Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Заказал сейчас из Ленты пикрилы. Курьер привезёт, буду лакомиться
>>323343078 Да. ПРОСТО не ешь сахар. Всё. Ты один живёшь? Если да, то тут и правда будет легко — просто не допускай появления сахара дома. Первое время, в моменты ломки просто иди заниматься чем-либо интересным и приятным для тебя, что приносит удовольствие. Спустя некоторое время (2-4 недели), потеряешь какую-либо тягу к сахару и даже сможешь изредка его есть (в малых количествах), не вырабатывая зависимость.
>>323343078 Я лично неделю сахар не ел. Потом купил торт, скушал его и месяц уже норм держался. А после месяца уже как-то и не тянуло особо к сладкому.
МАГА ПОКАЙФУ НАВОРАЧИВАЕТ ЛАГМАН/ШАШЛЫК/ХИНКАЛИ @ ЗАПИВАЕТ ВСЁ ВЕДРОМ АЙРАНА @ ЧУВСТВУЕТ СЕБЯ ЧЁТКО-ДЕРЗКО @ КУЧА ЭНЕРГИИ И ПОЛНЫЕ ЯЙЦА СЕМЕНИ @ ПРИХОДИТСЯ ХУЯРИТЬ АНЖУМАНИЯ ПРЯМО НА РАБОТЕ, ЧТО БЫ НЕ ВОТКНУТЬ СТЁПКУ ГОЛОВОЙ В АСФАЛЬТ ЧИСТО ПАТАМУШТА @ БУХГАЛТЕРИЯ ТЕЧЁТ, МИЖУКИ ЖМУТ РУКУ
СТЕПАШКА-БИОДРОН ХУЯРИТ НА ЗАВТРАК КОРОБКУ ТРУБОЧЕК НА МАСПЕ/ПРЯНИКИ/ВАФЕЛЬКИ @ ЗАПИВАЕТ ВСЁ КРЕМ-СОДОЙ И ЛИТРОМ ЭНЕРГЕТИКА MOKSTER-999%KOFENIN @ НЕ МОЖЕТ ОТЛИПНУТЬ ОТ ДИВАНА, В 29 УЖЕ ЛЫСЫЙ СКУФ С ПУЗАНОМ И ЛЫСИНОЙ @ ВСЁ ВЕСЬ СВОЙ ДОСУГ ТРАТИТ НА РАЗГОН КАРТИЗОЛА, ЗАЕДАЯ СИТУАЦИЮ НАТАШЬКИНЫМИ ОЛАДУШКАМИ ПРИГОТОВЛЕННЫМИ НАОТЪЕБИСЬ @ ПОТЕЕТ И ВОНЯЕТ, ВЕЧЕРКОМ БЕРЁТ СИСЮ ПИВЧАГИ И ЧИПСЕКИ @ ПРЕЗИРАЕМ ДАЖЕ ЖЕНОЙ-НАТАШКОЙ.
>>323343296 >Я лично неделю сахар не ел Ты лично попробуй не с сахара соскакивать, а рацион апнуть. Есть всякую интересную еду. Рыбу там, конину, креветочки/устрицы. Потом ягоды. Дохуя ягод. Земляника, черника, смородина, ежевика. Оно всё не так дорого, если комплексно подойти. Я лично так снялся. Иногда беру творожный пирог или, что-то типа ромовой бабы, когда прям хочется. Полёт норм. За 1.5 года отказа от сахара, ушло "сахарное лицо" и это охуенно. Но я треню ещё по-лёгкому (йога, теннис, бассейн) раза 3-4 в неделю.
Речь не о том, что ты себя ограничиваешь, а о том, что постепенно формируешь адекватное пищевое поведение. У меня, получается 7 лет на это ушло. Отчасти из-за того, что я от любителей ГОСТов и КАЧЕСТВА за 4000км съебал. Тут попроще с гастрономией. Как у вас там сейчас с продуктами хз.
>>323344774 >>Я лично неделю сахар не ел >Ты лично попробуй не с сахара соскакивать, а рацион апнуть. Есть всякую интересную еду. Рыбу там, конину, креветочки/устрицы. Потом ягоды. Дохуя ягод. Земляника, черника, смородина, ежевика. Оно всё не так дорого, если комплексно подойти. ебанат все твои ягоды стоят 1000 руб за кг, еблан
>>323345020 >твои ягоды стоят 1000 руб за кг И чё? Ну возьми грамм по 150 разных. Или вообще в лес сходи, да набери баночку-другую. По-сути, сегодняшние россияне имеют доступ к экологически чистым богатствам своей страны. Все эти сникерсы и макжральни им особо и не нужны.
>>323343215 >Ты один живёшь? Если да, то тут и правда будет легко Когда жил один смог похудеть нихуево, держался на похудении один раз 8 месяцев, другой раз полгода. Живу уже 5 лет с тян. За 8 попыток перестать жрать хуиту и похудеть не продержался и 2 недель. Все худшие общие привычки просто невозможно контролировать. Ты перестал жрать сладости, она не перестала. Сперва реально жрет без тебя, только на работе. Потом жрет одна, но при тебе. Потом на похуй покупает шоколадку и оставляет половину в холодосе на видном месте. Или вообще. Готовит сладкий ебаный пирог с карамелью, при том что до этого год ничего сложнее макарон не готовила. И говорит ну попробуй, я же старалась. И когда ты говоришь, что только сел на диету безсахарную начинаются ебаные споры. Ну всего кусочек, ну тут сахара в 2 раза меньше чем в магазинном. Ну это же я приготовила. Ну можно же иногда делать послабления. Сука, ненавижу просто. И не понимает, что ведет себя как мразь. Ей как будто наоборот нравится, что я жирею с ней, чтобы на меня другие бабы не смотрели.
>>323347945 Ну так можно же кусочек съесть и им ограничиться. Чего драму то ломать и на других вину перекладывать за отсутствие у самого силы воли(четкого решения следовать диете).
> не читать состав не читать состав не читать состав не читать состав не читать состав не читать состав не читать состав не читать состав не читать состав не читать состав не читать состав не читать состав