Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
я 19 лвл кун люблю собраться с корешами попить пива. начал замечать что первое время от сего процесса начиная с 16-17 лет просто кайфовал, все было максимально ламповенько, весело и незамысловато. но последний год, особенно после поступления в инст и заселения в общагу все наши посиделки начали сводиться к тому, что я в какой-то момент начинаю нести какую-то максимально шизойдную хуйню, причем не по угару а на полном серьезе, за что на следующий день становится адски стыдно. либо ссадина, которую я пью, уничтожает нейроные связи мозга, либо я сам по себе стал таким, хотя если я это осознаю, значит по сути все норм. режим шизохуйни наступает только под пивом. а хотелось бы кайфовать как это было по пиздючеству, без каких-то нелепых псевдоосмысленных разговоров. если есть те, кто сталкивался с подобным, прошу рассказать как побороться с этим, чтобы на утро себя спокойно чувствовать.