Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Работаешь врачем в травмпункте, тебе привозят пикрил, твои действия?
>>323334615 (OP) Фотографирую, выкладываю в интернет, не зная, что такое профессиональная этика, ведь я обиженная пидорашка на должности, врач палач. Хуже меня только обиженное быдло селюки, которые ловят своих соотечественников, но игнорируют азеров миллионеров преступников в центре москвы.
>>323334615 (OP) А чё с ней? Бухая и обосралась, или отравление от чего обезвоживание и слабость? В любом случае я бы потащил её в ванную местную и раздел, облил из шланга чтобы разбудить и от говна отмыть. Сушу полотенцем, даю лифчик или майку если у нее есть при себе, а вместо трусов подгузники. Окутываю одеялом. В левую руку делаю катетер в вену и туда капельница с солевым раствором для поддержки водяного баланса. Стандартная процедура. Сажу её на коляску и если бухая то жду когда протрезвеет, а там пусть придет за ней кто лол. Если отравление и обезвоживание то расспрашиваю чё жрала, была ли рвота, если была то сколько, чем, ела ли она, есть ли аппетит, и сколько болеет. После опроса даю палку на мазок кала, она в очке роется и отдает обратно, сдаю на анализы. Отравление бактериальное - кладём на недельку, даём антибиотики, от обезвоживания спасаем, даем жрать. Бухая - ждём когда протрезвеет и когда за ней придут и выписываем.
>>323335448 Как ты это сделаешь не измазавшись в говне? А ведь если измажешься, то станешь зашкваренным. И тогда ты обязан курсануть других медиков, санитаров про эту ситуацию, чтобы они не пили с тобой с одной кружки и не сидели за одним столом, не жали тебе руку. Пока вор не решит по тебе ситуацию, переводить ли тебя в петухи. Хуй знает, стоит ли таких рисков оказание помощи пациенту.
>>323334764 > но игнорируют азеров миллионеров преступников в центре москвы. Потому что оказать услугу уважаемому человеку всегда приятно. Особенно если это непростой человечек Может и про тебя не забудет такой человек, когда надо будет. А свои говноеды только требуют от тебя что-то, потому что ты им видите-ли по закону что-то должен.
>>323334615 (OP) Да, лицо следовало замазать не этично если это учебный материл там подавать Визуальный осмотр Проверка дыхания , пульса Ознакомление с анамнезом/опрос бригады родственников при наличии пальпированние на предмет травм, кровотечений , не естественных положений суставов и костей Действия по противодействию аспирации Мобилизация сил пункта по перемещению тела для гигиенической обработки Диагностика и лечение согласно мкб-10
>>323334615 (OP) знатно проигрываю в голос с руснявой наташи, фоткаю, пересылаю всем кому только можно, иду к начальнику говорю у меня в приемной тело обосраное лежит, звони в мусарню, пускай 2 недели посидит под административным арестом
>>323334615 (OP) Зову санитарку, лучше двух, перебрасываем тело на простынку, чтоб говно по полу не размазывалось, увозят в приёмную, там кладут в специальное корыто и моют щетками на длинных ручках.
Говно собирается в бак для биоотходов, потом все обильно заливается хлорантоином, а сверху у меня для таких случаев стоит жидкое средство для стирки, заливаю им засранное место и растираю, запах убивается хорошо. Кресло - на замывку в санузел.
Ну в принципе всё, еще окошки открыть, сам на перекур, через полчасика будет обитаемое место.
>>323335583 Всё люди в говне мазанные по понятиям. Из очка выходит говно и в очко попадает. Таков нрав бродяг испокон веков. Не крути воровское, мужик, не по масти тебе…
>>323334615 (OP) Хуя она там "базы" на весь кабинет навалила... Что с тнусами не так?! - почему нельзя нормально просраться перед тем, как ужраться в свинину - глядишь и такой бы интоксикации не было. И я конечно не детектив, но судя по обосраному стулу (где предположительно все началось) и перевёрнутым мусорным бачкам (где "все" должно было продолжиться) "гравитация" ее победила аж джава раза...
