Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Очередной олень зарезан, селедка за которую он вступился убежала. Почему так?
>>323353005 (OP) Лол, зато генофонд чистится, будет меньше долбоебов которые чтят такую хуйню как >Мужчина должен >Защищай слабых >Ко-ко-ко мораль >Ко-ко-ко добро против зла Всё хуйня, добра и зла нет, есть только человек и реальность. И в этой реальности этот соевый кук обмяк пустив подливу.
>>323353384 Бояться должна селедка, мне-то доебов нет на улице.
Поэтому нужно, нужно чтоб селедок попускали публично всякие калказцы, дебилы, чтобы помнили, потаскухи, нахуй им нужен постоянный мужик. А не надеялись на оленей-тимуровцев.
>>323353451 Лол блять, вспоминаю специальную военную обсирацию в Сирии, и то как 2 героя приехали, забыв, что тут не беззащитные дети ходят. В итоге обоих замочили четкие хачи. Просто представляю, какой сюр будет, когда наши мальчики вернутся...
>>323353005 (OP) Я ещё понимаю за мамку, за тётку, за сеструху, за жену, они со мной в правах находятся, а какая-то мимо-шмара. Алени, ну выыы и даёте жару...
>>323353005 (OP) Это классика Бывший одногрупник, который пол жизни боксом занимался, тоже решил в моменте заступится за бедную девушку, которой на улице как-то тип лещей раздавал и с говной мешал Подошёл, порамсил, дал в ебало, сломал нос + рассек бровь, а тянчука вызвала ментов и нахуярила заявление на спасителя, мол гадкий пидорас до полусмерти избил моего любимого парня
>>323353819 Бля, я не понимаю прикол этого феномена. У меня на прошлой хате соседка была, у неё ебырь наркоман был, ходил к ней, как-то они посрались и он её в подъезде начал хуярить, прям ногами ебашил. Вышли соседи, там мужик один здоровый, тучный накидал ему так, что тот сознание потерял. В итоге вызвали полицию и что бы вы думали, эта дырка начала кидаться на мужика и орать, что он её мужика избил, на вопросы, почему у неё лицо разбито и всё в ссадинах, она говорила "НЕ ВАШЕ ДЕЛО!!". Бабы ебанутые, ну их нахуй.
>>323353579 >специальную военную обсирацию в Сирии, и то как 2 героя приехали, забыв, что тут не беззащитные дети ходят. В итоге обоих замочили четкие хачи. Лей либо фулл стори, либо видрил Интересно пиздец
>>323353005 (OP) Раб пизды должен дохнуть за пизду, все правильно. Мужчины не должны заступаться за каких-то насадок на хуй, а рабы должны за них отдавать свои рабские жизни.
>>323353005 (OP) Сап двач, такая диллема, может поможете высказать за/против
Лонг стори шорт: я - куколд, так уж получилось, зимой сделал тянке предложение, но сразу получил не заветное "да", а "я не знаю, мне нужно подумать", тян уехала к матери. Я вызванивал и пытался выйти с ней на контакт, по итогу спустя две недели собрались на серьезный разговор, тян сказала, что не уверена, что хочет быть со мной до конца жизни, что она чувствует, будто ее запирают в клетке, так помимо этого я еще и в сексе слабоват, кончаю быстро, ее точек не знаю и прочее.
Свою тян я очень люблю, всегда думал, что вытянул джекпот и она вообще не из моей лиги и очень не хотел ее терять, спросил что нужно, чего она хочет, чтобы она осталась со мной, типа я готов давать ей столько свободы, сколько она хочет, ответ, как говорится, убил - она хочет открытые отношения, я охуел и попросил время на подумать. Пошел сюда, на двач, написал стори что и как - один чел привел аргументы, которые убедили, и как итог - согласился. По итогу, как оказалось, когда тян говорила про свободные отношения, она имела в виду конкретного типа, ее бывшего - типичного темщика, долбоеба и нахабного быдлана, которого поперли из ментовского училища (по крайне мере я его так вижу, может я чего-то не понимаю)
Как итог - последние полгода имеем свободные отношения (я никого, естественно, не искал), тян же довольно быстро подсуетилась и начала водить этого типа, назовем его Ероха. И поскольку у Ерохи хаты нет, бабок особо тоже, то встречаются они в том числе и у нас (т.е. у меня, потому что хату снимаю я). Иногда даже выходные может провести с нами, и в большинстве случаев (если мне не перепадает тройничок), я сплю на диване все выходные и слушаю как они ебутся, а потом все вместе едим доставочку (которую тоже я оплачиваю) и смотрим кинчик. В общем я уже привык, подрачиваю пока они ебутся, прошу во время секса тянку рассказывать подробности, иногда прошу пофоткать или поснимать для меня (на что она редко соглашается).
В общем подвожу к вопросу, по которому прошу совета. Как итог - свадьба будет, и будет уже через месяц, тян уломала меня, чтобы Ероха был на свадьбе, я прогнулся и согласился, но теперь тян еще уламывает, чтобы Ероха и в первую брачную был с нами, вот тут я уже хуй знает, я в этом плане более традиционный, и думаю, что все-таки это хорошо бы оставить нам двоим, но тян очень настойчиво просит. Собственно вопрос - помогите найти за или против, и стоит ли конкретно в этом вопросе прогибаться, все-таки раньше двач помогал
>>323353919 Кто убил Никиту? Прошедший Сирию спецназовец зарезан мигрантами в Подмосковье. Почему это случилось?
Убийство группой граждан независимой Армении русского спецназовца Никиты Белянкина, прошедшего Сирию и павшего, защищая людей от гибели в Подмосковье, началось задолго до ночи с 2 на 3 июня 2019 года. https://tsargrad.tv/articles/kto-ubil-nikitu_202383 >Это очень старая новость, может не ту нашел И там был еще похожий случай, буквально с небольшим перерывом. Но я так орал с них, что запомнил
Потому что ножевые ранения не тяжелые, но опасные. Во время битвы оба друг другу наносят большое количество смертельных ранений и потом оба умирают от острой потери крови.
Типы, которые публично пиздят тян уже явно имеют психические отклонения и склонность к неадекватной агрессии и асоциальному поведению. Поэтому ясное дело, что от них можно и нужно ждать чего угодно. Плюс тян редко попадает в ситуацию, что вот просто мимопрохожий начнет ей давать пизды. Значит она состоит в отношениях с подобным челом и значит она уже раньше проебала мозги и достоинство, начав отношаться с таким типом. Короче ситуация, когда нужно вмешаться это реально уникальные случаи, когда вот тупо маньяк решил напасть, но и он не будет делать это на людях.
>>323354068 >за или против > сделал тянке предложение, но сразу получил не заветное "да", а "я не знаю, мне нужно подумать", тян уехала к матери. вот здесь надо дропать.
Дальше начался проеб полимеров.
> полгода имеем свободные отношения (я никого, естественно, не искал), Ну так поискал бы и ебал других баб. втч при ней. Бабы оч агрятся когда начинаешь другую ебать при ней.
>помогите найти за или против, > и стоит ли конкретно в этом вопросе прогибаться, > все-таки раньше двач помогал
Конечно против. Я бы в последний момент бы отменил все приготовления и пошли они оба. Ероха пусть женится. А ты себе будешь с другой тяночкой, которую найдешь. каждая новая тянка лучше прежней. Запоминай.
>>323353666 Почему все эти скины и прочая перхоть ещё не на сво? Почему они оскорбляют граждан страны на основе их национальности? Думаю что им пора в штурм-з.
>>323353992 >Никогда Ни в какой ситуации Не помогай Пиздомрази Кто бы и Что бы с ней Не делали Просто проходи Мимо Вы прочитали это и забыли. Но лучше вам в самом деле это запомнить. Для тех из вас, кто опасается осуждения, после не оказания помощи шлюхе - акститесь. Вас будут осуждать в любом случае.
Так же вы должны понимать, что шлюхи вам никогда помогать не будут в любой ситуации.
>>323354633 Баба с которой я когда сожительствовал вызвала мусарил на рандомную поножовщину на улице. И чё в итоге? Я заебался мотаться с ней в мусарню, а чё то, чё сё. Потом года через два звонят-званаят мол срочно пиздуйте в рувд по такомуто району, даже не по тому что местный и чёта там делайте иначе доставим с нарядом. В итог еще раз вспоминали че там было 2 года назад только в этот раз нет под рукописный текст, а под печатный. Четыре часа мурыжили, тамушт ментушка то убежит, то прибежит, то выйдите подождите. Как я по итогу узнал трепила скрючилась, тоже баба была, а убивца так и не поймали тамучто не искали. И вот пришел момент гдето из прокуратуры пришла хуйня перетряхнуть старые папки, подбить дела под нитку с иголкой чё мусаарилы резко кинулись исполнять. Никогда не связывайтесь с системой без прям острой нужды, хата с краю теплее и светлее казённого дома.
