60534064 И геймплей мне нравился. Сильно раздражала линейность и ненужность 95% стволов, но гаусс-миниган не забуду никогда, лол. Ну, в тот момент была мода на тактические игры. Не совсем удачно, но мне понравилось на 6/10. И атмосфера, да, ничем не хуже первой части по безысходности.
Бля, как же я дико проигрываю с этого факта, когда в подзалупинске, где даже нету футбольной команды, построили стадион вместимостью больше чем всё население села, а потом содержание этого нахуй никому не нужного стадиона скинули на муниципалитет.
>>60534012 >>60533935 Блядь, это просто катастрофа... Как можно НАСТОЛЬКО бездарно подходить к окраске города?
При чём я уверен в этом Анпоридже нет каких-то жёстких градостроительных регламентов по цветам, но всё равно у архитекторов и бизнеса хватает ума не превращать город в набор детских кубиков
Аноним ID: Циничный Капитан Врунгель12/08/25 Втр 20:57:48#71№60534130
>>60533792 Ф1 кал Ф2 кал Тактикс кал Ф3 кал Нв кал 4 топ 76 топ
все несогласные идут принимать урину в тред по фолычу в вг
Аноним ID: Эпатажный Сэр Николас де Мимси-Дельфингтон12/08/25 Втр 20:58:05#72№60534134
>>60533973 Второй это кал, брат. Шахматный скорпион тебя ничему не научил?
>>60534149 >Киев готовит провокации в целях срыва намеченных на 15 август Как можно срывать то, что в принципе уже сорвано и провалено 50 раз с начала срока трампыни. Единственное верное решение.
❗️Киев при подготовке к провокации привез в Чугуев транспортом СБУ иностранных журналистов для «подготовки репортажей», заявило Минобороны РФ.
❗️Непосредственно перед саммитом на Аляске ВСУ спланирован провокационный удар по одному из густонаселенных жилых кварталов в Харьковской области, заявили в Минобороны РФ.
Ответственность за удар будет возложена на ВС РФ, чтобы создать негативный медийный фон, отмечает МО.
Вот в плане благоустройства всё ухожено, подстрижено, помыто. А российская окраине города на 300к жителей в отдалении от центра страны также выглядит? Посмотрим... Да просто срач и пустыри
Аноним ID: Туповатый Иван Сученко12/08/25 Втр 21:06:44#99№60534249
>>60534225 Или сам нахуй выблядок!!! Тут серьёзные дяди мнениями деляться, когда вопрос о фолыяах заходит, это тебе аляску обсуждать, понял нет? Говно!?
>>60534100 Не-не, Killap's Restoration Project это просто мод, который исправляет большинство игровых багов и добавляет оригинальный вырезанный контент (как в вампир маскараде например). Из интересного там около 5 локаций, одна из которых в принципе хорошо проработана. У Аббатства можно ещё поаутировать с его музыкой https://www.youtube.com/watch?v=mbFwIYnk1kM
Это необязательно локации, которые обязательно должны были выйти, может от них отказались или их просто не успели доработать. Но там полностью оригинальные скрипты, реплики и т.д., а не фанфик, так что стоит ознакомиться определённо с тем, что могло бы быть в игре. Такое же в принципе и по 1 части есть, но там только фиксы багов
Мне кстати Сонора показалась ближе к 1 части из-за своей сУрьёзности, атмосфера неплохая такая, в плане качества что-то типа хоты применительно к героям 3. Скачать можно тоже тут https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=6345851
Аноним ID: Туповатый Иван Сученко12/08/25 Втр 21:09:17#104№60534274
>>60534363 Я тоже думала, что говно, особенно на моменте выхода игры, когда из-за любого угла, кричали, что 76 кал. В итоге прошли годы, на днюшке беседки по скидке всё же решила взять, посмотреть что там, да как спустя долгое время. И в итоге затянуло. Нормальная игра, не вопи.
Аноним ID: Распущенная Дана Скалли12/08/25 Втр 21:23:40#118№60534382
Охуительные детские кубики, ну чего ты начинаешь? Намного лучше депрессивных серых, жёлтых и красноватых панелек, которые радость и счастье как ссаные дементоры вытягивают.
