Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Докажу, посмотрите вебрил, когда вам устраивают такую шикарную жизнь то и вам хочется отдавать этой жизни и стараться в целом.
А теперь возьмем меня, родили меня в Бредах(да да есть такое пгт), тут нету нихуя кроме парка, родители мне не дали НИ-ХУ-Я, имеется ввиду не только материальное, но и воспитание, мать ебанутая на голову истеричка которая живет до сих пор с мамкой, решила родить для себя с з.п. 20к рублей.
С отцом она не жила, но я с ним общаюсь, он просто не мужик, это ебучая истеричка, которая может только выёбываться наебеневшись стекломоя, по факту он живет в конуре которая наполовину построена с шпал обработанных креозотом, поэтому находясь там на тебе висит дебаф легкого отравления.
Чуть слово не так начинает визжать как школьница ебучая, пиздабол неимоверный, алкаш, короче ничтожество.
Вот те кто говорят вкатываться в стоцизм, я тем отвечу, что это выбор без выбора, вся правда в том, что у меня один путь, это ебашить на дно работах и может быть на старость лет заработать себе на маленькую студию в миллионнике и какую нибудь машину, хотя будь у меня своя квартира которую мне подарили родители, может я бы и старался больше, может уже бы и внуков им сделал.
Но хуй там, я потомственная нищета, нихуя не смогу дать ни жене, ни детям, ни себе и всё это вина родителей, у них не мозгов, ни денег, то есть никакого наследства ни генетического, ни материального.
Но правительству такие очень нужны, нужно же кому то обеспечивать выводок кабанов, короче я ебал нищебродов!!!