Напающему сразу не так сильно хочется агрессивно на тебя кидаться, когда о увидит, что преимущество нивелировано и что вероятность уйти без минимум одной дырки в брюхе стремится к нулю
>>323354792 А можно просто в ножевой схватке не участвовать. Убежать например, или перцем ебло залить. Травмат кстати не рекомендую. Действие слабое даже по сравнению с боевыми пистолетами, при том что боевой пистолет тоже не даёт никаких гарантий что тебя не зарежут и потом засунут его в очко. В реальной ирл жизни можно весь магазин в человека высадить и он даже не остановится. Умрет через пару минут конечно от многочисленных пулевых ранений, но ты умрешь первый, в страшных муках. Чтобы огнестрелом обеспечить себе победу, надо использовать либо винтовку либо дробовик, ну или револьвер в Магнум калибре. А с такой хуйней по самообороне тяжело не попасть на бутылку даже в Техасе.
>>323355011 >Так же вы должны понимать, что шлюхи вам никогда помогать не будут в любой ситуации. Всё так. Отвечайте тухлодыркам тем же, чем они отвечают вам. Если будут пиздить куна, то они ещё и поржут и подзадорят пиздящего. А если пиздят тян, то 99,99% она сама в этом виновата.
>>323353005 (OP) Селедочка сегодня же будет прыгать на толстом хуе мачо, которому этот лошара на земле помешал взять натаху прямо на улице за пезду. Думайте.
>>323355150 В грудь похуй вообще, если в сердце не попал то не будет никакого эффекта. Поэтому блять бронежилеты закрывают только сердце, а не всю грудь и живот. В голову аналогично - нужно попасть не по хитбоксу головы а именно в мозг, и то есть шанс что не подействует. Это раз. А два - ты попробуй попади нахуй по такой маленькой цели которая на тебя бежит на адреналине, когда у тебя времени на все про все полторы секунды. Это ты в играх можешь 360-хедшоты делать, там у твоего чувака руки железные, да и страха и боли у него нет. В реальности даже просто по мишени в тире попасть это дохуя делов, не говоря о внезапной стрессовой ситуации. Американские мусора всю жизнь в стрельбе тренируются и то с 10 метров половина пуль мимо.
>>323355011 Двачую Тебя осудят за любое действие, а потом об этом забудут через 20 минут. А вот если пострадаешь или сама жертва в итоге тебя обвинит, ты уже это запомнишь надолго
>>323355533 Я и так в армии блять. В 22м тоже был. Можешь мне не рассказать что там как происходит на адреналине, при том что пули из автомата это на порядок серьезнее чем пули из пистолета, тем более блять из травмата. Зато я могу тебе рассказать как на амфетамине хохлы вообще с оторванными руками продолжают бежать в атаку.
>>323353595 Драка двух говен. Первый арийский воен сдался от усталости литералли через минуту экшена и при этом ничего не показал, драться вообще не умеет. Чебурек видно, что занимался какой-то олимпийской борьбой, но мало и ему явно не достаёт опыта в уличных драках против оппонентов хоть с каплей воли к победе, которые не хотят просто лечь и обмякнуть. Ну и второй скин герой просто. Вышел против чела, который меньше и который уже истратил часть сил на его товарища. Если бы борцуха сам не предложил ему раз на раз, то я бы даже был на стороне чурок.
>>323355656 Я тут не про мусорские вариации а про военный противопулевой плитник 5-6 класса защиты. Есть конечно ебанутые модели с большими, неподъемными плитами, но их никто не носит. Потому что кто смеётся над граммами тот плачет под тоннами.
>>323355113 Джонни заимел злостный умысел БОЛЬШОГО ОСТАНАВЛИВАЮЩЕГО ДЕЙСТВИЯ и прикупил к своему хую 50 калибра разрывные анонасы чтобы тормозить крепких на рану нигг.
>>323355827 Конкретно этот чел - жирдяй, но на любом качке такой броник сидит точно так же. Потому что качки такого же размера как жирдяи, но в мускулы а не в жир. Он много площади закрывает только на дрищах - но это не под них разрабатывалось, а как раз таки под качков.
>>323355949 Растят, я тому пример. В итоге жизнь меня поломала. Тяжело было с реальностью свыкнуться, что окружающие не согласны с моей мамой, что я няшный и умный
>>323355923 Не разрывные а экспансивные. 50АЕ это как раз те самые магнумы, я про них говорил. Но 50АЕ это дигл, он блять весит как автомат и размером больше нигерского хуя. Не то чтобы стволы под 44магнум не тяжелые и большие конечно. Смертность от таких пуль кстати ниже чем от ЦМО потому что не глубоко заходят и меньше повреждают органы и крупные сосуды.
>>323355020 Еще лучше понятым не становиться, тоже морока блять. Потом могут подтянуть на дачу показаний, на суд и т.д. Заебешься ездить и возней этой заниматься. Ну это в крайнем случае.
В центре Москвы парень заступился за девушку, которую оскорблял и домогался мигрант. Когда парень подошёл к нему, агрессор мгновенно достал нож и нанёс ему несколько ударов, после чего сбежал. Прохожие оказали пострадавшему первую помощь и вызвали скорую.
>>323355113 >боевой пистолет тоже не даёт никаких гарантий что тебя не зарежут и потом засунут его в очко. В реальной ирл жизни можно весь магазин в человека высадить и он даже не остановится. Умрет через пару минут конечно от многочисленных пулевых ранений, но ты умрешь первый, в страшных муках Ну ты ебанат конечно Ни разу из боевого пистолета не стрелял, а какие басни рассказывает Ищешь на дваче треды с замесами америкашек, где они друг в друга с пистолетов стреляют и молча ахуеваешь с того, как люди падают нахуй пластом на землю, после 1-2 выстрелов в торс
>Чтобы огнестрелом обеспечить себе победу, надо использовать либо винтовку либо дробовик, ну или револьвер в Магнум калибре Ну ты бля чисто натуральная обезьяна, даже добавить нечего
>>323354915 Так они нужны государству Расовая перхоть - первый кирпичик ОПГ, который удобно вербовать из спортиков, а там уже более толковых развивать дальше по цепочке Идеальный пример, это ожидаемо 404, где за пару десятков лет можно наглядно посмотреть все стадии развития преступности через националку вплоть до побега организаторов в Израиль лол
>>323357278 В чем смысл форса невмешательства? Ладно с познакомиксами там хоть лоллировать можно, но тут то? Оке, если условный парень пиздит свою телку, это ок в каком-то смысле, если конечно не убивает прям Но если кто-то попросил помощи со стороны, даже если это тян, то в чем проблемс? Из-за хатаскрайнияества и тебе нихуя не помогут, на себе проверено, но нахуя такая жизнь трясущегося чма вообще нужна?
У меня будет с собой нож и я буду уметь им пользоваться, а чурочка, которая считает русских подножным кормом совсем не будет ожидать, что сейчас расстанется с жизнью?
>>323357849 Олени мыслят не рационально, а по оленьи. ПИЗДА ЖЕ, ПИЗДЕНКА!! НАДО ЗАСТУПИТЬСЯ!! ЖЕНЩИНЫ СЛАБЫЙ ПОЛ!!! Я уже давно придерживаюсь одного простого правила - не лезь куда тебя не просят, здоровее будешь. Максимум, что сделаю, это отойду и вызову ментовку. Разборки абсолютно чужих людей не мое дело. Пусть хоть режут и убивают. Я так же не жду, что мне кто-то поможет, это нормально. Нельзя надеяться на других. Своя жизнь всегда дороже незнакомцев.
>>323357849 А тебе нужна реакция шлюхи чтобы пресечь хуйню? Я так и не понял положняк двачеров, толи тян шлюхи сельди ниже собаки, толи богини дай ножку поцелую.
Если богиня, то защищай свою богиню, если на уровне собаки, то хули ты хочешь от собаки? Если при тебе жесток животное пиздят ты ожидаешь потом слова благодарности от животного?
Ты тэо делаешь для себя, а не ради писикасисика, деб
>>323355941 Бронежилет разрабатывался под среднестатистического солдата телосложением уровня пикрил, и закрывает жизненно важные органы, попадание в которые практически гарантирует смерть в полевых условиях - сердце, легкие, печень, и прочие кишки
>>323358025 Чаще всего бабы сами провоцируют конфликты подобного рода осознанно, а собака это делает неосознанно, потому что она глупенькая. Если пиздят собаку - она в большинстве случаев не виновата, не повезло с хозяином и т.д. Если пиздят бабу - она в большинстве случаев является зачинщиком конфликта. Да и хули толку, ну пресечешь ты избиение собаки, хозяин отведет её домой и так же будет пиздить, что изменится то? Спасение шкуры что-то изменит? Ну сегодня ты за неё заступился, а завтра она опять в такую же ситуацию попадет и что?
>>323358025 Для двачера, старой закалки они всегда были собакми, максимум была школьная еот или обходились 2д. Нынче биоброблем больше, чем биотуалетовю
>>323358247 Одно дело свою девушку защищать, другое дело какую-то ноунейм шкуру, которую ты никогда до этого не видел. Типикал олень высрал неуместную хуйню.
