Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
И знаете что могу сказать, учитывая разные истории людей которые я успел повидать включая и свою паршивую жизнь… Могу однозначно сказать что самое главное в жизни это СТАРТ… С каким стартом вольешься в жизнь, так и будешь жить, вплоть до старости.
Исключения уж очень слишком редки.
Если человеку не повезло, например хуевая семья, хуевая локация, хуевое окружение, хуевое здоровье и внешность, нищета и далее по списку, то вся жизнь будет проебана уж со слишком высокой вероятностью…
Дело не в отсутствии стараний. Проблема в том что конкуренты тоже стараться будут, но учитывая их изначально более высокий старт, обогнать их не получится, проигрыш будет неизбежен.
Можете мне верить, а можете не верить, но к сожалению та горькая истина фундаментальна, она определяет дальнейший расклад вещей во всех смыслах (карьера, личная жизнь). Социальный детерминизм реально есть…
И это полностью обнуляет идею “self-made man”, “американской мечты”, умножает это нахуй на ноль.
Любые попытки вылезаторства к сожалению не могут перебить хуевый старт, это как строить дом на хуевом фундаменте. Даже если предположим удастся много что решить, например проблему с деньгами, то накопившиеся годами проблемы с психикой и проблемы с социальными навыками не исправить во взрослом возрасте никак.