Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

ГКД №301 gkd

 Аноним 12/08/25 Втр 10:01:23 #1 №737485 
17543552763820.jpg
17544893997181.png
17545039624152.jpg
17545741314510.jpg
17545741314542.jpg
17547342444140.jpg
17547404624660.png
17549217641732.jpg
Правила просты как кабачковая нарезка:
- демонстрируем итоги своих кулинарных потугов, также приветствуются фотографии и ключевых этапов готовки
- годноту оцениваем тегом #перекат
- в остальных случаях не скупимся на комментарии однако с корытным шитпостером диалог один - репорт, а если принесет свое хрючево - просто не рефлексируйте и будет win/win

Королевский хуй, прости, но для тебя места не нашлось... Думай.

И помни, анон, слова Гиппократа: «Ты есть то, что ты ешь».
Прошлый >>735921 (OP)
Аноним 12/08/25 Втр 10:20:40 #2 №737490 
Gde instasamochji fotki, huilan?
Аноним 12/08/25 Втр 10:26:39 #3 №737492 
>>737490
Zanyuhivaj govno kumira v svoih instablyadskih podpiskah.
Аноним 12/08/25 Втр 10:41:20 #4 №737493 
>>737490
Даже кабачкового нет лол. А ты хочешь чтобы слоты занимали под этого свинорылого.
Аноним 12/08/25 Втр 11:47:24 #5 №737498 
>>737485 (OP)
А нахера катить. Напишите Абу чтобы сделал закреп готовки.
Аноним 12/08/25 Втр 11:51:37 #6 №737499 
20250812114821.jpg
Ком Ранг Хай Шан на обед
Аноним 12/08/25 Втр 12:19:19 #7 №737501 
>>737499
Рис обжаривать со смаслом после варки? Для этого Cum Rang
Аноним 12/08/25 Втр 12:27:08 #8 №737503 
>>737501
"Cum" (англ. сленг) – грубое сокращение от "cumulative" или вульгарное обозначение спермы.

"Cơm Rang" (Ком Ранг) – жареный рис.

Да, обжаривается.
Аноним 12/08/25 Втр 12:46:00 #9 №737508 
>>737499
До обеда еще минимум час. А ты уже пришел и насрал в перекате.
Аноним 12/08/25 Втр 14:24:09 #10 №737514 
1752690286850.jpg
ОСВЯТИЛ ТРЕД
Аноним 12/08/25 Втр 18:20:39 #11 №737534 
image.png
image.png
>>737485 (OP)
О, бургер и плетенка с лососем вошла в шапку, приятно!
Оцените тогда стейк
Аноним 12/08/25 Втр 18:45:52 #12 №737537 
image.png
image.png
>>737485 (OP)
Вот что было за последние дни:
1) Фрунчоза с курицей
2) Картошка с лисичками в сметане
Аноним 12/08/25 Втр 19:04:32 #13 №737541 
>>737537
Прикольно. Фунчоза готовится моментально ?
Аноним 12/08/25 Втр 19:05:14 #14 №737543 
>>737534
>Оцените
Это надо торшера ждать с работы.
Аноним 12/08/25 Втр 19:47:00 #15 №737544 
>>737537
приятное
Аноним 12/08/25 Втр 20:32:39 #16 №737546 
>>737503
> Cum" (англ. сленг) – грубое сокращение от "cumulative"
Ебанько? Enola Gay - пидарас с такой логикой.
Аноним 12/08/25 Втр 21:16:56 #17 №737549 
>>737546
https://otvet.mail.ru/question/234814288
Аноним 12/08/25 Втр 21:38:10 #18 №737552 
>>737549
Cumulative к cum не относится.
Аноним 12/08/25 Втр 21:41:34 #19 №737553 
>>737541
Залил водой 60 градусов, оставил на 10 минут, промыл холодной водой, оставил подсушиться, добавил в блюдо, перемешал.
Аноним 12/08/25 Втр 22:40:53 #20 №737556 
Screenshot3.jpg
Screenshot4.jpg
Screenshot5.jpg
НА СЕРДЦЕ РАДОСТЬ И ПОКОЙ, КОГДА РАБОТАЕТ ДРУГОЙ