>>60534337 >Серпухов Ватная дура содрала наличники и испортила дом. Пиздец. Правильно люди говорят - увидел как ватное животное раскрыло пасть - нассы в неё или кинь бычок
Аноним ID: Туповатый Иван Сученко12/08/25 Втр 21:25:03#120№60534399
>>60534381 Я много раз давал шанс знаешь ли, ну говно блядь пустое! Если ты тян пиздуй в инзои, хули ты в этом мертворожденом кале забыла
>>60533732 (OP) Я не знаю как это происходит, я тыкаю в рандомные места на Аляске и везде ахуенно. Кто за этим стоит? Кто разгоняет вот эту вот русофобию?
>>60534337 >Серпухов Ну и конечно как же без зоны, где людей насилуют швабрами и заставляют отдавать деньги обезьянам из диаспор. И рядом мусарня иии... ДОМ БАРИНА лол
>>60534402 Ебать, это что за ад на втором пике? Я слышал, что для понаехов в москвах строят такое, но это же пиздец мимо мухосранский хуй, живущий в спальнике с трёхэтажными домами
Аноним ID: Подлый Красный Омега12/08/25 Втр 21:33:27#129№60534478
>>60534442 >Надеюсь, Дядю Вову не похитят пришельцы.
НЕТ. Василичу и всей его семье предоставят политическое убежище в США и они будут наслаждаться до конца жизни солнечной Флоридой. Для рабсиян Голливуд устроит спектакль с авиакатастрофой, национальный траур и выборы на осень. Всё по плану!
>>60534399 Ни разу не пустое. Столько обнов постоянно завозят, улучшая мир и возможности в игре. Ну, в общем, как обычно, куда нам, до твоих высоких и элитных кусов. Мы простые говноеды и ничего не понимаем.
>>60534493 да бля, еще и мусор нужно до бака донести, а не из окна выкинуть вообще пиздец. нахуй вообще че то делать бля епта. Вот так жить гораздо лучше бля
>>60534337 >Серпухов Дебильное благоустройство за 100500 охулиардов, чтобы барен порадовался и отчитался в мааааскву. И рядом разрушающиеся исторические здания, на которые всем похуй.
Благоустройство, кстати, как всегда, с нарушениями норм и правил. Столб не должен быть на пути движения или должны быть наземные указатели для слепых.
>>60534527 Для американцев нефтяников на сахалине специально построили деревню как в сша, что бы те не травмировались от сопряжения с русским миром. Туда все местные потом как на экскурсию ездили, посмотреть на диковнку так сказать.
>>60534528 >Вот так жить гораздо лучше бля Если бы я жил в США, наверное бы я стремился к порядочку. Но я живу в РФ, и жизнь здесь высасывает все силы. Я бы тоже ставил машину на газоне и не стриг бы траву, просто потому что мне действительно тяжело это делать. Хочется просто бахнуть чайка и лечь спать, а не ломать голову. У нас даже люди при бабле в каких-нибудь элитных ЖК нередко живут среди гор мусора, просто потому что РОССИЯ - НЕТ УЖЕ СИЛ. 29 лет-с нyльчика-кун
>>60534574 >Туда все местные потом как на экскурсию ездили, посмотреть на диковнку так сказать. И небось ещё пролезали через забор на территорию, чтобы из помоек достать объедки после американских баренов. И потом всем родственникам показывать как сувенир! Это ел настоящий американец! Пидарахи же ёбнутые, сам видел как они в москве пристают со всякой хуитой к иностранцам как негры в Африке ей богу. И то у негров сейчас самоуважения и уверенности в себе больше
>>60534608 Там все продумано, туда только по пропускам можно попасть. Еще нехватало что бы среди американских баренов крестьяне кривозубые ходили, в окна заглядывали.
>>60534180 >Point Lookout У меня как-то иронично вышло, что из дополнений фоллача третьего я прошел только самые парашные - Анкоридж и Мазершип Зета, а до тех, которые меня больше всего интересовали, The Pitt и Point Lookout, так и не добрался. Особенно интриговал именно Поинт Лукаут, потому что люблю болота в играх, да и вообще, меньше всего знал про его сюжет. Просто сам фоллач 3 такая параша, что быстро теряешь интерес.