>>323336042 Менты оказались умнее и заранее предвидели будущее развитие данных событий. - А то "кому-то" бы пришлось оттирать обезьянник после данного пассажира.
>>323334887 Пиздец. А что в таком случае с квартирой делать? Там же все пропитается и будет вонять. Либо все нахуй менять либо жить невозможно. Хорошо что я на последнем этаже живу и если что это у моих соседей все в дерьме будет
>>323336235 >Я бы просто не смог. Таких трясунов как ты, еще на первых курсах мед-училища отсекают, проводя "экскурсии" по различным "интересным" местам с запахом разложения и гнили.
>>323336235 >Я бы просто не смог Ну так ты и не врач, тебя к этому не готовили 5+ лет. Просто обосранная девка - это довольно лайтово по врачебным меркам.
>>323336324 Да это понятно, я тепличный. Честно даже тяжело представить что я бы смог свинью зарезать какую то. Для работы врачом нужна крепкая менталка, которой у меня нет. А стоматологов тоже так ебут? Им же в этом нет необходимости
>>323336235 Эти врачи постоянно воруют деньги из квартир. Приезжают по вызову соседей - находят мертвую бабку. Спрашивают соседей - жила одна, родственники далеко. Обыскивают хату, забирают накопления и золото. Бабку везут в морг. Для приличия оставят тысяч 15 в тумбочке, типа все что было
>>323336428 >А стоматологов тоже так ебут? Им же в этом нет необходимости Хз - знаю, что врачи сильно бугартят со стоматологов в нашей стране, до уровня "в одном поле срать не сядут" по понятным причинам - так, что если будешь бухать с мед-работниками лучше этот вопрос не поднимай... А так, думаю им +/- тоже приходиться ковыряться в мерзости, что стоят только одни пациенты с зловонным дыханием от упоротого кишечника. Или люди, которые ловят обмороки от уколов или жужжащей бур-машины, с ними вполне вероятно, может приключиться ОП-прикл после отключьки.
>>323336095 Я Вор в Законе! Погоняло Закладка. Тем кто по жизни с Людьми вместе двигается и понятий Правильных придерживается с чужим говном соприкасаться нельзя! Запомни это Антоха Шкварчала. А своё говно и чужое это две большие разницы. Впитал?
>>323334615 (OP) А знаете, кто в данной ситуации от данного "перфоманса" больше всех выиграет и останется в +?! - "Психологиня" к которой данный сабж, побежит за копиуом перекрывать свои грехи.
>>323334615 (OP) Откуда все взяли что она пьяная? От отравления можно так дристать что в глазах темнеет даже у мужика в хорошей форме. А кисейные барышни в обморок с горшка падают только так. Мотайте на ус, пока я жив.
>>323334615 (OP) Я когда работал в больничке, там как-то привезли в приёмный покой мужика, которому в прямом смысле опарыши съели нижнюю половину тела, в результате чего ему в экстренном порядке в гнойной хирургии ампутировали обе ноги по самую жопу, а также хуй и яйца. Когда это происходило, в приёмный покой было страшно заходить без противогаза, а ещё лучше костюма химзащиты. Его решили почистить от опарышей слабым раствором кажись уксусной кислоты, и червия вылезло ещё больше. Что странно, он не был бомжом - был прилично одет, имел неплохой по тем временам телефон, банковские карты и наличное бабло. Что произошло с ним, я так и не смог узнать.
>>323335998 Вторая фотка - это когда она ещё не сняла штаны и обувь. На первой фотке она уже их сняла. Я тоже с себя всю одежду скидываю, когда вот так приспичит, после отравления какого-нибудь. Хотя я не пьяный.
>>323336804 > Хз - знаю, что врачи сильно бугартят со стоматологов в нашей стране, до уровня "в одном поле срать не сядут" по понятным причинам - По каким?
>>323334764 >Фотографирую, выкладываю в интернет, не зная, что такое профессиональная этика Ахах иди нахуй я врач-либертарианец и контракта на не выкладывание фотографий с ней не подписывал значит имею полное право.