щас полакомлюсь ПИЦЦКАМИ. заказал 3 штучки
буду намкать и играть в ХСОМ первый
Аноним 12/08/25 Втр 23:01:24 #21 №737557 
IMG20250812235459.jpg
Сидим с чернышом (вы его не видите пушо он чёрненький)
В пиццерии. Скоро готово будет
Аноним 12/08/25 Втр 23:05:29 #22 №737558 
>>737553
Захотел. Закажу фунчозу и приготовлю
Аноним 12/08/25 Втр 23:24:59 #23 №737559 
IMG20250813001947.jpg
УХ БЛЯЯЯЯЯ
КАК ЖЕ Я ЩАС ЗАУРЧУУ

Как же я вас ненавижу падл
Аноним 12/08/25 Втр 23:27:39 #24 №737560 
Почему он >>737559 так питается постоянно и всегда остается стройным и здоровым? Если я начну так делать то мне пизда придет, со временем я стану жирным скуфом ходящим по поликлиникам, почему так?
Аноним 12/08/25 Втр 23:52:38 #25 №737561 
>>737514
Малаца
Аноним 12/08/25 Втр 23:54:12 #26 №737562 
>>737537
>Фрунчоза
У меня так бывшая жена говорила, считала что это так оно и правильно... Эххх... Вторая бывшая жена...
Аноним 13/08/25 Срд 00:05:10 #27 №737565 
>>737560
вот скажи, бро, за каким хуем нам надо знать по его >>737562 бывшую натрашку. Может он нам еще про своих наёбышей начнёт размовлять? Как он на шашлычки с мужиками с работы съездил? м? Пиздец, тред выраждается в лесополосный сблёб какой-то. Тащи циклон Б щас травить будем эту скуфоторию нахуй.