>>60533732 (OP) прикиньте как трамп ахуеет когда 12 пукнумов разных прилетит
Аноним ID: Сексуальный Вильгельм Фишер12/08/25 Втр 22:01:37#166№60534678
Дежурное напоминание, что сравнивание/показ города с высоты птичьего полёта это дешёвая манипуляция. Особенно если фотография сделана в темное время суток. Ещё и центр обязательно, да. Сравните спальные районы медианного жителя города в медианную погоду - вот и будет ваша картина за окном, потому что высота копрокоптера недосягаема для сравнивающих через жопу петухов. >>60534149 Какие ставки на то, что сегодня-завтра точик, обмотанный сине-желтым флагом, с криком "за симс три и трансгендеров" устроит фестиваль дружбы народов? Я бы процентов 20 поставил.
>>60534669 Анкоридж он прямо по истории фолыча ! В школе рофлит с того , типо хороший коми - . Красноперые и так далее . С автоматов Калашникова рофлили , с китайцев , с зимних локаций , ниндзец и так далее - полноценная игра . Поинт-Лукаут это уже как другая история , но не основной лор фолыча .
Пить да , тоже хороший , особенно сбегать из этого рабства - интересно ! Мазершип Зета рофлан - поиграл вечерком , пока на фоне скабеева говорит , типо Порошенко ? Да ты никто, как ты смееш указывать Донбассу , а утром в школе рассказываешь типо - там на корабле прмшельцев типо из будущего из звездных войн отсылки , ковбои , Линкольн , атас !
>>60534528 >Вот так жить гораздо лучше бля Да. Забор дает ощущения приватности. Можно голым ходить. Можно позвать друзей на шашлых и бухать (вас никто не видит). Можно относительно себя вести уже и непосредственно в доме, потому что российская одноэтажная застройка это часто кирпич (а не картон), а дом находится примерно в центре участка. Таким образом на своей территории у тебя внезапно свободы относительно больше чем в США. Особенно если принять во внимания обязанности перед коммунити в поддержании фасада здания в соответствующем виде.
Пиндоссская одноэтажная застройка руинит половину плюсов частного домика. Таким образом неиронично заявляют, что СНГ-шная одноэтажная застройка это ЛУЧШЕ чем в Пиндосии.
>>60533932 В четверке да , удивительно как так даже , механика продумана интересно , правда эти блоки для питания - не очень как то . А так да , четверка это хороший шутер с сюжетом , подчёркиваю красным - шутер кинематографический с сюжетом , РПГ выбор там не то чтобы сильно влияет на сюжет . 4ка Хорошая игра под пивко , посмотреть как там что в этом мире , болотники , братство стали с винтокрыла стреляет мутантов - да ..
>>60534726 >четверка это хороший шутер с сюжетом , подчёркиваю красным - шутер кинематографический с сюжетом ебать что ты несешь? какой нахуй сюжет в 4? его там нет. ты просто очнулся и погнал делать квесты. которые не имеют к сюжету отношения. там сколько вообще сюжетных квестов то? три? я 100 часов наиграл и ни одного сюжетного квеста не выполнил, кроме первого.
>>60534748 >я 100 часов наиграл и ни одного сюжетного квеста не выполнил, кроме первого. Норма для тоддоча. Я сейчас в Облу играю. Наиграл 30 часов. Даже амулет в Вейнон еще не отдал.
>>60534773 так он же базовый чел. пацан. сперва все зачищу, а потом в длц рейдеров буду назад отбивать
Аноним ID: Отчаянный Великий Полоз12/08/25 Втр 22:42:20#195№60534886
>>60533732 (OP) Собственно, у встречи три исхода: 1. Пришли-попиздели-разошлись без каких-либо обозримых результатов и заключенных соглашених. К слову, это самый маловероятный вариант. 2. Попытыч будет предлагать мягкую капитуляцию, чтобы перестали сильно стукать. Полужопия дебета с кредитом у экономики перестали срастаться уже в этом году, ещё пяти лет гойдования экономика РесФеда не выдержит. Поэтому велик соблазн пойти на значительные уступки, чтобы обеспечить условно спокойную старость и продлить плавную агонию новиопии на 15-20 лет. Трампыня, в целом, может даже на это пойти, если условия, которые будут предлагать, будут шоколадными и очень выгодными для пендосии. СССР в своё время пошёл на Мальтийские соглашения, в которых зафиксировал свою капитуляцию (к слову, совки часто спрашивают, мол, а где это СССР капитулировал, мол, в холодной войне нет победителя - а вот там всё и случилось, просто рядовым степашкам их благоразумно не показали), потому что командно-административная экономика пососала у гномика и в стране уже даже хлеб отпускался по талонам, не говоря уже о гонке вооружений, содержании братушек из ОВД и СЭВ и далее по списку. 3. Оранжевый Человек будет предлагать сепаратный мир, где США оставляют еврокуков и бритов разруливать конфликт самостоятельно - собственно, на момент второй половины 2025-го это уже секрет Полишинеля и очевидный факт, что руками хохлов НАТО и главным образом США ведёт войну против РесФеда, где из украинского - лишь мясо, а штаб с 900 штабными офицерами США сидит в Висбадене, Германия, и они же управляют всеми боевыми действиями, вся техника, снаб). Донни видит, что предприятие зашло в тупик, дальнейшее продолжение чревато разрядом ядерных арсеналов по друг другу (при этом криптоколонию не жалко никому, даже самой криптоколониальной администрации, а американцы до усрачки боятся прилёта термоядерных омежников по родной оклахомщине и огайо - у владельцев акций РесФеда велик соблазн разменять Морозную Пустошь на уничтожение океанического мирового покемона).