>>323358211 Ты пытаешься лобными долями объяснить самому себе почему ты мухожук и у тебя лапки Мол, смысла нет, мол сама виновата... А еще у твоей жизни нет смысла и умрешь все равно не завтра, так послезавтра. Так и что ж не жить теперь что ли?
Я не говорю что надо вписываться за кого попало. Я против форса невмешательства как такового. И да, вызвать мусоров это уже это вмешательство и не плохой способ, если другого не дано.
Бля, я понял, ты живешь в мирочке, где за себя постоять и разъебать чурочку - это что-то за гранью невозможного. Уже даже патлачи-нефоры овцеебов на нож сажают, а ты все продолжаешь дрожать в уголочке, ты пынемаешь насколько ты конченный и маргинальный?
>>323358463 У тебя сравнения на уровне пятиклассника. Чужая жизнь априори не может быть дороже собственной. На свою жизнь мне не похуй, а на жизнь ноунейм человека с улицы похуй. Невмешиваться в чужие проблемы - лучшее решение, продиктованное инстинктом самосохранения.
>>323358576 Нормальные тянусы не наряжаются вызывающе, чаще всего смотришь на такие конфликты и видишь шкуру в миниюбке, где жопу видно и т.д. Плюс они разговаривают агрессивно, могут нахуй послать. Нормисо-тянов доебывают очень редко, потому что на них нету красного флага для быдла. Чаще всего это вызывающий внешний вид.
О нанес удар только после того как чурочка атаковала его стеклянной бутылкой и не стал добивать и наносить удары еще, когда чурочка обмякла, если и сядет, то срок будет минимальный и почет на зоне
>>323358554 Ты живёшь в обществе, а не в лесу Да, ты не обязан, да, можешь жить как тебе нравится и думать о себе, мне похуй Но главное не пизди сам себе, что считаешь нормой то, что видишь вокруг и твою реакцию на это. Ты выдумываешь кучу сдерживающих факторов, лишь бы оставаться в своем коконе.
>>323353005 (OP) А что не так? Убийцу поймали и посадят. Девушка жива, убежала. Рыцарь погиб, спасая девушку. Буквально каждый в этой истории получил что хотел, откуда бугурта столько?
>>323357381 потому что нужно уметь стрелять, и гасить отдачу локтем подкидывая оружие в вверх, это не автомат когда нужно прижимать его к плечу, инерция хуле
>>323358746 Типикал мышление стремящегося. В фантазиях то все легко и просто, а на деле ты 100% обоссышься и опустив взгляд пройдешь мимо. Я хотя бы не пизжу сам себе и другим, да, я ссыкло, боюсь за свою жизнь, потому что у меня есть ответственность за домашних питомцев, которые меня ждут дома. Если я вдруг сдохну или попаду в больницу, их некому будет покормить и выгулять. Ты долбоеб, который никогда не нес ни за кого ответственность - вот и всё.
>>323358476 Да, всё так, когда-нибудь я стану таким же крутым и сильным как ты, но сейчас я могу лишь опускать глаза в землю при виде хоть немного темнокожего человека. Курицу то разделать сможешь?
>>323358988 Да нет, повод был. Ты тупой долбоеб, с синдромом героя. Такие как ты обычно и оказываются на видеорилах. Потому что в голове все просто и легко, а в реальности тебе и пизды могут дать, покалечить, инвалидом сделать или убить, что еще хуже. Подобными делами должна заниматься доблестная, а не прохожие, вызвал ментов и пошел дальше - всё. Ты свой гражданский долг выполнил, а лезть и получать пиздюлей никто тебя не обязывает. Это естественная реакция человека на опасную ситуацию - не лезть. Если бы все руководствовались твоими маняфантазиями, человечества уже давно бы не было. Еще первобытные люди бы все поумирали в пасти каких-нибудь хищников, в попытках спасти товарищей. Если разъяренный медведь на охоте напал на твоего кента, а у тебя кроме палки с острым камешком ничего нету, лучше уйти и позвать помощь, а не лезть как еблан тупой спасать его. Если у тебя есть преимущество - используешь его, если нету - отступаешь. Ну тебе тупому хули объяснять, ты в танке.
>>323359212 >Да нет, повод был. Ты тупой долбоеб, с синдромом героя. Такие как ты обычно и оказываются на видеорилах. Потому что в голове все просто и легко, а в реальности тебе и пизды могут дать, покалечить, инвалидом сделать или убить, что еще хуже. >Подобными делами должна заниматься доблестная, а не прохожие, вызвал ментов и пошел дальше - всё. Ты свой гражданский долг выполнил, а лезть и получать пиздюлей никто тебя не обязывает. >Это естественная реакция человека на опасную ситуацию - не лезть. Если бы все руководствовались твоими маняфантазиями, человечества уже давно бы не было. Еще первобытные люди бы все поумирали в пасти каких-нибудь хищников, в попытках спасти товарищей. Если разъяренный медведь на охоте напал на твоего кента, а у тебя кроме палки с острым камешком ничего нету, лучше уйти и позвать помощь, а не лезть как еблан тупой спасать его. >Если у тебя есть преимущество - используешь его, если нету - отступаешь. >Ну тебе тупому хули объяснять, ты в танке.
Да это обычный офник-славян с квадратным лицом, наверняка порвачок (вот и порвался от чурки что доёбывала наташу), за z, позднякова и тд. Да и одежда у него хоть и палёная и дырявая но субкультурная
Ну а хуле, теперь если выживает то будет уважаемым ебакой - террористом
>>323358025 Не нужно вообще лезть в драку и конфликты. А если рядом незнакомые люди, то проходи мимо. Вызови полицию, если все совсем плохо. Твоя жизнь не уникальна, а ты не супермен. Твою жизнь отберет любой рандомный хуй, пизда и даже ребенок может. Еще государство может ее отобрать за самозащиту, лет так на пять.
>>323357897 > жить вечно И где он живет вечно? Он сдох на обоссанном и заплеванном асфальте в молодом возрасте, все нахуй, про него даже эта пизда и не вспомнит потом. Вечно блядь, долбоебина ты тупая.
>>323359675 Забавный факт, в большинстве своем бабам похуй на жизнь мужиков, даже своих. Они их готовы в любой конфликт ввязать словами "А ЩАС МОЙ ПАРЕНЬ/МУЖ ВАС УБЬЕТ". Даже банально тот факт, что они просто убегают, пока оленя убивают уже говорит о многом. Они забудут об этом на след день, а ты если выживешь, всю жизнь будешь себя корить за сей тупой поступок.
Никогда не заступайся за женщину. Она всегда знает, на что идёт, конфликтуя с мужчиной.
Вот мужчины на видео умные, как и женщины. Чуток заступаются, но чисто для очистки совести. Им тоже нравится, что женщине преподают урок жизненный. Она это теперь никогда не забудет.
>>323353005 (OP) > >Очередной олень зарезан, селедка за которую он вступился убежала. Почему так?
А что бабе еще делать в таких ситуациях? Стоять рядом и болеть? Доставать нож и включать режим берсерка?
Бежать - это лучшее что можно сделать в такой ситуации, только мужик тоже не должен дохлого героя изображать, а бежать следом, после того, как дал шанс и выиграл время.
Есили за свою, то не справился, если за левую, то олень здох, во-первых чужие разборки ебать не должны, во-вторых, если левый доеб на улице пусть своих чичленцев имеет и ходит с ними, что бы не доебывались.
>>323359756 двачую, во дворе как-то стояли чурки орали, им какая-то бабища с балкона начала кричать, чтобы заткнулись, потом пригрозила тем, что щас муж выйдет и я прям отчетливо услышал мужское "Лена да иди ты нахуй, закрой балкон и все.". орал пиздец, даже чурки посмеялись и рассосались.
>>323359427 Понятн что эт боевой видрил, но все же...
Жирничь если тебя разебут в жизьке, в ксОчко ты больше не зайдешь, следовательно и твой перс с скилом автоматом сдохнет. Если тебя попустят на миду с дигла в кыесочке, на твоей туше это никак не отразится.
Следовательно тот кто ломает тебе кисти рук, одновременно считай ебет тебя в кАеСосОчке тк как после этого жирнич скилом становится уровня ниже бота.
Исходя из этого его ограниченый навык попуска в игре забирает 1 пункт, когда как чел разьебавший его в реале имеет 2 пункта.
Многие обесценивают действия погибшего самурая, указывая вполне справедливо, что за тяночек вступаться - неблагодарное дело. Но я хочу заметить, что он вступился не только за тяночку, но ещё и за порядок. То есть, за всех нас и вас. Этот человек не хотел, чтобы на ваших улицах маньяк-убийца наводил свои порядки и доёбывал ваших тяночек.
>>323359758 >Никогда не заступайся за женщину. Она всегда знает, на что идёт, конфликтуя с мужчиной. Инцелошизенок, жаль что за твою маму заступились, когда твой отец лупил ей ногой по пузу во время беременности
Дак у него все равно рожа какая-то дебильная, даже не жалко, вот около чежика можно и побегать и скорую с полицией вызвать, и даже самой под нож броситься, а это... хуйня вобщем, другого найти можно.