А касательно твоего вопроса, почему я выгляжу, как античный полубог с гравюр Франсуа Нэ, то я так скажу: ЕШЬ ВСЁ ЧТО НРАВИТСЯ БЕЗ ЗАДНЕЙ МЫСЛИ
Аноним 13/08/25 Срд 00:33:40 #28 №737569 
17489907160210.mp4
Принесите минтая чтоли кулинары хуевы. А то посмотреть неначто.
Аноним 13/08/25 Срд 01:16:18 #29 №737575 
>>737556
>заказал 3 штучки
>буду намкать и играть в ХСОМ первый
Бля, я бы не отказался от такого времени при првождении
Аноним 13/08/25 Срд 01:22:21 #30 №737576 
>>737565
У тебя язык заплетается, дебил.
Аноним 13/08/25 Срд 02:21:27 #31 №737581 
IMG1063.jpeg
Паста
Аноним 13/08/25 Срд 07:08:14 #32 №737591 
>>737514
Наконец-то корзинка.
Аноним 13/08/25 Срд 07:08:57 #33 №737592 
>>737534
Прожарка на 5+
Буквально лучшая в гкд
Аноним 13/08/25 Срд 07:10:39 #34 №737593 
>>737543
Он же успешный крипто трейдер, а не батрак.
Аноним 13/08/25 Срд 07:11:49 #35 №737594 
>>737559
А ну еще и алкаш)
Аноним 13/08/25 Срд 07:14:19 #36 №737595 
>>737581
Кайф, но не хватает кабачков.
Аноним 13/08/25 Срд 11:03:08 #37 №737613 
мне сегодня опять бывшая снилась. ((
хотя уже 10 лет прошло, как я ее не видел
Аноним 13/08/25 Срд 11:12:07 #38 №737614 
>>737613
Найди уже новую себе
Аноним 13/08/25 Срд 11:20:01 #39 №737616 
>>737613
Это не биопроблемный тред. Хрючево выкладывай.
Аноним 13/08/25 Срд 11:39:01 #40 №737618 
My Favorite Zucchini Chicken Pasta — No Real Pasta Needed #recipe #food #zucchini #chicken.mp4
Аноним 13/08/25 Срд 11:41:31 #41 №737619 
3.mp4
Аноним 13/08/25 Срд 12:55:28 #42 №737627 
photo2025-08-1316-52-53.jpg
photo2025-08-1220-05-53.jpg
photo2025-08-1220-05-53 (2).jpg
Спринг(самер?) ролл с креветкой,огурцом,морковью и творожным сыром.
Аноним 13/08/25 Срд 13:44:29 #43 №737632 
>>737613
> бывшая
Если бы хорошо готовил и завоевал ее желудок, она бы не была бывшей.
Аноним 13/08/25 Срд 13:51:40 #44 №737636 
>>737559
Тебе в фастфуд, мерзкий алкаш.
Аноним 13/08/25 Срд 14:11:57 #45 №737641 
photo2025-08-1314-10-37.jpg
#перекат
Аноним 13/08/25 Срд 14:15:29 #46 №737643 
>>737641
Прикольно , что за сыр? Фета тертая?
Аноним 13/08/25 Срд 14:20:00 #47 №737644 
>>737643
Подзалупный
Аноним 13/08/25 Срд 14:39:02 #48 №737650 
20250813143614.jpg
20250813134150.jpg
Новый улов: мамордика и бамия (она же окра). Приготовил в устричном соусе.
Аноним 13/08/25 Срд 14:42:19 #49 №737651 
>>737650
Дерьмо
Аноним 13/08/25 Срд 14:46:15 #50 №737652 
>>737651
Следишь за мной, интеллектуал мамкин? Ждал небось. Как же я тебя так проткнул, что ты обиженный такой.
Аноним 13/08/25 Срд 14:48:47 #51 №737653 
>>737652
>ищет в каждом посте протыка
>пишет что, кого-то проткнул
)
Аноним 13/08/25 Срд 14:49:50 #52 №737654 
1000012396.jpg
Настоящая еврейская шакшука на сале, с пельменями, крафтовыми органическими томатами, перцами, честноком и лимонным базиликом.
Аноним 13/08/25 Срд 15:11:47 #53 №737658 
>>737654
>еврейская
>на сале
Аноним 13/08/25 Срд 15:14:13 #54 №737659 
>>737592
Спасибо!
Аноним 13/08/25 Срд 15:15:07 #55 №737660 
>>737650
Красиво! Лососика захотелось
Аноним 13/08/25 Срд 15:23:53 #56 №737662 
>>737650
Лучший!
жаль приходится смотреть остальных в ожидании тебя
Аноним 13/08/25 Срд 15:45:11 #57 №737667 
>>737654
Батин жрат.
>>737650
Как обычно, но подача неряшливая.>>737627
>>737627
Годнота, #перекат.
Аноним 13/08/25 Срд 15:55:46 #58 №737668 
>>737641
Креветки лучше под пиво, а не вот это всё.

>>737641
Базовичок треда.
Аноним 13/08/25 Срд 15:56:20 #59 №737669 
>>737650
вкуснокрасивонезавидуйтеуспешномупожиломунитакусику
Аноним 13/08/25 Срд 15:56:44 #60 №737670 
>>737654
Мацой балуешься?
Аноним 13/08/25 Срд 16:44:08 #61 №737675 
image.png
image.png
Вот такое вот приготовил. Взял вырезки на рынке. Засувидил на 65 градусов. Охладил, обжарил и нарезал. Шампики дожарил в том, что осталось после мяса. Томаты полил сладким бальзамиком.
Аноним 13/08/25 Срд 17:08:38 #62 №737678 
>>737675
Еда здорового человека.
Аноним 13/08/25 Срд 17:13:55 #63 №737679 
>>737668
>Креветки лучше под пиво
Пшёл вон, ханурик зависимый.
Аноним 13/08/25 Срд 17:20:00 #64 №737682 
image.png
image.png
>>737678
Спс. Вот решил взять кусок дешевой ноги. Сувидил в этот раз 4 часа. Всё равно получилось жестковато, но вкусно. Из остатков крови с винишком сделал соусец. Добавил трюфельный порошок. И вот макаю туда. 280г говядины вышло на кусочек.
Аноним 13/08/25 Срд 20:51:34 #65 №737700 
>>737682
Каеф!
Аноним 13/08/25 Срд 20:52:46 #66 №737701 
image
image
Трапеза русского крестьянина