А на чем основаны эти мысли? На мой взгляд это наиболее вероятно, потому что Пыне нечего показать в качесестве результата. Представь, что война закончилась, первый месяц эйфории прошёл и возник огромный вопрос "нахуя?". Пока ответа на этот вопрос не будет - Пыня вряд ли остановится.
>Попытыч будет предлагать мягкую капитуляцию
Пыня усиленно делает вид, что он ещё 15 лет готов шпёхаться, так что он ну никогда на это не пойдет.
>Оранжевый Человек будет предлагать сепаратный мир, где США оставляют еврокуков и бритов разруливать конфликт самостоятельно
На мой взгляд это будет последствием проваленных переговоров. Трампу Украина ну просто на хуй не нужна, он считает, что политика - это когда бабки зарабатываешь.
>>60534990 Щас бы на полном серьёзе считать Трампыню самостоятельным субъектом, а не анальной шлюхой госдепа и моссада, которым продолжение войны как раз и нужно
>>60535028 Лол! А эпопеи с Эпштейном и полным наебаловом избирателей по всем пунктам не было будто со стороны Трампыни? Таких как ты жиды могут раком поставить, а вы всё равно видеть ничего не будете, ссылаясь на "приплетание нибиру"
>>60535045 Дешёвый популизм - будь Трамп действительно против дипстейта, рассекретил бы документы по Эпштейну/убийству Кеннеди, а также отказался бы от интервенционизма - сиречь войн по распространению гей-коммунизма. Трамп 2025 стайл - неокон, а неоконы это самый настоящий дипстейт.
>>60535045 Советую почитать Neoliberal Feudalism на Substack'е - он очень хорошо этот момент освещает. Он выдвинул теорию, что Трампу дали победить на последних выборах, чтобы канализировать недовольство правых/альтрайтов/палеоконов, попутно жестоко их наебав со всеми обещаниями. Хотя лояльность Трампу дипстейту была наверное очевидно ещё когда тот избирательную кампанию Бьюкенена сорвал (единственного высокопоставленного врага зог в СШП)
>>60535065 Хорошо, допустим про Эпштейна я сам выдумал. Тогда как объяснить превращение Трампа из изоляциониста в неокона, безоговорочную поддержку жидовойн на ближнем востоке, провал депортационной политики, отказ от ареста лидеров демпартии и пр. и пр.? Разве это не кричит о компрометированности Трампыни в этом вопросе?
>>60535100 Насколько я помню, из документов это быстро вымарали, когда аноны успели это вычитать - благо много, кто схоронил. Да и из этих сведений всё равно полной картины выстроить трудно - опубликовали ведь самую малость (где-то процентов пять ото всех имеющихся документов)
>>60535100 Если это установленный (в рамках американского правового поля) факт, то почему не следует санкция против моссада и прочего жидья?) Почему поцреоты-муриканцы не мстят за своего президента и не вбамбливают Тель-Авив на пару с Ираном в каменный век?
