Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В чём россияне не правы когда осаждают таких типов доёбщиков?
Бляяяяя, какие же белые люди дегенераты пиздец....... Я хуею, натуральный выдрисированый скот, пиздец просто, как же жопа горит нахуй со второго, а именно конца >>323353875 Первый больше всего на постанову/социАНАЛЬный эксперемент похоже, второе сомнительно
>>323353697 (OP) Доеб до работяги хуйня, а до муслимского скота в парандже - это правильно. Хорошо что хоть начались подвижки в закручивании гаек в мигрантской хуйне. Недавно вот дегенераты из госдуры деньги подсчитали, сколько теряют из-за неэффективного мигрантского закона. А раз хуесосы почуяли завах денег, муслимскому среднеазиатскому скоту приготовиться.
>>323354275 >>323354275 >Доеб до работяги хуйня, а до муслимского скота в парандже - это правильно. >Хорошо что хоть начались подвижки в закручивании гаек в мигрантской хуйне. Недавно вот дегенераты из госдуры деньги подсчитали, сколько теряют из-за неэффективного мигрантского закона. А раз хуесосы почуяли завах денег, муслимскому среднеазиатскому скоту приготовиться. Ты тупой гой либо тролль, при чем хороший
>>323353697 (OP) Во всем правы, такие мани под балахоном могут бомбу таскать, случаи были. Хотят носить балахоны - пусть носят у себя в регионах, где это норма, а в развитые не лезут.
>>323353697 (OP) я отчасти понимаю пацана с 1 видоса, в последние годы в Казахстане узбеков и таджиков чет дохуя стало, причем я на севере живу далеко от них, как то мне не по себе, столько чужаков я не хочу у себя видеть, интересно почему Токаев просто южную границу нах не закроет(кроме кыргызов) мы же не Россия с ее дефицитом раб.силы, у нас молодежи вроде хватает мимо казах
>>323353697 (OP) В том что стремятся к куколдизму. Любая умеренная хуйня = куколдизм, где ты будешь стоять на коленях в поясе верности.
Радикализм - это наше все. Русским тоже надо быть радикальными православными и защищать свою веру бескомпромиссно и фанатично, умирая с огнем в очах за праведное дело. Вот тогда нас будут уважать (т.е. бояться).
>>323353697 (OP) >1пик Это фейк. Я не верю, что такой додик может к кому-то подойти, вы его лицо видели? >2пик Нарушение общественного порядка. Хиджабы нужно запретить. Почему граждане должны хоть и указывать на такое. Этим должно заниматься государство.
>>323353697 (OP) Пробежался по диагонали глазами по треду и вижу как защищают наехавших на пацана на первой. Он то не прав но это необходимое зло как и скинхеды чтобы вообще в муслеговне не потонуть. Потому, что была бы ситуация зеркальная то пацана бы нахуй на ходу в окно высунули. Иран у него нахуй, пусть к братушкам пиздует в муслимские пердя или на родину цивилизацию строить. На эту мерзость по миру где белые ещё сами своих осаживают в пользу понаехавших просто мерзко смотреть. В Чечне кстати с шортами другое, тем нельзя предъявить за запреты как и чего это ненацисты только между своими браки разрешают.