Миёк кук
Аноним 13/08/25 Срд 22:20:31 #67 №737710 
>>737682
Охуенчик.
Аноним 13/08/25 Срд 22:25:27 #68 №737713 
>>737701
Вкусный ? Выглядит хорошо
Аноним 13/08/25 Срд 22:50:15 #69 №737714 
>>737713
На любителя водорослей вакаме. Там такой насыщенный вкус водорослей и говяжьего бульона, при этом готовится быстро.

Меня в детстве соседи-корейцы к себе приглашали в гости, там корейской домашней едой угощали.
Будучи пиздюком я всю эту азиатскую кухню не ценил, тем более острое.
Только один супчик у них очень нравился, только лет через 15 узнал рецепт этот, от блоггерши hhwang.


https://youtu.be/FMgmOtvgjp8?si=Ix9f2wu6aYJWPomV
Аноним 13/08/25 Срд 23:00:07 #70 №737715 
>>737714
> блоггерши hhwang.
Кто молодец?
Аноним 13/08/25 Срд 23:02:40 #71 №737716 
>>737627
Рисовая бумага мне не зашла, обычная нори в разы круче.
Аноним 13/08/25 Срд 23:05:51 #72 №737717 
>>737714
Спасибо !
Аноним 13/08/25 Срд 23:20:33 #73 №737718 
175511609205343140.jpg
Жареный рис с оригинальным просроченным вурчестером, сверху "прошутто" за 89р из ленты
Аноним 14/08/25 Чтв 01:16:35 #74 №737728 
>>737718
У тебя рис сгнил
Аноним 14/08/25 Чтв 07:46:05 #75 №737744 
1438769445-692901d68cf224f263ac585d953ae81f.gif
>>737718
Аноним 14/08/25 Чтв 08:19:45 #76 №737745 
20250814081041.jpg
20250814081212.jpg
20250814080730.jpg
Яишенка по мотивам шакшухи.
Аноним 14/08/25 Чтв 08:54:56 #77 №737747 
>>737728
>>737744
Ты че ты че!
Аноним 14/08/25 Чтв 09:22:08 #78 №737749 
175515223858768453.jpg
Завтракаем
Аноним 14/08/25 Чтв 09:26:01 #79 №737750 
>>737749
+
Аноним 14/08/25 Чтв 09:28:45 #80 №737751 
>>737749
++
Аноним 14/08/25 Чтв 10:44:43 #81 №737758 
>>737745
чет все жидкое такое у тебя, как полуготовое или любишь такое
Аноним 14/08/25 Чтв 10:49:58 #82 №737759 
>>737758
По идее шакшуха именно такая и должна быть. Я специально бульон влил чтобы такая консистенция была.
Аноним 14/08/25 Чтв 11:07:01 #83 №737760 
>>737759
Обосрался - напиши специально.
Аноним 14/08/25 Чтв 11:13:49 #84 №737761 
>>737749
Если бы таким кормили на флоте, то восстание на броненосце началось не в 1905, а лет на 30 раньше.
Аноним 14/08/25 Чтв 11:18:32 #85 №737762 
>>737760
Ты выставляешь себя несведущим, загугли что такое шакшуха и каку ее готовить.
Аноним 14/08/25 Чтв 11:29:06 #86 №737763 
>>737759
Ещё и бульон, понятно.
Обычно да, чуть жидковата - хлебушек макать и тп. По фото прям шибко сыро и жидко смотрится
Аноним 14/08/25 Чтв 11:42:12 #87 №737765 
>>737762
> и каку ее готовить.
Сам каку готовь.
Аноним 14/08/25 Чтв 11:46:47 #88 №737766 
>>737716
>обычная нори в разы круче.
Нори бывают разные. Нормальные это порфира багрянородная, ненормальные - ламинария. И обе могут называться нори.
Аноним 14/08/25 Чтв 12:29:19 #89 №737769 
>>737761
Овощи+спагетти, ни грамма мяса, чо не так?
Аноним 14/08/25 Чтв 13:12:34 #90 №737778 
telegram-cloud-photo-size-2-5255835988347974490-y.jpg
telegram-cloud-photo-size-2-5253932798144806092-y.jpg
telegram-cloud-photo-size-2-5255835988347974491-y.jpg
telegram-cloud-photo-size-2-5256184597958488919-y.jpg
Запеканка
Аноним 14/08/25 Чтв 15:38:10 #91 №737797 
>>737769
>чо не так?
This: >ни грамма мяса
Макарошки без мяса годятся для жиро-хипстеров, а мужику который работает руками, а не головой, нужна еда, и вкусная.
Аноним 14/08/25 Чтв 16:10:50 #92 №737799 
>>737797
>мужику который работает руками, а не головой
>а не головой