>>323338062 >Откуда все взяли что она пьяная? Наверное потому, что в кабинете стояло определенное амбре на весь кабинет - до того, пока его не перекрыло "немножко" другое амбре. Навряд ли бы оп, стал сюда тащить подобное если бы виной всему бы не был алкоголь. >От отравления можно так дристать что в глазах темнеет даже у мужика Тигран Кеосоян - залогинтесь!
>>323338248 Как ты думаешь, сколько средне статистический хирург в России должен, учиться, практиковаться и пердеть в кулачок, чтобы примерно выйти на стартовую зарплату тепличного дантиста, которому повезло родиться в нужной семье?!
>>323334615 (OP) Делаю типичную работу врача травмпунктера. Это же не из ряда вон что-то, обосранные люди в травмпункт попадают довольно часто. Если я там работаю значит для меня это норм. Это не может стать неожиданностью. Так что в чём потенциальный интерес обсуждения мне не понятно. Отсюда вывод: либо бототред, либо оп тупой пидор. Сажи.
>>323334615 (OP) Я бы уволился нахуй! Это же вообще ужас, я не готов платить своим психическим здоровьем, чтобы пьяному тнусу было комфортное после проёба чэдом
>>323336302 Просто меняешь арендодателя. Если хата твоя то сливаешь скитлз, чинишь сантехнику, моешь пол, моешь пол ещё раз с моющим, наслаждаешься жизнью.
>>323334615 (OP) Я когда был в приёмном покое ещё думал зачем там всё такое железное неубиваемое, вёдра здоровые пластиковые, с двери ПОМЫВОЧНАЯ - ТУАЛЕТ кекнул. Я конечно понимал что могут быть грязные или обосравшиеся пациенты, но тут доходчиво ОП показал.
>>323334615 (OP) Говорю "Ну и вонь", зову санитаров и ЛОБАНОВА на ночном дежурстве чистить говно, зовут врачей чтобы откачали тянку и привели в порядок Сам нихуя не делаю, зоонаблюдаю Мимо без образования, в больницу меня возьмут только если ночным сторожем
>>323334615 (OP) Работал в Евросети, как то стою за стойкой, небольшая очередь, ну обслуживаю людей и тут резко появляется запах говна, девушка клиентка видимо тоже учуяла, смотрит по сторонам и грит "ой, у вас тут кто то насрал", я смотрю за стойку, а там лужа говна. Ну а точка в продуктовом магазине возле касс, попросил уборщика убраться, потом смотрю камеры, стоит женщина в очереди и в секунде поднимает ногу и у неё из штанины вываливается говно, а сама она сразу ушла быстрым шагом. Потом опять пришла, ну мы ничего не говорили ей, а ей нужно было пополнить симку
Мы тогда охуевали и думали, а если бы точка была не в магазине, а в отдельном помещении, как бы мы убирались, так хоть промышленой мойкой проехались и всё убрали
>>323334615 (OP) >Работаешь врачем в травмпункте, тебе привозят пикрил, твои действия? Ну полагаю радуюсь, что это просто говно, тем более свежение. Санитары, которые на приме имеют дело со всяким похлеще. Какой нибудь смердящий бомж, облитый собственной блевотой, которого заживо грызут какие нибудь черви и с него отваливаются струпья явно заразного вида и его надо помыть и побрить.
>>323334615 (OP) Моя карьера в гинекологии началась с одного интересного случая, о котором я, мои уважаемые читатели, и хочу вам поведать.
Был я тогда, в 1995 году, студентом четвертого курса Первого Питерского ЛМИ. Моя мечта стать гинекологом рассыпалась на глазах - чтобы попасть на акушерско-гинекологический поток (субординатуру), надо было либо платить денежку кому-надо, либо иметь такие знакомства, чтобы одного телефонного звонка было достаточно для зачисления. Либо нужно было так понравиться профессору Новикову или доценту Яковлеву, чтобы они пропиарили тебя заведующему кафедрой, убедив его в том, что такое юное дарование как ты, просто необходимо кафедре, гинекологии и науке в целом.
Задача была совершенно невыполнимая. Денег и знакомств не было. Понравиться доценту Славе Яковлеву было еще труднее.
