Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
господа, вам не кажется, что эта встреча — замануха для нашего Президента?
>>60537810 (OP) Конечно пыпе оденут наручники и выдадут ТРИБУНАЛУ, я бы на месте Трампа это и сделал, хули рашка сделает. А представь как трамп в глазах всего мира и своих избирателей поднимется.
>>60537905 И как бы педофилы друг друга покрывают. Один на остров летал, другой мальчика в пупочек целовал. Ворон ворону в очко не клюнет
Аноним ID: Страстная Елена Когтевран13/08/25 Срд 12:25:09#18№60537919
>>60537885 >избирателей поднимется.м Сына щас повесточка на 180 развернулось и рядовые джоны перестали поддерживать трансов, пидоров,израиль и украху, щас на хайпе россия, палестина, традиционные ценности
>>60537810 (OP) Вода течет, огонь горит, солнце светит, а хохлы фантазируют и перемогают. Сразу же после этого тупейшего действа полетят ракеты, США превратится в международного беспредельщика: каждый в мире теперь будет знать, что если ты идешь на диалог с государством-террористом, то имеешь неиллюзорный шанс быть обманутым на дипломатическом международном уровне - священном уровне. США пизда после этого, а потом и европке. Хохлам пизда в любом случае
можно узнать причину такой ненависти к Владимиру Владимировичу у постеров? что он вам сделал лично? он страну поднял после девяностых, вы бы сейчас в аду жили
>>60537967 на сша ракеты не полетят никогда это база, а вот по украхе да для страху могут ебнуть если есть кому а есть кому? у всех дети забугром. в ситуации такой 90% чиновников лягут под запад лишь бы не били а обоссали. соловьев с пеной у рта будет говорить как он был против власти и вообще вот щас все теперь правильно барен молодец итд лол...то что весь мир перестанет америку воспринимать как ебнутую сумасшедшую псину это да тем более америка до сих пор не скатывалась в неадеквата, теже индия китай сразу постараются вывести все риски из америки
>>60537810 (OP) >>60537885 >РЯЯЯ, Путина посадют!1 Во я орать буду если Трамп вручит Путину медали от ЦРУ и Путин в США останется, а РФ там сама как-нить пусть существует, он все задачи по её разрушению выполнил.
>>60537810 (OP) >пикча рисунок истинного патриота по своему образу и подобию пузо от сисек, низкие надбровные дуги и подбородок продукта инцеста мой президент, твердо и четко
Нет не кажется. Я считаю, что Трамп наш слон и Владимир Владимировичу нечего бояться. Полностью поддерживаю его визит в США, если что Владимир Владимирович, можете не бояться, за вами вся Россия! Мы если что только бровью двинем, а США ухнет! Не подведем!
план бе: путин захватывает в плен трампа , омерига наносит ответный удар по обоим. всеобщий win!
план йыкыргын: кетай подло из-за угла убивает ероплан одного или более приседантов. кетай правит миром ,все сосут.
план#963884389821 демократы вйобувают термоядом по скоплению пиздливого мудачья, валят все на кетай . кетай сосет демсы пануют.
план забористый: пока голожопые злобные макаки думают, что они тут что-то решают и начесывают свои ЧСВ, аномальная хуйня распидорашивает солнце до экстремальных темпратур и в течение двух месяцев всем макакам настает окончательный ислам.
Да уже все давно поняли, встреча чисто пиар акция, что для Трампа который за пол года общений ничего не добился. Что для Путина, показатель какой он крутой, ездить по заграницам и встречаться с президентом США. А после и дальше будут тянуть кота за яички. Но перед встречей нагонят много пафоса. ) самое смешное будет у Российской пропаганды, кто первый пожал руку, сколько раз подмигнули, еще обязательно омежки американцы будут бегать с футболками Путина махать флагом, ведь встреча решает судьбу мира))
Аноним ID: Пошлый Майкл Майерс14/08/25 Чтв 00:18:30#44№60542744
>>60542043 вот это кстати будет самый логичный способ закончить этот блядкий цирк. выпускник американской политшколы ndi останется жить в одной стране с дочкой лаврова лизой песковой и дочкой навального, а закрепных колясок начнут резать шариатские штурмабтайлюнги в совсем другой стране. случится так сказать чудовищная ошибка.