>>323353451 >Лол, зато генофонд чистится, будет меньше долбоебов которые чтят такую хуйню как >>Мужчина должен >>Защищай слабых >>Ко-ко-ко мораль >>Ко-ко-ко добро против зла
Ты далбаеб. Если бы таких людей не было, не было бы тех человеческих достижений, которые есть сейчас, просто потому что никто и не хотел бы заступаться за слабых. Вместо мемных картинок в интернете копал бы репу сейчас
>>323353005 (OP) Потому что надо резать первому, и знать как отмазаться. Алсо заступаться обычно - это не про геройство, как корзинки двачерские думают, это делают, когда у тебя плохое настроение и тебе надо бычку включить, а то что тян "обижают" - это повод всего лишь.
>>323353005 (OP) А что ей надо было сделать, ебанутый? Ожидать от судьбы, сможет ли её защитник справиться с обидчиком? Как видишь он не справился, раз позволил себя убить. Ей нужно было подождать пока этот слабак (а он слабак, потому что воин либо убьет противника, либо заберет его с собой) обмякнет и самой попасть под нож или быть изнасилованной? Ты совсем ебнутый, ОП?
>>323360706 Ебало мамки, которая всю жизнь этому оленю втирала, что нужно за девочек заступаться представили? Вот он, заступник, лежит в луже собственной крови, а девочки и след простыл.
>>323358463 Ну я так же считаю. Сегодня ты прыгнул и вытолкнул из под грузовика тян/девочку/собаку ее завтра сбили. Люди не с проста попадают в опасные ситуации, единственная гарантия что жертва что-то вынесет это страх. Я для себя решил что я лучше подольше поживу и кому то помогу без самопожертвования бессмысленного и другим норм типам так же советую
>>323360879 Уверен что мамаша только рада будет, ведь вырастила образцового оленя который умер за матриархат. Вот просто по двачу посмотри как много хуевых матерей.
>>323360738 РЕЖЕШЬ ПЕРВЫЙ @ ТЯН В ПАНИКЕ УБЕГАЕТ В ЗАКАТ @ ПРОХОЖИЕ СНИМАЮТ НА КАМЕРЫ @ ПРИЕЗЖАЮТ МЕНТЫ И ЕХИДНО СМОТРЯТ НА ТЕБЯ @ ВСЕ ПРОХОЖИЕ ДАЮТ ПОКАЗАНИЯ, ЧТО ТЫ НАПАЛ НА ЛЮДЕЙ С НОЖОМ @ - ПРОЙДЕМТЕ ПОЖАЛУЙСТА @ - РЯЯЯЯ ДА Я, ДА ЭТО ОНИ, ДА ПУК, ДА МУК, МЕНЯ ОТМАЖУТ!!! @ САДИШЬСЯ НА 8 ЛЕТ @ ЧУРКИ НАХОДЯТ ТУ ТЯН И НАСИЛУЮТ В ПОДВОРОТНЕ @ УЗНАЕШЬ ОБ ЭТОМ ИЗ НОВОСТЕЙ @ ВЕЩАЕШЬСЯ НА ПРОСТЫНЕ
>>323361008 Я хз, как по мне, заступаться нужно только за самых родных и близких, на остальных похуй. Даже просто тян, с которой ты неделю знаком не стоит того. А вот если это твоя жена, у вас ребенок и прекрасные отношения, то можно и рискнуть, ты уже защищаешь своё, а не какое-то чужое.
>>323360120 >но ещё и за порядок Тут такое дело... В этой стране порядок работает против людиков, и тем более против двачеров, в последнее время. Если б оффник выжил, то он 100% топил за блокировку интернета, мобку и налог на яйца.
>>323361210 Пока женщинам позволяют воспитывать мальчиков, оленей меньше не будет становиться. Женщинам нужно запрещать любое воспитание будущих мужчин, иначе с высокой вероятностью вырастет подобный олень.
>>323361321 да-да, фантазируй дальше, манька) я получше тебя знаю, как оно происходит на самом деле, у меня брат работает в прокуратуре. если чурка напишет на тебя заяву - сядешь за поножовщину, твои 300к помогут только в случае, если ты их лично чурке заплатишь и он отзовет заявление, но это не гарантирует, что твое дело свернут. ты напал на человека с ножом. бабу привлечь на дачу показаний не смогут, потому что не найдут, крайнем останешься ты. так это и работает, смирись - герой ножевой))
>>323361336 >потерял честь Работает только для аристократов. Мы с тобой, как и 80% населения крепостные рабы в матриархальном неофеодализме. Вот когда эта страна станет нормальной и перестанет угнетать кунов, тогда и можно залупаться про честь и тд. А пока, пусть сельдей чекнет свои привелегии.
>>323354175 >Родился при пыне и умрёт при пыне. > >Ироничная, смешная жизнь.
В цикле "Криминальная Россия. Новейшие хроники" был эпизод про маньяка, которого в июне 2001 года вдруг получил 24 года без права на УДО за 4 трупа. Если он ещё не скопытился за решеткой, то он сел на кичу при Путине, отсидел четверть века и вышел из тюрьмы при Путине месяц назад в июне 2025 года, отсидев 24 года от звонка до звонка.
>>323353005 (OP) В постсовке ебаном заступаться за кого-то вообще смысла нет, включая собственную жену. Стволов ни у кого нет, соответственно люди не равны в правах. Единственный варик - если обзавелся бабой - покупать перцовку пободрее и проводить из них опрыскивание вредителей в случае доеба, при этом не забывая уебывать вместе с бабой. Остальное - максимум ментов украдкой вызвать и идти дальше по делам.
>>323361443 Твоему брату в прокуратуре позвонит его начальник которому диаспоры регулярно заносят бабло, и трудолюбивый соотечественник в любом случае будет неуиноуный, а ванька - поедет удобрять посадки
>>323361443 Зато про него в телеге и на харкаче напишут. Нарекут новым арийцем базовичком, сделают парочку мемов. А потом забудут, будто и не было его. Тянка кстати тоже забудет)))
>Пока женщинам позволяют воспитывать мальчиков, оленей меньше не будет становиться. Женщинам нужно запрещать любое воспитание будущих мужчин, иначе с высокой вероятностью вырастет подобный олень.
ну да, это в том числе, такое огромное количество бабарабов в нашей стране это следствие тотальной безотцовщины, оттого и соевые омежки все без мужского стержня в том числе. просто гребаная мерзость, которую хочется стереть с лица Земли, чуть ли не все к чему прикасается баба по итогу становится полной херней
>>323361709 Большинство матерей одиночек - токсичные и обиженные на мужчин твари, которые если у них не дай бог родился мальчик, будут свою злобу вымещать на нем и воспитывать подкаблучником и рабом.
>Большинство матерей одиночек - токсичные и обиженные на мужчин твари, которые если у них не дай бог родился мальчик, будут свою злобу вымещать на нем и воспитывать подкаблучником и рабом.
бабы действительно животные, которые действуют эмоциями: "ряяяяяяя он косвенно относится к ненавистному мне полу, должен страдать". прост ппц, у них действительно лимбический обезьянний мозг, который не эволюционировал в человеческий. хохлы ведь не даром говорят, что жінка це не чоловік
>>323357517 Потому что женщины не имеют долга перед обществом и пользуются такой вещью как безопасность без всякой благоларности. Это банально по теории игр, называется трагедией общин, когда к коллективному ресурсу допущены паразиты. Безопасность, готовность вступаться – ресурс. Такой ресурс быстро расходуется, если его не пополняют все, кто берёт. Надо фильтровать тех, кто не пополняет, и не давать им доступа к этому ресурсу.
Это во первых.
Во вторых, защищать слабых – куколдская мораль. Защищать свое имущество. Когда женщины будут имуществом, их будет повод защищать. Пока они сами дохуя свободные – пусть защищают себя сами.
>>323362116 >>323357278 Инцелки, ваши идейки работают только в интернете, нормальные люди помогают друг другу и не слушают всю эту шизу от девственников-трусишек
>>323362116 >Во вторых, защищать слабых – куколдская мораль. Защищать свое имущество. Когда женщины будут имуществом, их будет повод защищать. Пока они сами дохуя свободные – пусть защищают себя сами. Это христианская мораль. Инцелошизики - не христиане. Они сатанисты. Сатана соблазняет их правом сильного, как в языческие времена.
>>323362116 >Потому что женщины не имеют долга перед обществом и пользуются такой вещью как безопасность без всякой благоларности. Ебало этого дауна в очках ростом 150 см представили? ))) Сидит своими губками трясущимися выводит, прям слышу его голосок слабый такой, срывающийся
>>323353005 (OP) Мама не доглялела, маму нужно слушать всегда, она плохого не посоветует, или бабушку, что то же годно. "Сына корзина запомни, если на девочку напали хулиганы, беги. Девочек много, а корзинка у мамы одна".