Он был бог оперативной гинекологии. Демон операционной и последняя инстанция в случаях, когда профессора и академики, внезапно покрывшись мелкими капельками пота орали 'Слава! Мойся! У нас кровотечение!'
Слава мылся, неторопливо вразвалочку подходил к столу и решал проблему.
Худощавый, невысокий с пронзительным взглядом и бородкой клинышком, Слава мне всегда напоминал Джонни Деппа, если последнему накинуть еще лет 15. В операционной он не делал ни одного лишнего движения и не произносил ни одного лишнего слова. Его неторопливая манера оперировать вызывала у меня абсолютно щенячий восторг. Это было состояние близкое к тому, когда я, будучи шестилетним мальчиком, утром первого января нашел под елкой настоящую игрушечную железную дорогу.
Каждое слово, тихо произнесенное им, весило примерно двести килограммов. Медсестры боготворили и боялись Славу Яковлева, все пациентки от 16-летних школьниц до 35-летних бизнеследи и 60-летних заведующих овощебазами были тайно влюблены в Славу Яковлева. При слове 'Обход доцента Яковлева ' каждый вторник, в 10-00 все без исключения пациентки отделения лежали в кроватях, без трусов, в полном макияже и источали сильнейшие парфюмерные ароматы, варьировавшие от 'Диора' и 'Дживанши' до 'Красной Москвы', от смеси которых у анестезиолога Елены Иванны Сысоеой начиналась мигрень.
Интересно заметить, что в дни, когда обход делали другие доктора, включая профессора Новикова, ничего подобного не происходило.
Жополизов он не выносил , блатных ужасно гнобил, любимчиков не терпел и подкатить к нему на хромой козе не представлялось возможным. Но ходили легенды, если понравиться Славе Яковлеву, то он не только научит тебя божественно оперировать, но и возьмет на субспециализацию, что и было, собственно, пределом мечтаний.
Я устроился работать санитаром оперблока на отделение оперативной гинекологии.
Специально. Чтобы быть ближе к мечте. Мой оперблок блестел, как флагманский фрегат накануне императорского смотра. Я драил его с остервенением и маленькая надежда, что Божественный Слава Яковлев обратит на меня внимание, не давала покоя. Однажды Слава, проходя по оперблоку, похвалил старшую операционную сестру за идеальную чистоту. 'Оперблок - гордость отделения' - сказал он ей своими двухсоткилограммовыми словами. Та тут же состроила глазки и зардевшись, промурлыкала: 'Стараемся, Владислав Геннадьевич!'
Обидно было до слез. Но ничего не поделаешь.
И тут, в одно из ночных дежурств, произошло нечто , что сблизило меня с Великим И Ужасным навсегда.
К нам поступила женщина с острым животом и 30-недельной маточной беременностью. Ужасная боль в животе, рвота, электролитные нарушения, сдвиг лейкоцитов влево, ничего не понятно...
Позвали хирургов... Они сказали: 'Резать к чортовой матери, не дожидаясь перитонита!' Так как тетенька беременная , приняли решение оперировать в гинекологической операционной.
Тут я сделаю небольшое отступление. Есть 'чистые' операционные, а есть 'грязные'. В 'чистых', как правило , не выполняются гнойные операции и операции, связанные с разрезами кишки. Наша гинекологическая операционная была как раз 'Чистая', но так как случай был экстраординарный, решили использовать именно ее.
Так вот, час ночи. Два хирурга оперируют женщину, Слава Яковлев в ослепительно белом операционном халате стоит наблюдает, готовый прийти на помощь хирургам. Я, в не менее ослепительно-белом халате, гордым санитаром стою на подхвате на случай 'Дай-подай-принеси'.
Вскрывают брюшную полость. Аппендикс в норме. Желчный пузырь не воспален. Огромная раздутая кишка, заполненная каловыми массами. Феноменальным количеством каловых масс. Кишечная непроходимость. Ни перекрута, ни перегиба, ни ущемления кишки так и не нашли. Хирурги переглядываются. Стало быть - функциональная непроходимость.
