Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Как смириться с тем фактом что ее кто то трахает, и этот кто то не я?
>>323365032 У азиаток эта проблема более четче выражена, так как они сами по себе не очень красивые. Большинство русских девушек молодых выглядят хорошо и без тонны штукатурки на ебале. Я работаю в шкиле и постоянно вижу их без макияжа, ибо он в школе запрещен, ну как, чисто губы чуть подкрасить и ресницы подвести - всё, если сильнее накрасишься - заставят смывать. Процент некрасивых девочек и девушек минимальный.
>>323363522 (OP) в корее рождаемость 0.5. большая часть азеаток девственницы. особенно кпоп богини - у них нет времени на ёблю + их проверяют утром перед входом на работу их дыру, и типа если встречаешься даже с кем-то, то такое нельзя - фанаты будут агриться. кпоп богини потом стареют и уже тогда продают свою пизду дорого какому нибудь футболисту или тенисисту или просто хай тир кабану.
>>323365113 натахи красивые до 16 лет, потому у большинства начинается ожирение, к 20лвл уже не остаётся практически красивых без косметики. к 25 лвл уже гг протухший мусор один. а азиатки в 30 только расцветать начинают и до 55 лвл выглядят одинакого. это просто несравнивые уровни. азиатки во всём лучше.
>>323365156 А это тут причем, я говорю про 16-18 лет девушек. Я бы сказал, по сравнению с тем, когда я учился в школе, красивых девочек стало больше. Посмотри на любую азиатскую школу, где тоже макияж запрещен и увидишь истинное лицо азиаток. Там от силы несколько девочек из класса будут с красивыми чертами лица, остальные будут кривозубые уродки. В этом и кроется причина культа макияжа и пластических операций у азиатов и дрочку на внешность.
>>323365210 Да не пизди ты, как часто ты видишь жирных 20-ти летних девушек на улице? Я вот за последнюю неделю всего одну видел. В основном жирные бабы - это мусор за 35, который еще в свое время разжирел. Сейчас куча препаратов, способствующих похудению, вон, на озоне продаются. Зумерши это наверное самое худое поколение.
>>323365400 ты че ебанутый. практически каждая жирная. для тебя это просто нормой стало. я у каждой вижу эти ебучие щёки и подбородки и жидкие волосы от жира. ты бы и собаку выебал. смотри процент жира в рф у тян - 30%, а потом чекай статистику в японии - 4.5%. то что в рф тян жирные - это обьективный измеренный факт. культура питания совершенно различается.
>>323365656 20% это раз, во вторых, хули толку от этих 4,5 процентов, если они буквально страшные. Я лучше буду слегка полную тяночку потрахивать, но с красивым и выразительным лицом, чем худого скелета с кривым ебалом. Похудеть можно всегда, а вот ебальник от природы не всегда идет нормальный.
>>323365656 Взять тот же хололайв, там как минимум 4 девки - жирухи. Окаю, Ботан, Короне и Полька. Большая часть не палила внешку. О каком низком проценте ожирения идет речь? Я уверен, что критерий ожирения у япошек совершенно другой, поэтому и процентовка отличается.
>>323363522 (OP) >>323363576 >>323365162 да ебали её, как любую другую пизду причем порой вот так же смотришь на какую то топ тян и думаешь, ну кто же, кто же таких ебет, а там оказывается вообще какой то слабоумный додик, еще есть вариант что это тупа брутальный мужик а вот кто будет оффициальным женихом вот это уже да, тут будут торги и аукцион очень жоский там чувак будет минимум такого же уровня, а скорее всего выше у одного только продюсера её перекупить уже целое состояние надо
>>323365794 двачной дебил, 20% это среди мужчин, среди баб это 35%. ты это буквально мем с пика. если похудеть можно всегда, то чому никто не худеет, а только жирнеет и к 50 годам тупо шар остаётся? ну да потенциал генетический конечно есть, только ему никто не следует. выбор нормального здорового человека - ебать и няшную и стройную японку.
>>323366230 Ты гуглил для японии, даунидзе. Я тебе скажу, почему у них 4%, потому что у этих пиздорылых культ внешности, порожденный генетическим уродством. Носить тонну штукатурки на ебале, одеваться не по погоде, делать пластические операции, анорексия, это всё в тренде у япошек, потому что по их мнению это красиво. Даже банально через аниме и мангу это все просачивается, эта дрочка на красивых персонажей. Хололайв изначально японская организация, в японском материнском подразделении больше всего девок. Ты перед тем как пиздеть, сначала хоть мат часть изучи. Историю японии, культуру и т.д. У них когда-то черные зубы считались пиком моды.
>>323366448 ловко это ты вильнул. начнём с того, что ты признал, что натахи 30% с ожирением. это уже хорошо. продолжим. ожирение - это такая же болезнь как и недовес. пока азия ведёт и намного лучше россии. загуглим процент людей с анорексией. в японии это 4 человека на 100к. в россии это 0.5% - 500 человек на 100к. тоесть в россии и жирных больши и анорексиков больше, что вредно для здоровья. а в азии всё с этим намного лучше. просто здоровое питание. а ты отсосал.
>>323366616 Говоря про 30% ты забываешь, что в эти 30% попадают натахи из прошлого поколения и бабы-сраки. Сколько из этих 30% моложе 25-ти? Во вторых, твои данные - хуита 100-летней давности. Это год 2015ый. Ищи данные за 2025 год. Пиздец ты тупорылый конечно, какие нахуй 4 человека на 100к.
>>323367024 >что в эти 30% попадают натахи из прошлого поколения и бабы-сраки еблан а в японии не попадают? япония обьективно лучше во всём. приноси статистику анорексии в японии и в рф, тогда поговорим. короче ты маспо куколд еби своих жирух дальше.
>>323363522 (OP) > кто то трахает Все, у кого денег достаточно. У них же регулярно скандалы на тему обслуживания всеми дырочками местных чоболей и прочих воротил.
>>323366055 Нейродебил, почему вместо того, чтобы зайти в вики ты доверяешь первому ответу сгенерированному нейронкой, которую не раз на пиздеже ловили?