>Баба должна быть под строгим контролем >Как у древних русичей
ну да, за стадом баранов должны приглядывать собаки, точно такой же принцип и с бабами, как никак тупые люди гараздо опаснее умных, ибо их действия хаотичны, в них отсутствует логика, как следствие нельзя придумать стратегию как с ними бороться, а значит лучше просто лишить их прав и загнать в газон, так будет лучше для всех
>>323362409 >ну да, за стадом баранов должны приглядывать собаки, точно такой же принцип и с бабами, как никак тупые люди гараздо опаснее умных, ибо их действия хаотичны, в них отсутствует логика, как следствие нельзя придумать стратегию как с ними бороться, а значит лучше просто лишить их прав и загнать в газон, так будет лучше для всех Фига пидораха о сапоге мечтает
>>323356850 >это ожидаемо 404, где за пару десятков лет можно наглядно посмотреть все стадии развития преступности через националку Вот это перефорсы от обоссаного среднеазиатами и хачами терпилы. У хохлов и поляков чернота не борзеет.
Запомните олени данного треда, которые утверждают, что люди должны заступаться за незнакомцев на улице. 1. Люди по своей природе общинные существа. Да, мы живем в социуме, но общинами, которые состоят из семьи, близкого круга друзей и т.д. То есть все кто находится вне общины - враг или потенциальный враг, стоит их опасаться. 2. Никогда в жизни древние люди (наши предки) не стали бы заступаться за незнакомого человека из чужого племени, спасать его от хищника и т.д. Они бы подождали, пока хищник наестся жертвой и напали бы на него, пока тот отдыхает. Они защищали только своих. 3. Сам факт наличия расс и наций говорит о том, что люди склонны к избеганию друг друга. Если бы все было по оленьи, мы бы все жили в одном мега государстве с общим языком и все были бы друг другу братья и сестры. Но почему то это не так. Хватит быть оленями, не продвигайте культ вмешательства, игнорируйте чужие проблемы, фокусируйтесь на своих.
>>323362952 Ну не 80, давай не завышай. С 34-45% я бы с натяжкой еще согласился бы, и то с натяжкой. Я в отличие от инцелов живу в реальном мире, и вижу настоящее положение вещей.
>постят видео без ссылки на новости без записи самого экшена просто чел лежит на земле >ну мамой клянусь он за шлюху впрягся и его мигранты зарезали и обоссали >бамплимит Двач 2025
>Ну не 80, давай не завышай. С 34-45% я бы с натяжкой еще согласился бы, и то с натяжкой. >Я в отличие от инцелов живу в реальном мире, и вижу настоящее положение вещей.
твое второе утверждение полностью опровергает первое
>>323353005 (OP) Бывает людям на пизду вообще-то похуй, задевает сам факт хулиганства. Потому статья и звучит "явное неуважение к обществу". А если с самооценкой проблемы с этого бомбит и соображалка выключается. С той стороны похожая проблема. В итоге один лежит, второй сидит, а про бабу только инцелы вспоминают.
>>323355463 >Или же он станет ещё более агрессивным и неразумным из-за адреналина. У агрессора не работает моск (иначе бы он не напал ибо садиться на сгуху никто не хочет) но животная часть моска работает и как бы намекает ему что нападать с ножом на вооруженного не стоит. Ты никогда не видел как буйный алкаш получив хороших пиздячек резко успокаивается? Тут тот же принцип. Реакция рептильного мозга.
Ебал я в рот этот альтруизм. Помогать кому-то, кому на тебя абсолютно похуй. Сидел как-то с пацанами во дворе, мне было 17, осень была, холодно уже, в куртке утепленной гонял за 12к, на то время большие деньги. Вижу тянка знакомая с соседнего двора идет мусор выносить, а там ебаная овчарка бегала постоянно, ну и че-то видать переклинило её и она кинулась на эту девку. Я как настоящий герой побежал помогать, переагрил собаку на себя ударом по горбу, тян убежала, а собака вцепилась мне в рукав, пацаны прибежали на помощь и палками запиздили эту псину, не насмерть, но прилично. Что я по итогу получил? Рваную дорогую куртку, дохуища швов на предплечье, ходил на прививки от бешенства. Что тянка? Да ей похуй было абсолютно, кто-то из её соседей увидел это и сообщил её родителям, те уже сами связались со мной и компенсировали ущерб и то это была инициатива батька той тян, нормальный мужик. Я конечно же думал, что тяночка обратит на меня внимание, будем под пледиком сидеть и т.д, а она даже родителям ничего не сказала, потому что псина её не успела укусить. Вот и помогай блять. Если бы соседи не сообщили, я бы вообще ни с чем остался, больше всего было обидно за родителей ,которые купили мне эту куртку, а я её так бездарно порвал в порыве тупого подросткового героизма.
>Это было 12 лет назад, тогда все инфантилами были.
че? раньше наоборот люди были менее соевыми, как и контент в целом, это щас наоброт соевая херня везде с фемели френдли и походами к психологам по каждой херне
>>323363813 Раньше эмо и готы были блять, самые инфантильные инфантилы, ты о чем. В те времена подростки мечтали о писечке не меньше, чем сейчас, а то и больше. При этом какой-то культ романтики этой был ебаной с пледиком, ламповая тян и т.д.
>Раньше эмо и готы были блять, самые инфантильные инфантилы, ты о чем. В те времена подростки мечтали о писечке не меньше, чем сейчас, а то и больше. При этом какой-то культ романтики этой был ебаной с пледиком, ламповая тян и т.д.
вот только этих готов и эмо все ненавидели и травили, их было ппц как мало, а щас дохера наоборот инфантилов таких, хоть и без эмо и готов, но суть та же абсолютно, просто мода другая
>>323363813 Самые соевые были нулевые, щас наоборот тяжёлые времена настали, каждый день какая-то хуйня, человеческая жизнь обесценилась, причем это происходит повсеместно, на всем земном шаре, не иронично начинаешь задумываться, может шизы из zog были правы
>>323363494 Ну ты тогда, можно сказать пиздюк был, так что это нормально ошибаться в таком возрасте. Хотя я в 17 уже базовичком был и хуй бы какой селедке помог, а темболее подставляться под псину
Но я как понимаю это нулевые какие то были, я то зумерок который с детства уже знал про сельдей все в интернете, а тогда люди наивные были, еще верили в любовь всякую и т.д, не была собрана и рассортирована инфа какие сельди мрази, так что тебя понять можно
>>323356125 Вот именно это и произошло с приятелем которого бухого ночью посередь города подтянули смотреть как какие-то хачи приседают пока у них из жопы пакеты с веществом не вывалятся. А затем да, приводы в суды, угрозы от родни мастурбеков все как по стандартным лекалам
>Самые соевые были нулевые, щас наоборот тяжёлые времена настали, каждый день какая-то хуйня, человеческая жизнь обесценилась, причем это происходит повсеместно, на всем земном шаре, не иронично начинаешь задумываться, может шизы из zog были правы
это абсолютно не так, ты путаешь настоящее с прошлым, это какая то шиза действительно
Мужчины моральный стержень свой окончательно проебали, но продолжают играть роль "жертвы матриархата", изрыгая тонны неконтролируемой желчи. Безэмоциональная мужская рассудительность, лолбля, самим то не смешно? Тетки с пенисами.
>>323353005 (OP) Ну если б чурки стали резать натраху я бы впрягся. Не до конца еще сгнил морально, не смог бы спать спокойно, зная что сбежал как сучка и оставил человека возможно на смерть или инвалидность. Дело даже не в наташке, мне похуй что она мне за это минетом не отплатит, там могла быть бабка или вообще мужик, тоже бы помог. Если б оказался в такой ситуации хотел бы чтоб мне помогли и мне помогали люди просто так. Чурки поэтому и охуевают что русачки друг за друга не стоят, а тронь чуркича, прилетят сотни братьев. Кококо, это дело полиции и вообще я налоги плачу. Мусорам насрать, причем не только на руси, французским фараонам насрать не меньше. Помню в метро питерском один таджмен разлёгся как на диване на этой лавке, заняв своей жопой 5 мест. Один мужик его стянул за ногу, он с братками( 3 человека вместе с ним) на бычку подсели мол какого хуя и так далее, он их тоже стал посылать, вагон за мужика впрягся с разных сторон посыпались на них реплики и угрозы в ответ. Они поняли что массой не тянут и сьебались просто , на последок кинули типо найдем и так далее, но это бравада, никого они не будут искать. Понимаю, что описанное выше для сыча затворника как репортаж в мире животных, но для людей которые живут активной жизнью в социуме важно права отстаивать свои. А теперь давайте свои комментарии из серии, ряяяя олень долбоеб, за натаху на бутылку или в могилу, кряяя, да она на твоем трупе еще с хачами этими трахнется и вообще она же любит резких парней, дала бы сычу, сидела бы спокойно целая. То что какой то четкий пацан взбодрил свою кралю парой лещей мне по барабану. Я говорю именно о ситуации где я слышу громкий крик " Помогите"!!!. Чуваку уважение. В его действиях не было ни корысти, ни страха, ни тщеславия, ни подлости. По любому были уебища которые сбежали и ему не помогли. Вряд ли никто ничего не видел и не слышал.
Все и так стремительно летит в пизду, но вы умудряетесь только сильнее повышать градус ненависти на радость приезжим, например, которым эта рознь только на руку.