Значит, оперировать кишку не надо. Хирурги принимают решение эвакуировать каловые массы через прямую кишку. Живот зашивают.
Хирурги просят шланг и вакуумный отсос. Слава Яковлев обращается ко мне: 'Молодой человек, принесите шланг и отсос'.
Я срываюсь выполнять приказ , но оказалось, что в гинекологической операционной есть только шланги узкого диаметра. Я приношу шланг диаметром в 1 см. Шланг вставляют в попу - включают вакуум. Первые два килограмма каловых масс поступают в контейнер.
Слава Яковлев явно раздражен - такого количества говна в этой 'Чистой' операционной еще не было!
Тем временем с хирургического отделения подогнали шланг большего калибра и эпопея с эвакуацией каловых масс продолжалась.
Внезапно процесс остановился. Произошла закупорка шланга. Доцент Яковлев, вращая глазами, поручает мне прочистить шланг. Я иду к крану, где моются инструменты, начинаю мыть шланг, пытаясь вытряхнуть из него говно.
Вдруг чую за спиной - САМ.
- Твою мать, что ты его трясешь!? Это же чистая операционная!
- Так больше негде, Владислав Геннадьевич!
- Знаю, что негде! Дай я сам!
Берет шланг, ловким движением вставляет его в патрубок крана и нервно открывает воду. Происходит взрыв. Все вокруг в говне. Я, в ослепительно коричнево-белом халате, белые стены предоперационной в коричневую крапинку, доцент Яковлев - вообще весь в говне, включая бородку клинышком. То есть абсолютно все покрыто фрагментами говна.
Доцент Яковлев посмотрел на меня, на себя в зеркало. Зачем-то спросил, как меня зовут и скомандовал: 'В душ, бл@дь!'
После душа я и доцент Яковлев, вновь в ослепительно белом белье, заняли исходные позиции.
После эвакуации еще 5 кг каловых масс возник дефицит тары. Все пять литровых контейнеров вакуумного отсоса были заполнены говном. Тары не хватало. Было принято решение использовать вакуум по открытому контуру с привлечением подручной посуды. Каловые массы складировались в тазики, кастрюльки и прочую посуду, найденную в оперблоке.
Вонь стояла невыносимая. Создавалось впечатление 'Говенного апокалипсиса'. Когда процесс эвакуации каловых масс закончился, в операционной осталось совсем мало людей, да и те время от времени выходили 'подышать'.
Говно было везде. На полу, на стенах, на потолке. Чистая операционная, гордость отделения превратилась в пещеру из говна. А я был ее почетным Али-Бабой.
Пациентку увезли выздоравливать, хирурги, привычные к говну, с флегматичным видом удалились восвояси. Остались двое: я и Слава Яковлев. Он - потому что заведующий отделением, а я - потому что кто-то должен был убирать все это дерьмо.
'Денис, посыпь все хлоркой и иди спать'. - сказал Слава Яковлев. Голос его дрожал. - 'П#здец операционной! Все плановые операции на завтра отменить! Завтра вызовем дезинфекцию'.
На утро зайдя в операционную я обнаружил, что кучки говна засыпанные хлоркой превратилось в некие сталактиты. То есть окаменели. Но это была уже не моя проблема. Дежурство закончилось.
С тех пор Слава Яковлев стал замечать меня. Он первым здоровался со мной в коридоре (на зависть интернам!).
Мы вместе ходили курить к нему в кабинет, где он рассказывал байки и однажды даже научил меня вязать хирургические узлы.
Позже, через год, на экзамене по акушерству и гинекологии, который я сдал на 'отлично', он подмигнул и спросил, не хочу ли я продолжить обучение по специальности на кафедре.
Так я стал гинекологом. И учеником Славы Яковлева. Благодаря каловым массам, конечно же...
>>323338630 я бы легко вылечил этого долбоеба Вообще любой ёбнутый если хочешь вылечиться, могу помочь. Секрета нет особого, просто я сажаю тебя на цепь в подвале и пизжу до тех пор пока не вылечишься :3
>>323343768 Не обязательно. Можно много всякого неположенного в каныгу кинуть. У нас кидали бутылки от шампуней. Но я на высоте живу, так что бугурт только отголосками слышал от сантехника.