Головой нужно всегда работать. Тем более энергопотребление у головы самое высокое.
Аноним 14/08/25 Чтв 16:19:36 #93 №737800 
>>737797
Трупоед, спок.
Аноним 14/08/25 Чтв 16:47:55 #94 №737803 
175517926083235623.jpg
17551789049245335.jpg
Готовил не я лично, но борщ полностью самодельный
Аноним 14/08/25 Чтв 16:51:01 #95 №737805 
>>737797
Завтра яйцо туда добавлю, доволен?
Аноним 14/08/25 Чтв 16:54:58 #96 №737806 
>>737805
>Завтра яйцо туда добавлю, доволен?
Яйцо больше подходит для блюд с жидкостью типа лапши или супа-водички, когда мяса нет, ну то есть нет возможности прямо щас положить в еду кусочек, а надо покупать/варить и т.д.

Или ты собираешься добавить туда по-хипсторски сваренное двухминутное жидкое яйцо?

Или вообще просто поводить своими яйцами по горячим макаронам?
Аноним 14/08/25 Чтв 19:33:46 #97 №737829 
Здравствуйте. Сегодня на праздничный ужин я приготовил греческий салат, хлеб с намазкой из тунца и яиц, лазанью.
Аноним 14/08/25 Чтв 19:35:57 #98 №737830 
>>737569
у меня даже не подумал вставать на это видео
Аноним 14/08/25 Чтв 20:04:59 #99 №737834 
>>737829
Вы фидошник?
Аноним 14/08/25 Чтв 20:43:35 #100 №737844 
image.png
Приготовил, чтобы накормить родственников, печенку со сметаной и луком. Нигде не лажанул - безупречные баланс ингредиентов и тайминги, благодаря которым печенка осталась нежной и без того самого, возникающего от передержки на огне, малоприятного вкуса, а лук чуть хрустящим и, вместе со сметаной, количественно достаточным, чтобы ни о какой сухости не было даже и речи. Посоветовал наилучший из вариантов употребления - на поджаренном в тостере хлебе.
В итоге двое из них, то есть, 2/3, проигнорировали и пизданули туда кетчуп, далее смешав с макаронами.