>>323364439 Да хуйня все это, чурки так себя ведут не потому что русские друг за друга не впрягаются, а потому что законы такие у нас. Ты за банальную самозащиту можешь присесть. Чурки не боятся, потому что их не посадят, а депортируют на родину скорее всего, где они откупятся и будут чилить. Ты можешь быть хоть 100 раз прав, но какой в этом смысл, если все-равно будешь наказан? Если хочешь помочь - вызывай ментов, сам не лезь. Я вот лично не хочу присесть или лишиться работы из-за того, что впрягусь за ноунейм незнакомца с улица уработав бабаджона какого-нибудь, или стать инвалидом от него же. Чурки еще очень мстительные, подкараулят тебя или жертву, за которую ты заступился и всё.
>Мужчины моральный стержень свой окончательно проебали, но продолжают играть роль "жертвы матриархата", изрыгая тонны неконтролируемой желчи. Безэмоциональная мужская рассудительность, лолбля, самим то не смешно? Тетки с пенисами.
вот тебе моя мужская рассудительность: это не "изрыганте тонны неконтролируемой желчи", а самый настоящий праведный гнев, что только подтверждает то, что по крайней мере у здешних моральный стержень более чем имеется
>>323364746 Так и есть, они обезьяны безмозглые и к сожалению закон не защищает нас от них, а скорее наоборот. Нападешь на чурку - разжигание межнациональной розни и т.д. Найдут за что притянуть. Не стоит забывать, что иностранные специалисты очень важны. В России хватит ресурсов, чтобы наказать всех недовольных, тюрем много, армия большая, вооружения много. Любой митинг разогнать не проблема и гражданскую войну подавить тоже.
>>323353132 Да нахуй нож. Я лично был свидетелем потасовки, в ходе которой один конкретно блатной пацаняра быканул на, как ему тогда казалось, опущенного терпилу. Опущенный терпила решил не терпеть и не опускаться, потому тоже ушёл в режим ответного быкования. Блатной внезапно выхватил выкидуху из кармана и тут же пошёл в атаку. Как было видно, собирался резать. ВНЕЗАПНО предполагаемый терпила ухватил свой пакет, в котором лежала стеклотара то ли пиво, то ли водяра, хуй знает, я так и не разобрался, ебенейше замахнулся и как уебал по черепу блатному, тот только крякнул, упал на землю, вытянулся, как струна, закатил глаза и откис. Некоторые зеваки, включая меня, тут же ретировались с места побоища. Потому я уже не досматривал продолжение. Знаю только со слов знакомых, которым потом рассказывали другие знакомые, что после побоища блатной так и валялся. Подохнуть не подох, но скорая за ним приехала. Со слов тех же знакомых, у блатного оказался проломлен череп. Полицаи съехались, разборки начались. Короче, нож не всегда решает.
>>323364699 Вот бы этим япошкам завести процентов 10 хачиков, узбеков всяких таджиков, азеров и прочих каукасцев. Посомтрел бы как япошки потом плясали бы и веселились пока точики их насилуют и режут.
>>323364691 >Чурки не боятся, потому что их не посадят, а депортируют на родину скорее всего, где они откупятся и будут чилить. Нет, если мигрант совершает преступление он сначала сидит на российской зоне а потом его депортируют.
Как же охуенно родиться хотя бы с парой извилин, достаточных, чтобы не вестись на какое-то там эфемерное уважение и добродетели. Пока всякие дауны умирают ради ничего, ты спокойно живешь и кекаешь. Насколько нужно быть безмозглым, чтобы защищать рандомную бабу, даже не претендуя на то, чтобы после драки ебать ее? Лул.
>>323354674 >Типы, которые публично пиздят тян уже явно имеют психические отклонения и склонность к неадекватной агрессии и асоциальному поведению Маня, я тебе напоминаю, что у нас по ляму абортов в год. Бабы буквально убивают больше чем мужики на СВО, бытовухе, на дороге вместе взятые. Это я не считаю попилов совместнонажитого, аликов и прочего из за чего мужики отправляются на тот свет раньше срока
>>323353132 Всегда ношу Но использую по живому только против животного, или какого-нибудь литературно маньяка-щикатилы, но никак не в пасанско-алкашных разборках из-за сельди я правда в них не был ни разу. Распространённая ситуация у братушек-ножеёбов, когда они участвуют в каких-то махачах, огребают, но нож не достают, чему очень удивляются менты при оформлении доставая и прикарманивая какую-нибудь нихуёвую зубочистку из суперстали тысяч за -цать, которую просто жалко затупливать об рёбра бича, даже жальче чем своё ебало.
>>323366287 Ну и так, по-мелочи, присесть на бутылку повесив на себя всех собак. Хотя при защите детей от массового нападения на территории своего жилища недавно оправдали одного загномившего парочку.
>>323353005 (OP) Напомню базу русского мира, когда видишь шерстистого господина, глаза нужно опускать вниз и не смотреть на него, тогда останешься цел. А иначе будет видрил
>>323365718 400к в год, говно. 400 к в год. А вместо них среднеазиатов миллион и русорез каждый день. Отличные новости и перспективы. Народ-гной должен сдохнуть и он дохнет.
>>323366685 Сейчас тебе одним видео с неформалом и ножом будут перекрывать как срусь скален встала и сразу на бутылку прилетела. Учитывая диаспоры на зоне нефора там распишут лучше чем филантелиста. Убьют быстрее чем копа что негра мемного что не мог дышать задушил.
>>323366742 > Долг кому и за что? Чтобы бабу не повредили и она смогла продолжить род, на подсознательном уровне заложено. У большинства мужчин этот механизм врубается, когда видят, что пиздят НЕЗНАКОМУЮ бабу. Другое дело, когда мужчина знает за что, там уже может и логика включиться
>>323366239 Лучше пусть на этом этапе, а то будет как в Румынии с кучей ненужных детей не надо хрюкать про маткапитал, ради него даже в Мухосрансках с зп 30k рожать и даже максимально на отъебись растить невыгодно.
>>323366860 Большинство здесь сидящих не рассчитывает что продолжат род с тян. Да и у нормиса-аленя с рандом-тян тоже шансы на это невысоки, так-что один хрен нерационально, а в целом людей уже 8 лярдов и нахрен надо ещё, неважно какого цвета и национальности.
>>323355832 Как ни сюжет про нападение на баб, так сразу средняя азия. Это чё там за ислам интересно такой проповедуют, столько выродков приезжает в Россию.
>>323367116 Их канализируют сюда А у себя запрещают вахаббитские бороды без усов и ходить в мешках из-под картошки, устраивают фестивали плов пива где в большом количестве учавствуют и местные на фоне песен группы Винтаж про еблю и лесб.
>>323366999 Так когда скалениум будет то? ты меня двумя гробами чурок впечатлить решил? В любой криминальной сводке за день больше русореза чем ты способен собрать обратного. А всё потому, что власти выгодны чурки а не ты и твои скины так что терпи как там говорилось? Терпеть горные национальные традиции.
>>323367354 Кто-ж спорит Но это лучше чем эпидемия беспризорников сродни той, что была после революции. Такие даже на многоходовочное мясо плохо идут, скорее будут в тылу шатать и диверсии делать за мелкий донат.
>>323367217 >А у себя запрещают вахаббитские бороды без усов и ходить в мешках из-под картошки, устраивают фестивали плов пива где в большом количестве учавствуют и местные на фоне песен группы Винтаж про еблю и лесб. Так это же прекрасно. Значит лет через 5-10, максимум 20 будут как в Иране с отрицательной плодячкой и соевыми муслимами. В Китае давно так нагибают и кажется вполне успешно, никаких криминальных сводок с износами и резней кяфиров.
>>323367217 в Европе и Англии такая же хуйня, местные пиздец в ахуе в полном. Сразу пошли толпой после войн в Ливии и Сирии. Причём в Ливии и Сирии пиндоснявые конфликт разожгли буквально из-за нихуя. А расхлёбывают все остальные, вот так.
Те, кто дрочат на америку у них реально сырки плавленные в башке.
>>323367446 >Но это лучше чем эпидемия беспризорников Практика показывает, что у тебя все равно будет эпидемия беспризорников, но уже смуглых и шерстистых, некоторые даже зачатые с Натахами
>>323367446 >Но это лучше чем эпидемия беспризорников сродни той, что была после революции. Товарищ сралин к стенке даже детей ставил, глыба был а не человек! >>323367466 > А расхлёбывают все остальные, вот так. а рефугес велком кто кричал? Почему не вышли протестовать ещё до анальных законов за сроки про разжигание? на первых партиях мусла нужно было выходить и ставить вопрос ребром чтобы валили в соседние муслимские помойки. Ебипет там или даже в Хорватию. >Те, кто дрочат на америку у них реально сырки плавленные в башке. Схуяли? Они профит поимели? Поимели. И у них есть другие контр силы. Реднеки с ружьями, нигробыдло на пособиях, огроменная диаспора мексиканцев всех сортов от селян до натуральных головорезов, амиши и кучи индусов и китайцев. В Европе нехуя этого нет.