Помню когда только начал встречаться со своей женой, мы оба траванулись чем-то и в перерывах между посрать поблевать еще умудрялись трахаться с температурой 39.
>>323344676 >Молча привел всё в порядок, создал условия при которых человеку будет комфортно в тот момент, когда он придёт в чувства. Классик куколд, ради дырки готов её кал вытирать. Жаль что тоже самое ты бы никогда не делал для рандомного алко-бомжа с ебалом Олега Монгола.
>>323344676 Какое благородство. В реале тебе после полугода работы врачом стало бы максимально похуй на людей, делал бы все механически, на их комфорт похуй.
У меня жена врач, она конечно с такими обосрышами не работает, но историй подобных в ее больничках куча, особенно с буйными нариками. Тем могут и в ебало санитары заехать, где нет камер, чтобы успокоить.
>>323344825 ради человека, мне после ребухи нет разницы, нарк, алкаш или еврей >>323344889 в реале я работаю дворником и никому ни разу не сделал замечания, но при этом двор образцово показательный и идеально чистый, я живу своей профессией. А жена твоя выгорела и крепиться стиснув зубы, советую её взять волю в кулак и сменить профессию, иначе синячить начнет или всякую дичь творить, поверь.
>>323344999 >ради человека, мне после ребухи нет разницы, нарк, алкаш или еврей Да-да, верим. Это всё не ради писечки, которая тебе один хуй не перепадёт потому что придя в сознание обосранка просто встанет на лыжи и даже спасибо не скажет.
>>323345054 профдеформация и соблюдение профессиональной этики - это разные понятия. В первом случае врач воспринимает пациента как объект, во втором случае, он видит перед собой человека. Сам принимай решение, какой из этих двух врачей является врачем
Стресс испытывает тот, кто не принял ситуацию. Еще раз говорю, поговори с ней о смене жизненного пути.
>>323335892 1. Опрашиваю пациента 2. Осматриваю пациента 3. Делаю вывод что нужно извлекать 4. Хуярю масло в шприц и заливаю в очко 5. Труба вылетает как торпеда.
>>323345054 >Работа врачей одна из самых стрессовых. Ьолько у долбоебов. Впрочем, это в любой профессии так. Если у тебя стресс от работы - ты не на своем месте, уебывай.
>>323345309 Ради себя в первую очередь. Ты же не черт какой-то, чтобы очка прогонять из-за какой-то мелочи. Нормально делай - нормально будет. Лицемером быть не положняк
>>323345490 Ради себя ты и должен разделять людей на людей и животных, иначе тебе сложно будет определить кем являешься ты, если солевая блядина без самосознания тоже является человеком.
Растягивать ширинку, достаю хуй и начинаю ссать на ее лицо, потом фоткаю и пересылаю фото всем в отделении чтобы поржали, иду к уборщице и прошу убрать говно и мешок с говном, предварительно пошарив по карманам и выкинув ее документы нахуй чтобы она больше не смогла попасть в отделение.
>>323334615 (OP) Я в ахуе, я с этими ебанутыми людоедскими животными что срут сюда в тред и глумятся и вправду живу на 1 планете, в 1 стране, в 1 обществе?
>>323334615 (OP) Выкладывать в сеть такое нельзя. Ноу дискасс. Приятного мало конечно на смене такое встретить, но это неэтичное поведение и медперсонала в том числе. В больнице и не такое встретишь, но это не для глаз посторонних все.
>>323345672 Не углублялся в изучение, даже поверхностных знаний нет. У меня свои понятия о жизни, и их придерживаюсь. Кесарю кесарево - слесарю слесарево
>>323334887 А почему всё гавно из каныги одного цвета? Гавно разное по цвету. Я старый двачер и разбираюсь в говне. Фейк какой-то а может вообще нейрокал.
>>323345309 >А нахуя соблюдать этику перед какой-то солевой блядью?