Аноним ID: Отчаянный Великий Полоз12/08/25 Втр 23:29:04#213№60535146
>>60535012 Косвенные намёки были и раньше, но бывший говнокомандующий Залупный спалил всю тему (пикрил 2, если разбираешься в свинописи), сказав, что планы провалившихся операций были разработаны в Висбадене и мы тут непричём вообще, отъебитесь от нас, мы выполняли приказ. Штаб называется NSATU, командует им четырёхзвёздочный генерал Каволи (возможно, уже командовал, не слежу). Чем они занимаются (лись): 1. Координируют данные РТР-разведки со спутников и самолётов ДРЛО, радиоразведки и стратегических беспилотников, а также агентурной разведки. Разведданные не уходят дальше этого штаба, так как зачастую сам факт опубликования разведданных может скомпрометировать источник их получения, а иксмены за хрустящие даллары всё мигом сольют. 2. Формируют потребности по материально-технической части ВСУ - ГСМ, еда, снаряды-пули, бронетехника. Собственно, последние 2 года ВСУ воюют на 90% американской технике - М113, M2 Bradley, танки Абрамс, бесчисленная плеяда американских же МРАПов, европейские склады были вычищены подчистую к концу 2023-2024-го. 3. Собственно, планируют боевые операции - это очевидно, потому что вырабатывать боевое решение могут лишь в месте, где скапливаётся вся полнота информации. Контрнаступ и курская авантюра - их дело с пруфами (планы контрнаступа-2023 были слиты и были подтверждены как подлинные, сливщика арестовали и вроде как посадили за госизмену). Рядовые майоры и полковники на земле получают лишь указивку-боевое задания уровня "пойти туда и занять те позиции" - тему, опять же, спалил Залужный. 4. Координируют действия технических специалистов, которые обслуживают сложную технику (представьте мануал к Патриоту на украинском - люди вообще-то получают высшее образование и учатся по несколькую лет, чтобы управлять такой сложной и капризной техникой) находящихся непосредственно вна, а также ихтамнетов-ЧВКшек, существование которых отрицается, но, все всё понимают и в эпоху гипеинформации шила в мешке не утаить (гугли историю фотографии пикрила 3).
Зачем тебе все тонны документов, если главные документы, где указаны исполнители, а именно евреи, Израиль и Моссад выложили?!? Жиды убили Кеннеди - ДОКАЗАННО !!!
Аноним ID: Отчаянный Великий Полоз12/08/25 Втр 23:36:51#216№60535194
>>60534990 >А на чем основаны эти мысли? На мой взгляд это наиболее вероятно У обоих сторон маячит пихва (у каждого своя) в районе заднего прохода, надо что-то делать, времени на попизделки больше нет. А это повышает вероятность на чём-то сойтись. И, кстати, это "сойтись" отнюдь может даже и не быть прекращением боевых действий. Но думаю, результат будет, но не тот который все ожидают.
>Пыня усиленно делает вид, что он ещё 15 лет готов шпёхаться, так что он ну никогда на это не пойдет. Пыня-то готов, а страна нет. У него телеметрия сбоит, все каналы обратной связи о реальном состоянии дел в стране обрублены, и просчитать чем обернётся многолетнее гойдирование, возможности нет. Если завтра потребительская экономика сделал рест ин писс, всё посыпется. Люди запомнили пустые полки в магазинах и то унижение, когда надо с трудом доставать простейшие вещи, и потребительская экономика - это главная духовная скрепа россиян, без неё не будет ничего.
>Трампу Украина ну просто на хуй не нужна Почему - нужна, для лучшей сговорчивости РесФеда в тёрках с Китаем. Она ему не нужна слишком дорогой - Украина сейчас жрёт просто дохуя денег. Напомню, что админа хохлоСуперновы набутилили за то, что он снял видео, как гаубицы М777 заезжают через польскую границу вна и эти гаубицы не были в списках официальных поставок - это стало железобетонным пруфом того, что снабжение на самом деле гораздо больше и многое идёт мимо кассы.
>>60535129 >почему не следует санкция против моссада и прочего жидья?
Ты не считаешь Ордер на арест МУС преследованием?! Вообще -то рано или поздно всех из этого списка повесили или убили. Израиль получил чёрную метку Международного правосудия!
>>60535201 Так алло, сами же штаты это решение МУС саботировали и Трампыня его решительно осудил!!! Трампыня - самый проеврейский президент США за всю историю. По сравнению с ним даже Рузвельт - Гитлер во плоти, а Обама и вовсе - Веспасиан. Чувак литералли подложил свою дочь под обрезанный конец, а ты веришь в его мнимое противостояние с дипстейтом.
