Сап анон. Каждый день перед тем как уснуть мне в голову начинают приходить ужасные мысли от которых
Обреченный 13/08/25 Срд 03:45:40 #1 №5580662
Сап анон. Каждый день перед тем как уснуть мне в голову начинают приходить ужасные мысли от которых я не могу избавиться, из - за которых становится настолько хуёво что уснуть получается только после принятия таблеток. Зачем я пишу об этом если у меня есть таблетки? Потому что это ебаная русская рулетка. Мне может повезти в один день и я усну за 10 минут даже ни о чем не задумываясь. Но уже в другой день, после их принятия я не могу заснуть еще час, оставаясь прикованным к кровати со своими мыслями 1 на 1. Если мне все же хватит духу выйти из подьезда на перекур, я буду возвращаться обратно с чувством что вот - вот упаду замертво без каких либо физических недомоганий. Но вот незадача, дойдя до своей квартиры и увалившись на кровать этот круг почти точно возобновится. Всё могло бы быть хорошо если бы не ёбнутость таких мыслей. Иногда, когда мне становится ОЧЕНЬ хуёво, я недумая вылетаю из своей постели в ванную чтоб принять дополнительную дозу. И тогда все вроде бы становится лучше, но я перестаю чувствовать хоть что то, думать о чем либо тоже не получается, в таком состоянии я хожу весь следующий день как слабоумный, да и запас таблеток небольшой, всего 4.5 упаковки на месяц при необходимой дозировке которую мне назначил психиатр. Что делать в таком случае? Я не хочу каждую ночь засыпать с животным страхом. Это единственное место которому я доверяю и у которого могу попросить совета.