>Этику перед пациентами соблюдают, а это животное пациент ветеринарки, а не больницы Да ну нахуй, ор, не может быть чтобы человек так после 5 класса мыслил.
>>323345781 >Я гетеросексуальный мужчина, не фантазируй Ты жоподырая аватарка. >Человек это человек в любом виде и состоянии Человек с большой буквы не ужирается где-то там чтобы потом обосранным валяться другим на стыд.
>>323345198 Профэтика это как раз и отношение как к объекту. Ты просто выполняешь ритуал и все. Никакого серьезного сочувствия К КАЖДОМУ в госклиниках быть не может из-за огромной нагрузки на врачей. Особенно к солевым наркоманам.
>>323334615 (OP) >врачЕм Детка, пиздуй к шкиле готовиться, а то ты похоже букварь до финального босса не прошел. >тебе привозят пикрил Обоже это же ооблеваное тело на передозе. Штожиделоц?!!! Тамживанаяет!! Вот блять никогда такого не было, ужас-кошмар. Чертенок плюшевый, это еще самое невинное что могут привезти. Похуй, брезгливость отбивают уже ко второму курсу. мимоврач.
>>323345872 >Ты жоподырая аватарка. Спокуху оформи. >>323345872 >Человек с большой буквы не ужирается где-то там чтобы потом обосранным валяться другим на стыд. Не отменяет факта ебанутости тех кто над этим ржёт, выкладывает в интернет и ТД.
>>323346012 Потому что у них нет доступа к алкоте и наркоте. Как только появляется - животные именно этим и занимаются, например жиреют до невообразимых размеров.
>>323346021 И обблеваное тоже. Это обычная реакция при отравлениях. Еще раз для тупых -- похуй на эти декорации. Это для комнатных ценников 15ти лет это экзотика, нада срачна в интернет выложить. А после медина и уже года работы на это смотришь как на фикус на подоконнике.
>>323346077 Неприятно что такому дебилу доступ в интернет дали. А жарких странах нажиралово среди животных типа слоны и мартыхи перезревшими и забродившими плодами именно что до блевоты и буйств, это обычный сезонный процесс. Иди доучивайся, малограмотное.
>>323343768 >Это точно ебанаты забили подгузниками, прокладками своими ебаными, кошачьим туалетом. И в чём они не правы? Базовики из среднего класса доминируют сантехников из низшего, фундамент же.
>>323346924 Скорей всего паленой водки, лол. Напомнило охуительные истории одного весельчака:
Однажды Таран Антон притаранил технический спирт, купленный на вещевом рынке, утверждая, что это "чистейший медицинский спиртюган". Мы повелись на эту пулю, причем все пять подруг и три кореша отравились. Хорошо, что мы с корешами вовремя пошли проблеваться, а вот подруги до этого не допетрили и всю ночь обдрыстывали сцену и скамейки в зале, издавая ужастные стоны. Под утро я вышел на сцену вздохнуть свежего июньского воздуха, отдающего свежим дыханием моря, щебетаньем птичек, морских чаек, легким порывом утренней росы. Мне в нос долбануло гамном и блевотней. Увидев гигантские зжиженные кучи, хаотически разбросанные по сцене, в том числе и на рояле, стоящем в углу таковой, я, прыгая через эту хренотню и телок, лежащих между ними, пробрался к роялю и, вдохновленный увиденным, сочинил и тут же спел трогательную песню про любовь
>>323337083 Ты на Шкварчалу не скалься, коль оскалу потерять не хочешь. Он вор ровный, у братвы в авторитете, дичи гнать не будет. Все мы в шкетах ходили, многие подливы в штаны давали, так что их всех в зашкваренные за то определять? Зашкварены лишь те, кто в чужую парашу осознанно полез.
>>323338218 > Я тоже с себя всю одежду скидываю Я когда чувствую, что катка будет потной, на трон присаживаюсь полностью раздетый. Оставляю лишь стянутые до тапочек труханы — это для комфорта. Но это в домашних условиях, ясно дело.
>>323335583 >если измажешься, то станешь зашкваренным. АУЕдитятко. С креста спроса нет, запомни. Ну это кроме того что видимо в твоем племени еще не укротили перчатки.
