Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
С какого хуя я должна прыгать на беззубых узбеков и скуфов которым под сраку лет, учитывая что мне 20 блять? Ладно 25-30, но вы не ахуели ли там? Сами че с бабками морщинистыми не хотите базарить? А? А? А?
А че вы жирных бабищ то сливаете, инцелюги? А че вы меня то сливали, раз вы такие бедные несчастные и вам никто не даёт?
Срала я вам в рот, админы этого канала, вот что могу сказать. Ебанутых вроде автора поста я даже без пояснений солью. Никакую гнобежку и обесценивание моего опыта я не схаваю ни за какой гига бетабакс или чедо ебло. Уж простите не течет на закомплексованных ебанатов не умеющих в коммуникацию в реальной жизни, так уж устроена природа женщины и когда нибудь когда вы распидорасите себе череп молотками, вы к этому придете.
Я лично предлагала мальчику 170 см инцелу одним рейтом со мной по ебалу, билет в СПБ за свой счет. Влюбилась. Без осуждений. Меня слили по причине "тебе не нравится мой рост все пон шлюха" и отправили в ЧС все мои аккаунты. После полу года общения. А потом "ыыыы почему нас считают ебанатами". И ваши же инцелята который сидят в подобных блекпильных помойках мне писали "сорри я уже подрочил а ты даже не 5/10." Пруфы ваших обсеров можно на изи найти в моем канале )
Всратанов рассматриваю как нехуй делать, но они мне не пишут.
Спрос от пьяных хачей возле ларька и от седых скуфов меня не устраивает, да, мистер блекпиллосос, вы действительно правы. Я уже даже не говорю про свой уровень, меня устраивают и 2/10 вполне, лишь бы не чморили и не срали мне про то, что я какая то не такая.
Очень интересно где я хоть раз в канале написала что меня хоть как то заботит внешка парня. Мне не стыдно признаться, что меня это вообще не ебет. Единственное что рост повыше меня. ВСЕ БЛЯТЬ.