>>60535240 Так я просто твоей позиции не понял - ты же пытался доказать, что Трампыня с дипстейтом борется, а теперь говоришь, что его скоро не будет. Кто ж с дипстейтом бороться будет? Да и вообще, международный ордер - это что-то вроде спортлото или лиги сексуальных реформ
>>60535270 Типа заминируют самолет, пока Пыни не будет? Это нереально. Если только с ПЗРК сбивать, засев в горах. Я не думаю, что хохлы могли туда ПЗРК провезти.
Вангую авиакатастрофу (пришельцы, вулкан, ледник, армагедон - причина любая)..., по другому двойника Путина не убрать бесследно! Нет никакого другого способа убрать Пыню с его биотуалетом в чемодане, чтобы это хоть как-то выглядело правдоподобным. Прощайтесь с Василичем, это его последний полёт!
Аноним ID: Подлый Красный Омега12/08/25 Втр 23:57:18#234№60535325
>>60534130 >все несогласные идут принимать урину в тред по фолычу в вг Я просто поссу на твоё тупое малолетнее ебало прямо здесь и пойду дальше. Терпи.
>>60534471 >Ебать, это что за ад на втором пике? Я слышал, что для понаехов в москвах строят такое, но это же пиздец Ой, ну ты и соня. Это давно уже норма, втюхивают эти дома в любой пустырь, построили их уже дохуища и процесс идёт очень быстро. То есть Москва массово увеличивается, но не сколько вширь, сколько за счёт заполнения оставшегося пространства внутри МКАДа новыми скотоблоками.
>>60534024 > коготь смерти был прЭмиум монстром который появляется или на финальных локациях, или как затычка-блок как в вегасе Полная хуйня, там и пробежать, и прокрасться можно. А попробуй убежать от стаи ебучих касадоров
Аноним ID: Циничный Капитан Врунгель13/08/25 Срд 02:40:12#242№60535844
>>60535474 Каво ты поссыш скуфоеблая дегенератина, у тебя струя от воспаления простаты спускается прямо в нестиранные труханы
>>60533732 (OP) Вся эта хуйня со встречей ничто иное, как договор по торговым отношениям между США и РФ. А Украину приплели чисто для вида, прикрыть якобы благими делами свои шкурные вопросики. Ну какие нахуй перемирия без главы одной из сторон?
>>60533732 (OP) Американские СМИ пишут, что встреча Путина и Трампа пройдет на военной базе Элмендорф-Ричардсон в Анкоридже. Таким образом американские власти стремятся обеспечить беспрецедентно высокий уровень безопасности.
Аноним ID: Циничный Капитан Вселенная13/08/25 Срд 07:13:09#252№60536345
>>60534886 >руками хохлов НАТО и главным образом США ведёт войну против РесФеда, где из украинского - лишь мясо, а штаб с 900 штабными офицерами США сидит в Висбадене, Германия, и они же управляют всеми боевыми действиями, вся техника, снаб) То есть это 900 штабных офицеров США спланировали контрнаступ грудой техники прямо на мины?
>>60536356 Откуда мне знать, что конкретно там решают, я тебе про основную идею открыл глаза, а уж какие там конкретные действия примут, это мы узнаем позже, если разгласят конечно, что не факт.
>>60536412 Да дело в другом. Морф не хочет заканчивать. Генералам нравится получать огромные денежные вливания, нравится привилигированное положение. Нравится воровать миллиардами. Они не хотят и не планируют заканчивать пока не закончатся люди.
>>60536457 во время сво за воровство может неилюзорно прилететь бутылка, а в мирное время можно пилить на защитных сооружениях, да, меньше, но всем будет похуй
Аноним ID: Эпатажный Ван Хельсинг13/08/25 Срд 08:42:11#265№60536639
Кто-нибудь может подсказать смысл встречи, когда есть скайп нахуй, телефон, куча средств связи? Работаю в айти конторе. Недавно закончили проект один. Заказчик тоже поставил условие, чтобы наши специалисты были у него в офисе лично, хотябы ограниченным составом. Ехать до него на поезде 4 часа. Заказчик все оплачивал. Но суть пиздеца в том. Что те спецы которые ездили работать и встречаться в офис заказчика. Тратили по 9-10 часов в день на дорогу и часа 4 на работу. Да, все оплачивали. Но нахуя? Нахуя это заказчику? Созвонились в зуме, с демонстрацией все обговорили. Как по мне это шиза. И тоже самое в политике, постоянно все летают, трясутся. Ну нахуя тебе куда-то ехать или лететь? Звонок, 15 минут, не нужно готовиться неделями, безопасность организовывать и тд.