>>323336804 Чувствую, что вывожу стоматологов из себя, ибо когда у меня во рту шерудят, слюна начинает выделяться как башенная, так что даже слюноотсос не помогает и я начинаю непрерывно сглатывать.
>>323338151 Просто вода нейтральна, при сильном поносе и рвоте начинается обезвоживание - из организма выводятся соли и микроэлементы всякие. Тупо сердечная мышца отъедет из-за нарушения баланса солей и калиев-магниев всяких. Поэтому нужно специальными растворами хуярить. Плюс вода может не держаться в желудке из-за рвоты. мимо.
Зову заведующую приемным отделением, заведующего оперблока, лечпрофа и двух профессоров кафедралов. Подробностей не разглашаю, просто прошу срочно подойти. Мне важно чтобы все эти люди просто посмотрели и нюхнули говнеца. Они конечно будут хейтить меня еще больше, но нихуя не сделают потому что знают что я и так на голову ебаный и работать некому.
Закрываю дверь, снимаю штаны и сру рядом, очевидно. После открываю дверь и с криками "Начальник, этот мудак опять обосрался! С ебанутым подселили!" выбегаю из кабинета.
>>323334615 (OP) Достану белый я пиджак Да черный галстук натяну Куплю цветы, к тебе приду Сказать, как я тебя люблю С конфетами летел к тебе Скрипели туфли по херме Влетел во двор с цветами роз А у тебя опять понос
[Припев] Мы ебались в первый раз А ты взяла обосралась Как неприятно было мне Тебя ебать, а ты в говне
[Куплет 2] Ты вышла, крикнула: «Привет» На шею кинулась ко мне А после, громко перданув Сказала: «Я тебя люблю» Стоял я в шоке полчаса Но виду я не показал Сказал, что это от любви Глаза слезятся так мои
[Припев] Мы ебались в первый раз А ты взяла обосралась Как неприятно было мне Тебя ебать, а ты в говне
[Куплет 3] Конфеты выхватила ты Сказала: «Я теперь твоя» Одной рукой сняла трусы Другой, конфеты в рот взяла И мы ебались в первый раз А ты взяла обосралась Как неприятно было мне Тебя ебать, а ты в говне
[Куплет 4] Опять динамишь ты меня В сортире дрыщешь до утра Конфеты я тебе принес А у тебя опять понос
>>323351583 Я иду по улице, вот девушка лежит Обоссана, обосрана и ласково храпит Она вчера с подругами нажралась, как свинья Ещё не оклемалась от этого дерьма Солнце ярко светит, луч играет по еблу Обоссаная девушка сосёт свою губу Наверно, ей снится отсосник до колен Но вот её пинает очень грубый мент «А ну-ка просыпайся!» — ей мусор говорит И спящую красавицу за сиську теребит Но тут он ошатнулся от неё и упал Ему в нос долбанула моча и кал Мусор отряхнулся и упиздел от неё И только луч от Солнца светил в её ебло Сладко спит девушка, сося свою губу И во сне так ласково говорит гу-гу В носу её огромном было много соплей В ушах избытки серы и говно из-под ногтей Язык её был высунут на землю и свисал Как раз туда где засыхал собачий свежий кал
>>323334615 (OP) Юристы в треде? Меня интересует вопрос, кто всё это будет или должен вычещать, кто должен мыть тянучку и что вообще положено делать в таких ситуациях, такому учат в медицинском?
>>323353298 Оно потекло из унитаза вверх лишь потому что в трубе ниже был ебейший засор, так как труба общая то говняк всех соседей вытек в хату, если бы на последнем этаже забилась труба, в худшем случае сортир бы просто забился, ибо весь говняк идет через соседей ниже.
>>323356521 Медицина подразумевает что ты будешь делать всю хуйню по своему/врача усмотрению, а не по регламенту как в юриспруденции. Там никогда не было стандартов, только рабочие методы. Ну так вот они ей могли жопу помыть, а могли вызвать милицию и отправить её с обосранной жопой.