>>323367541 Мне похер на цветовой оттенок уличной преступности Хотя такие потерянные могут легко радикализироваться, но как и белые русичи, в какую угодно сторону, последние тоже легко становятся радикальными садовыми гномами попав в нужную среду, а чернывые - неироничными г`усскими националистами.
>>323367591 >а рефугес велком кто кричал? Так у них пришла разнарядка от американского барина давить нацистов, в Англии уже формируют специальные отряды для борьбы с антиимигрантским движением параллельно освобождая ахмедов из тюрем объясняя это отсутствием средств на содержание заключённых и тюремщиков
>>323367691 >Так у них пришла разнарядка от американского барина Это всё чистейший копиум пропитого была у которого и дождь идет потому, что массоны тучами управляют. там просто выросло поколение или два сытое и соевое и с промытой башкой чт овсе равны включая негра-людоеда из пердей африки и профессора из универа. > в Англии уже формируют специальные отряды для борьбы с антиимигрантским движением параллельно освобождая ахмедов из тюрем объясняя это отсутствием средств на содержание заключённых и тюремщиков Это тоже хорошо. Чем раньше мусли покажут свой оскал то быстрее их осадят пока ещё есть силы и ресурсы. Может даже без индусов и китайцев обойдется. >>323367757 >Ты больной что ли? В чем болезнь? Заработали на войне + поток ненужной биомассы в потенциальных врагов отправили. Штатам нормально а Европе хуево но она делает хорошую мину при плохой игре.
Молодой воин пал от руки неприятеля. Он пал за всех нас. Вечная память герою. Герои не умирают. Ты будешь в наших сердцах вечно. Покойся с миром, брат. Мы не забудем твой подвиг. Все готовы оказаться на твоем месте. Враг будет разбит. Победа будет за нами. Мы будем помогать твоей матери и отцу. Мы присмотрим за твоими детьми. Спасти женщину - это подвиг, достойный награды. Ты будешь отомщен. Слава русскому войну, павшему в неравном бою.
>>323367873 >Это всё чистейший копиум Копиум это когда перекрывают неприятное, а тут просто факты - вся эта мигрантская движуха покрывается сверху очевидно
>>323367824 >Ебать мудрец, весь из себя прям Так типичный левак как в Европе. Не хватает - преступность не имеет национальности. К слову знаете где сколько японцев в Бразилии? 3 миллиона. А сколько сводок новостных уровня того как банда пакистанцев детей по кругу пустили в Лондоне? Ноль нахуй. Тоже самое про корейцев и китайцев. Малазийцы на 90% муслимы но нигде тоже не фигурируют с износами и этно опг(только в фильме Рейд лол блядь). Чего так? В чем разница между муслей таджиком и малазийцем?
Друган лет 10назад шел поздно вечером домой, услышал крик, там какой то алкаш избивал тню, друган мощный, быстро его разнял итд. По итогу, баба набросилась на другана, вместе с мужиком, и сломали ему ребро. Такие дела. А орала так, будто убивают ее.
>>323355842 какие плитники шизойд? есть скрытая броня второго класса из арамида или кевлара или поэлителена высокоплотного, при случае который обычным ножом даже не пробить
>>323367958 >Уже раз 100 показали Показали только в Иране где таких же арабов как они, вернее недокуколдоперсов христиан подрезали большую часть и всем было похуй. Если провернуть это в Европе, да в Лондоне и даже если британцы схавают то те же чехи, поляки, сербы и остальные этого не спустят. >>323367966 >вся эта мигрантская движуха покрывается сверху очевидно У европейцев без шуток была возможность провернуть всё взад. Вот как сейчас к сожалению у японцев. Собираются почти лимон гастеров за 5 лет подвезти. Конечно если это китайцы, корейцы и малазийцы как пишет гугл то они их переварят а если это будет лимон индусов и муслей то это гарантированный скат одной из топовых стран в помойку. Японцы тоже не бастуют а зря. Европейцы и южнокорейцы в этом уже по уши где столица на половину или выше в мигрантах и сейчас не совок чтобы в поезда их засунуть и вывезти всех до единого.
>>323353256 Двачую. Тупой додик думал что он бессмертный. Оказалось что все смертны и смертны очень легко и внезапно. А мог бы еще жить и жить, если был бы поумнее хлебушка.
>>323364298 Это называется мужская эмансипация. Женщины прошли свою, стали полноправными членами общества, а мужчины свою не прошли, поэтому обязанностей у них больше, чем прав. Но времена меняются.
>>323368029 >Одни ультрарадикальные фанаты Для ультрарадикалов они слишком соевые и хитрые. В моем понимании ультрарадикалы должны ехать единым фронтом с миллиардов мусла на 10 млн жидов а не творить беспредел в странах куда их пустили работать или даже дают жилье и пособия. А может даже и на Китай порякивать из-за уйгуров но видать что-то мешает. > другие относятся к этим религиозным сказакам на похуе. Честно говоря не встречал малазийцев. Думаю там такие же как тайцы но с меньшим числом трапов. Может нужно погуглить если там замоташки но подозреваю что нету и там ислам уровня казахов.
>>323368222 >Допустим, у нападающего нож. Как и чем ему быстро отсушить руку или выбить нож? Никак. Тот кто нож не первый раз в руках держит не светит им до момента удара. Ты уже увидишь блеск метала когда что-то подтекать будет сбоку и слабость в ногах. >>323368244 >Но времена меняются. Хуй с правами и обязанностями но поставить баб как мужиков на учет на манер воинского и обязать родить минимум 2 это не что-то запредельно сложное. Удивлен что не одна гулагопомойка не додумалась до такого, даже чучхе. Евреек приучили же к службе в армии пусть и не прямо наравне так и остальных можно постепенно поколение за поколением в правах малость ужать. Всё бы в мире функционировало если бы было хоть воспроизводство а не вымирание.
>>323368358 >Хуй с правами и обязанностями но поставить баб как мужиков на учет на манер воинского и обязать родить минимум 2 это не что-то запредельно сложное Нахуя? Фанат тоталитаризма? Лучше мужчин избавить от армии и прочего неравного.
>>323368425 >Нахуя? Фанат тоталитаризма? Очевидно чтобы даже подвижек и намеков не было на замещение. Быдло оно везде есть но со своим всё же проще да и в среде себе подобных лучше чем быть одним условно белым с одной условной дочкой и сыном среди 1000 среднеазиатов другой веры и воспитания. А так бы наверное завоза никакого не было если плодячка была не отрицательной. И мне лично не надо альтушек, сам найду. >Лучше мужчин избавить от армии и прочего неравного. Если общество вообще полностью будет состоять из разнообразных несвязанных групп то такая страна рухнет за день как армия сосада в контексте скорости падения режима а не в этническом плане. Иначе говоря лакцы в рот ебали воевать за русов, русы хотят империю, манси вообще остались 10 человек, среднеазиаты тоже ебали и за маткапиталом приехали и всех их хуй мобилизуешь.
>>323358806 Рыцари не дохли за рандомных крестианок. Если проводить параллели со средневековьем тогда скорее раб помер за защиту своего хозяина. Рыцарь мог погибнуть за королеву или аристократку к которой имел чувства
>>323368990 >Очевидно чтобы даже подвижек и намеков не было на замещение Замещения не будет, если не завозить скам мигрантский. Только высококлассных специалистов и только в нужных отраслях. Во первых, их всегда будет меньшинство, во вторых подразумевается, что такие люди умны и воспитаны, и не будут представлять проблем для общественного порядка. >Если общество вообще полностью будет состоять из разнообразных несвязанных групп то такая страна рухнет за день Это уже вопрос ассимиляционной политики государства. Обрусевшие европейцы, финоугры, татары, кавказцы (грузины, армяне) вполне себе воевали за интересы России во всех ее войнах.
>>323368244 >Женщины прошли свою, стали полноправными членами общества Любую бабу хватаешь и ебёшь, какие полноценные члены общества? Кто их права гарантирует?
>>323353595 >Не, соевые как раз-таки живые все сидят; дохнут офники, околофутбольщики и прочее бродячее пацанское быдло по типу видрила. Я за лет 10 всплывания слова "оффник" на дваче так и не понял, кто это
>>323369246 >Рыцари не дохли за рандомных крестианок. Это тривилизация рыцарства. Сначала все очаровались рыцарским образом, потом был деконструкция, где рыцарь - это разбойник и убийца. Но что первое, что второе далеко от правды. По факту: рыцарь это собирательный образ, где мог быть и рыцарь-разбойник, и благочестивый рыцарь, принесший обет защиты слабых и всех, кто нуждается в помощи и исповедующий христианские добродетели.
>>323369260 >Замещения не будет, если не завозить скам мигрантский. Но его завозят. Причем такой что даже индусы лучше. >Это уже вопрос ассимиляционной политики государства. Ни одно государство кроме может быть Китая с натяжкой перевоспитания уйгуров не ведет такую политику. Всем будто похуй что приехали вообще другие люди другой веры и порядков. Даже попам и прочим верхам похуй а им в первую очередь это должно волновать.