>>60536712 Да знаем мы айтишников, долбоебов, если их в офис насильно не привозить, они проебываться и прокрастинировать на удаленОЧКЕ будут до талого, после чего высрут сырой продукт. Скайпы, у них, блядь, есть, вотсапы. Просто вам заказчик прошаренный попался и знает вас, как облупленных.
>>60536746 Ты явно не знаешь кухню изнутри, особо не попроебываешься, ведь у тебя сроки, дважды в неделю контроль сделанного. И сдаешь ты не целиком продукт. А отдельно каждую мелкую хуйню. Раз в неделю сдача заказчику, какой-то мелкой хуйни. При этом сырой продукт и продукт говно действительно очень часто бывает. Но виной тому руководство чаще всего. Молодые шутливые спецы, хотят сделать красиво, чтоб им самим понравилось то, что они сделали, но руководитель проекта говорит «стоять нахуй, по ТЗ написано так, значит делаем так» «Но это же говно!?!?» «Значит делаем говно» «Ну можно мне пожалуйста сделать нормально вот тут? Я потрачу два дня, сделаю по другому и будет пушка гонка!» «Нет нельзя, по ТЗ написано такое говно, значит сдаем такое говно»
>>60536712 > Кто-нибудь может подсказать смысл встречи, когда есть скайп нахуй, телефон, куча средств связи? Серьезные дела так не делаются. В бизнесе встречи всегда лично, по телефону можно обговорить, но окончательные решения и предложения фейс ту фейс. По той же причине всегда дресс код. Когда в корпе работал у манагеров были частые ужины с партнерами, и каждый такой стоил тысячи евро, причем большинство без явного результата, но если достигается результат это миллионы потенциальной прибыли. Одно дело ты с картинкой на мониторе взаимодействуешь, другое когда ты в подходящей обстановке со вкусной едой, под музыкантов и винчик, а вечером девочки. Столетиями так было.
>>60536860 >Я потрачу два дня, сделаю по другому и будет пушка гонка! А если не будет пушки гонки? Спрос будет с начальника-долбоеба, который разрешил делать не по ТЗ а хуй пойми как.
>>60536928 Дело в том, что обычно проекты идут год-два-три И вот ТЗ писано в 2023 году, в 2025 уже становится ясно, что некоторые пункты хуйня полная, и они не то, что бы не нужны заказчику, а даже делают хуже ему. Но мы их выполняем. Потому что ТЗ. Кароче нет гибкости. А на момент составления ТЗ обычно никто еще глубоко не погружен в особенности конкретного заказчика. А заказчик тоже нихуя не понимает и подписывает любое ТЗ.
>>60533958 На самом деле сделали непривычно, но более реалистично. В четверке силовая броня, это не вид одежды как предыдущих частях, а как транспорт скорее. Садишься в нее как в бронетехнику в батлфилд и погнал. Плюс у нее еще топливо заканчивается. При этом лазить в ней по заброшенным домам и собирать лут неудобно, по этому паркуешь ее во дворе и лезешь в дом в обычных шмотках. 95% времени в 4 фолаче играется без силовой брони.
>>60537006 Весь мир состоит из непрактических ценнестей, зачем жрать в ресторане если можно пожрать дома, зачем покупать игру на диске если можно цифрокопию, зачем ездить в другие страны если можно на ютубе посмотреть.
>>60537233 Ну тут ты подменяешь понятия. В ресторане ты жрешь с целью вкусно похавать и хорошо провести время, отдохнуть. В переговорах пыни и трумпа или исполнителя и заказчика цель только обсудить конкретные моменты. Там нет цели хорошо провести время, вкусно покушать, выебать эскортницу.
Это как если бы мне нужно было сказать брату, что в пятницу поедем на дачу, я вместо того, чтобы ему позвонить и сказать «в пятницу поедешь на дачу?» приехал бы к нему лично, с бухлом и шлюхами и в процессе ебли шлюхи сказал бы, «я че приехал то, в пятницу на дачу поедешь?»
>>60537282 > Там нет цели хорошо провести время, вкусно покушать, выебать эскортницу. С чего такие выводы. Политики это такие же манагеры, они так же любят потусить, пообщаться. Я уверен пыня там будет конкретно кайфовать сидя с рыжим на банкете, затирая про рюрика. Он же давно кроме снг нигде не был по сути.