Такое поведение - именно то, почему я просто ненавижу готовить для других людей. Дело абсолютно неблагодарное.
Обычно тут только два варианта. Либо идешь на конфликт и твердо запрещаешь делать всякую быдляцко-неприхотливую хуйню - вообще часто непостижимую, блять - либо терпишь, наблюдая за тем, как человек добровольно наполняет себя каким-то калом, сливая твое время в унитаз и, более того, судя ТВОЕ блюдо не как положено, а по тому дерьму, что сам же и намешал.
Аноним 14/08/25 Чтв 20:56:14 #101 №737847 
>>737844
Оно и понятно. Печенка на любителя, так со сметаной вообще не совместимо. А кечтуп это база.
Аноним 14/08/25 Чтв 21:41:57 #102 №737849 
>>737844
>ненавижу готовить для других людей
Ты повар гкд, наслаждайся этим. Приготовил как считаешь нужным и сожрал. Остальные идут вхуй со своии хотелками и желаньками. инстаграмными как тут верещит один анон.
Я однажды сварил суп, естественно из залуп, из семи не меньше, моя жена и её дочь навернули по две тарелки этого хрючева, мне осталось хуй да нихуя! Обычная гороховая похлёбка с томатами перемолотыми из швятой Италии. Но як они наворачивали...
Аноним 14/08/25 Чтв 21:44:59 #103 №737850 
17551968394804019971004674119581.jpg
17551970564854496888051426281438.jpg
>>737806
Никогда макароны с яйцом не видел что ли? Дожили. Это же база. А сыром посыпать так вообще пища богов

Мимо
[mailto:Sage] Аноним 14/08/25 Чтв 21:56:01 #104 №737852 
>>737849
>моя жена и её дочь
Пошли охуительные истории про матрашку с прицепом от ашота и её оленя.
Аноним 14/08/25 Чтв 23:36:31 #105 №737857 
>>737852
>Пошли охуительные истории про матрашку с прицепом от ашота и её оленя.
Все так
Аноним 15/08/25 Птн 00:28:53 #106 №737858 
>>737844
Хуй знает, друзья обычно хвалят то что я готовлю, но я не скрываю того, что СЕЙЧАС Я БУДУ ТЕБЯ ПОРАЖАТЬ, возможно, у меня просто очень вежливые друзья. Ну не в плане что пиздят, а что видят что я жду похвалу и хвалят, еда-то хорошая.
Аноним 15/08/25 Птн 00:32:37 #107 №737859 
telegram-cloud-photo-size-2-5258319974093677615-y.jpg
telegram-cloud-photo-size-2-5249104005068614113-y.jpg
>>737844
У меня есть мини-багор. В моём рецепте есть две вот эти пасты. Первая требует куда больше усилий и выглядит инстаграмно относительно, а вторая выглядит как хрючево и готовится тяп-ляп вообще без усилий. Но людям нравится вторая, там довольно удачное сочетание вкусов, а первая типа норм, но достаточно блекло, никто не просил первую повторить, а вот вторую просили! И я такой типа бля, первая в пять раз больше усилий стоит, ЦЕНИТЕ

Но проблема конечно во мне, надо докручивать рецепт первой, как-то соус улучшать, а то просто сливки с поджаренным чесноком не вывозят блюдо
Аноним 15/08/25 Птн 01:42:44 #108 №737864 
>>737859
Как вторую готовишь?
Аноним 15/08/25 Птн 01:51:45 #109 №737865 
telegram-cloud-photo-size-2-5249104005068614039-y.jpg
telegram-cloud-photo-size-2-5363874885656507348-y.jpg
>>737864
Помидорки черри + сыр фета + оливковое масло + чеснок после чеснокодавилки + набор итальянских трав, но в принципе присыпать любыми хорошими специями можно.
Закидываешь это в духовку на 30-40 минут, потом когда все потекло надо пожамкать это вилками до состояния соуса, ну и влить к макарошкам, готово. Получается на удивление вкусно, но подачу я так и не придумал. Пробовал чёто типа пикрила 2, но всё равно хрючево какое-то с виду
Аноним 15/08/25 Птн 02:07:01 #110 №737868 
>>737865
А почему бы просто не замешать и всё? Вполне стандартная история у итальянцев. Чем ты хуже?
Аноним 15/08/25 Птн 02:09:08 #111 №737869 
>>737868
можно замешать. Хер его знает, всё-равно не инстаграмно
comments powered by Disqus