>>323369513 Надо в честь него рулетку организовать с именами рыцарей Круглого стола вроде Ланселот, Персиваль, Артур и окончание постов на 1 2 3 4 5 6 7 8 9 0.
>>323369676 Всем не как будто похуй, а реально похуй. Кокпеталзм - похуй кто будет работать, главное платить ему поменьше. А по улицам с быдлом властьимущие не ходят.
>>323369721 Вот потому они и дегенераты что не понимают простого что сколько добра не делает тот смазочник он же лакец для них чужой а свой мулла или какойто-то оглы рулон обоев свой. А потом опять поворот и подождите не стреляйте в семью, произошла чудовищная ошибка! Сотни лет необучаемости.
>>323369479 Рыцарь не романтический персонаж, в реальной феодальной системе он служил сеньору и своему статусу, а не шёл на смерть за случайную простолюдинку
>>323369820 >Поэтому нужна грамотная миграционная политика. К чему эта фэнтези. Скорее эльфы с Валинора приплывут обратно чем это случится. > И не надо всяких тоталитарных практик вводить и закрепощать народ. Правильно. Баб трогать не будем до последнего, вымрем но не тронем а оставшиеся пусть в шариате от камней и пиздюлей уворачиваются. Так победим.
>>323369909 Когда-нибудь до всяких националистов и прочих любителей своей культуры "развитой" дойдёт, что культура это конструкт, и как всякое построенное имеет свойство разваливаться не потому что его кто-то ломает, а просто от времени. И что для поддержания нужно постоянно строить заново, а это всегда больно и неприятно. Но до этого времени ещё очень далеко.
>>323369854 >Про рыцарские обеты прочитай, чел. А не только недоучку Клима Сраныча цитируй. Ты хуйню несешь. В кодексе бусидо для самураев тоже много пафосных строк вроде в любом из двух выборов выбирайте смерть, никогда не отступайте даже если врагов в 10 раз больше и тому подобное а на деле таких идейных последователей как и настоящих рыцарей по пальцам руки или нескольких. Большинство по красоте двигалось, ебали село бухали и иногда нехотя из под палки глав пахана собирали доспехи и пиздовали воевать.
>>323369998 Когда-нибудь до всяких государств и прочих любителей своего государства "развитого" дойдёт, что государство это конструкт, и как всякое построенное имеет свойство разваливаться не потому что его кто-то ломает, а просто от времени. И что для поддержания нужно постоянно строить заново, а это всегда больно и неприятно. Но до этого времени ещё очень далеко.
>>323369998 > до всяких националистов и прочих любителей своей культуры "развитой" дойдёт, что культура это конструкт, и как всякое построенное имеет свойство разваливаться не потому что его кто-то ломает, а просто от времени. Почему тогда муслимы нигде в мире ничего нормального не построили? ты в курсе что замени любую страну 1 мира на тех же точиков и это будет огромный кишлак а не страна первого мира? Люди и нации не равны и неспроста нормальные в их ебеня не лезут ибо незачем а вот всякое говно вечно протекает в нормальные страны. и ладно бы оно ассимилировалось и жило но оно ещё устанавливает свои порядки строя сами того не понимая ещё одно уёбищное душанбе из которого они свалили сверкая грязными лаптями.
>>323369909 >К чему эта фэнтези Визовый режим со странами средней азии, пиздец фэнтези. >Правильно. Баб трогать не будем до последнего, вымрем но не тронем а оставшиеся пусть в шариате от камней и пиздюлей уворачиваются. Так победим. Никто вымирать не собирается. Нужно только чтобы власть представляла интересы народа и не пускала дикарей.
>>323370203 >Визовый режим со странами средней азии, пиздец фэнтези. Теперь уже да. Их уже каждый десятый если не чаще. По детям вообще по прикидкам 8/10 это чернота. >Никто вымирать не собирается. Ты уже 10 заделал и соседи тоже? Или 500к амишей из Америки приехало жить? > Нужно только чтобы власть представляла интересы народа и не пускала дикарей. Люблю этот коммунистический пиздеж. Ещё лапоть в руку возьми и по столу лупи приговаривая - делайте хорошо, плохого не делайте!
>>323362245 >Это христианская мораль Не пизди о том, чего не знаешь, кук соевый. Христианская мораль поставила раком полмира, заставив носить крест сотни миллионов людей, стала прародителем сотен религий меньше, А УЖЕ ПОТОМ дошла до травоядных постулатов, когда белые господа доросли до этого. До этого- были сотни тысяч трупов и бесконечная мясорубка.
>>323370406 К чему у тебя претензии, куколд? К силе японской императорской армии? Это было тогда во-первых а во-вторых иди нахуй и немцы фашисты с комуняками были не лучше. Касательно первого пика помню сербы и хорваты устраивали получше состязания. даже специальный сербокол или серборез был и какой-то чемпион с отрезанной головой серба на пикче.
>>323370524 Не имеет. Хотя с таким бы я драться не хотел ведь пришлось бы до талого пока один не сдохнет. Думаю на месте тянки после первого же леща я бы ножом со стола управился но осадочек от такой излишней жестокости неприятный. Одной пиздюлины или максимум 2 там было за глаза. Со всей дури никто ногами по голове и об плитку не бьет, не в фильме Джеки Чана и Ван Дамма живем.
>>323370632 >Не имеет. Имеет. >осадочек от такой излишней жестокости неприятный Биомусор получил своё. Кайф. >Одной пиздюлины или максимум 2 там было за глаза. Это ты решаешь сколько там надо было? >Со всей дури никто ногами по голове и об плитку не бьет Ну он же бьёт.
>>323370372 >Люблю этот коммунистический пиздеж Так, если это пиздеж, то о чем тогда разговор? Все же решают сильные мира сего, так зачем обсуждать то, на что нельзя повлиять? >Ты уже 10 заделал и соседи тоже? Это не требуется. В развитых странах важно сколько ты вкладываешься в воспитание детей и как быстро растет производительность труда. Если детей много, но растут они как сорняк, то они сразу проигрывают конкурентную борьбу и оседают в наливайках и кассирах. >Теперь уже да. Их уже каждый десятый Русских еще достаточно, как и обрусевших и цивилизованных. Часть мигрантов тоже обрусеет со временем. Пока не все так плохо.
>>323370802 >Так, если это пиздеж, то о чем тогда разговор? Просто слова твои звучат как лозунг дешевый. Сейчас такое максимум выкрикнут но делать никто не станет. >В развитых странах важно сколько ты вкладываешься в воспитание детей и как быстро растет производительность труда. Производительность вообще не растет. Те же японцы бы выиграли от автоматизации а ещё сильнее мелкостраны вроде Норвегии вместо того чтобы мигрантов пускать вообще всех сортов кроме10+ лет опыта спецов своих профессий. Богачи не заинтересованы в повышении, им лучше чтобы 10 вместо одного за ту же зарплату месили говно деревянной лопатой вместо трактора или бульдозера. >Русских еще достаточно бабы ещё нарожают, классика снова. > Часть мигрантов тоже обрусеет со временем. Пока не все так плохо. А здесь уже нотки копиума в духе - они от наших слюней нескоро отмоются. А если не обрусеют тогда что?
>>323371056 А, я понял, это какое-то чмо, которое кого-то боится, и поэтому ищет кого-то, кто тоже кого-то боится, чтобы всем про него рассказать и почувствовать себя лучше.
>>323371172 Не виляй говно. Начал вспоминать что было 70 лет назад. Печенегов вспомни ещё. Сейчас азиаты цивилизованней а среднеазиаты тупая биомасса которую по-хорошему вообще нельзя выпускать за пределы своих говноаулов.
>>323370948 >Просто слова твои звучат как лозунг дешевый. Ну так не твои, не мои интересы власти не интересуют. Так с чего ты решил, что твой гулаг им тоже нужен. Поэтому, разговор бессмысленный изначально. >Производительность вообще не растет. Те же японцы бы выиграли от автоматизации а ещё сильнее мелкостраны вроде Норвегии вместо того чтобы мигрантов пускать вообще всех сортов Так и японцы и норвежцы вводят автоматизацию и производительность труда растет. Просто не так быстро, как хотелось бы, поэтому принимается ошибочное решение о ввозе дешевых мигрантов. Но это их проблемы. >бабы ещё нарожают, классика снова. Русских еще достаточно много, чтобы проблема не была необратимой. >А здесь уже нотки копиума Так это происходит ирл. Просто, из-за плохой ассимиляционной политики не так гладко, как могло быть. Надо брать пример с США начала 20 века. Раньше, у них это получалось.
>>323371512 > Раньше, у них это получалось. Раньше у всех получалось. Да и к тому в Америке относительно нормально из-за того что условных этно опг слишком много и не у одной нету слишком сильного перевеса а в странах евросоюза муслимонегры и паджиты таки пробиваются на главную роль а других сил там и не наблюдается.
>>323370524 Ну, писечка тушила об него бычки всего лишь, а у дяденька реакция неадекватная, ну, надавал бы ей воспитательных лещей по лицу, отшлепал бы и довел до слез джва часа шлёп шлёп ладошкой, это было бы даже обиднее для селёдки и безопаснее, а он её убивать стал