>>60537316 Бля я тебе про цели рабочие. Ты же в ресторан идешь не во время работы, в случае если нужно с коллегой переговорить. Хули мастер цеха на заводе, когда токарю задачу хочет дать, не ведет его в ресторан или в баню с девками? Это бля элементарная рабочая задача. Но нужно устроить из этого клоунаду на весь мир.
>>60537349 Это встреча не только один на один, там куча людей с обеих сторон, дипломаты, бизнес, все общаются, устанавливают связи. > Хули мастер цеха на заводе, когда токарю задачу хочет дать, не ведет его в ресторан или в баню с девками? Жизнь работяг по другому устроена. Есть такое понятие лпр, лицо, которое может принимать решение, токарь может принять только на грудь после смены.
Аноним ID: Отчаянный Великий Полоз13/08/25 Срд 11:05:58#288№60537415
>>60536345 1. РесФед оказался совсем не таким, каким он себя рисовал в боевых мультиках, на штурмах деревянного рейхстага и авиадартсах с танковыми биатлонами, и после двух крупных обвалов фронта ("жеста доброй воли") в НАТО возник консенсус, подобный тому, который возник после неудачной финской кампании 1939-1940. Может помнишь, запад весь 2022-2023 годы рисовал карты деколонизации и уже делил шкуру неубитого медведя. 2. Раздача мобильников-2022 показала, что в стране огромный потенциал к гражданскому неповиновению и голосованию ногами. 3. Соответственно, можно спланировать такую военную операцию, целью которой должно быть очень чувствительное военное поражение (а заход супостатов в жемчужину пынизма - Крым, легко был способен стать таким чувствительным поражением), которое должно было разуверить всех, что новиопы вообще могут обучиться и воевать настоящим образом. Приправить это смутой в тылу (а историю с Пригожиным стали раскручивать как раз к мятежу, это вовсе не совпадение что всё это случилось в конце июня 2023 года - вот прямо сейчас ты можешь найти заранее записанные видосики-консервы где Повар сидит в лесу и рассказывает охуительные истории про то что ВСУ штурмуют Токмак и Бердянск, в реальности они же не смогли пройти даже предполье и фортецю Работайн) - и рецепт гражданской войны готов, под которую должны были выпустить Стрелкова из тюрьмы как косплеера белых (погуглите кто на этой фотографии мужчина справа и вы поймете что Срунов - не просто телеграмный всепропальщик, деятели такого калибра с "блоггером" встречаться не будут), Пригопыпу как батьку Махно, ну и академика и его тонтон-макутов как защитника чёткого-суетного населения. 4. Русские не будут готовиться к защите от такой военной операции, поэтому можно спланировать всё крайне примитивно и глупо. Также не стоит забывать, что генералы НАТО ни разу не были в peer-to-peer конфликте высокой интенсивности и боевых действиях с высокотехнологичных противником, они подумали что РесФед это один большой северный Ирак. Также не стоит забывать, что у украинского ТВД есть одна особенность - там невозможно применить всю воздушную компоненту НАТО, их самый главный козырь. Ты же помнишь, как все смеялись над "зубами дракона" и минными полями, мол, не поможет, не спасёт, геймчейнджеры Брэдли и Абрамс всё смогут и так. 5. То что русские вообще подготовились к отражению контрнаступа, было частной инициативой трёх русских генералов, и они смогли это сделать при крайнем недостатке материальной технической части (собственно, всё что они смогли сделать - это по учебнику накопать траншей, всё заминировать и нагородить противотанковых надолбов в критических местах, на большее не было ни времени, ни средств, ни людских резервов), при всём саботаже кавалера мальтийского ордена Кужугета (у человека сели почти все его замы - это фактически признание что это был прямой саботаж, а сам Кужугет не был подвергнут преследованию из-за того что он смотрящий за криптоколонией от англичан "обладает большим аппаратным весом") и его сподручных, за что были подвергнуты новиопией экзекуции - судьба всех трёх генералов сложилась печально, ПoпoBу повезло больше всех - он хотя бы остался жив.
Т.е. отвечая на твой вопрос: >Это 900 штабных офицеров США спланировали контрнаступ грудой техники прямо на мины? Да, именно так, по причинам выше.
>>60534043 >ТуповатыйИван Сученко >гонит на анона за пунктуацию >сам же и обсирается в своём предложении Хах, чем агрессивней быдло - тем оно тупее. Непреложная истина, десу!