Многие спрашивают у меня почему я считаю Пермь фашистским городом. И вот я отвечаю почему так:
1. В Перми везде штрафы. Причем штрафы самые большие в стране. Забыл приложить проездной? Плати штраф 5000 рублей (хотя в той же Москве он 2000). Припарковал самокат? Плати штраф. Идешь? Плати штраф. Стоишь? Плати штраф. Дышишь? Ну вы поняли.
2. В Перми ужасный и дорогой общественный транспорт. Автобусов не хватает, поэтому каждый маршрут переполнен. Хочешь проехать в переполненном автобусе? Плати 40 рублей. Не можешь пролезть к валидатору из-за толкучки? Плати дополнительно штраф 5000 рублей.
3. При этом в Перми запрещены электросамокаты. Из-за запрета на парковку самокатов все кикшеринговые компании ушли из Перми. Поэтому в центре ты не можешь взять электросамокат и быстро доехать до пункта назначения. Тебе обязательно нужно сесть в переполненный автобус, либо идтм пешком 30 минут.
При всем тоталитаризме пермяки продолжают сопротивляться, поэтому мы даже смогли согласовать митинг за свободный интернет и против блокировок где-то в жопе города.
Также пермяки проводят секретное сопротивление, добавляя на городские логотипы мат и половые органы, например, на логотипе "Покупай Пермское" изображен дрочащий медведь. Еще были попытки принять дизайн проездного (за неприкладывание которого ты должен заплатить 5000 рублей) с названием "Пермская Пезда".
>>60538801 (OP) >Также пермяки проводят секретное сопротивление, добавляя на городские логотипы мат и половые органы, например, на логотипе "Покупай Пермское" изображен дрочащий медведь. Еще были попытки принять дизайн проездного (за неприкладывание которого ты должен заплатить 5000 рублей) с названием "Пермская Пезда". Их борьба,
>>60538801 (OP) Многие спрашивают у меня почему я считаю Лос-Анджелес фашистским городом. И вот я отвечаю почему так:
1. В Лос-Анджелесе везде штрафы. Причем штрафы самые большие в стране. Забыл приложить проездной? Плати штраф 5000 долларов (хотя в том же Техасе он 2000). Припарковал самокат? Плати штраф. Идешь? Плати штраф. Стоишь? Плати штраф. Дышишь? Ну вы поняли.
2. В Лос-Анджелесе ужасный и дорогой общественный транспорт. Автобусов не хватает, поэтому каждый маршрут переполнен. Хочешь проехать в переполненном автобусе? Плати 40 долларов. Не можешь пролезть к валидатору из-за толкучки? Плати дополнительно штраф 5000 долларов.
3. При этом в Лос-Анджелесе запрещены электросамокаты. Из-за запрета на парковку самокатов все кикшеринговые компании ушли из Лос-Анджелеса. Поэтому в центре ты не можешь взять электросамокат и быстро доехать до пункта назначения. Тебе обязательно нужно сесть в переполненный автобус, либо идтм пешком 30 минут.
При всем тоталитаризме лосанжельцы продолжают сопротивляться, поэтому мы даже смогли согласовать митинг за свободный интернет и против блокировок где-то в жопе города.
Также лосанжельцы проводят секретное сопротивление, добавляя на городские логотипы мат и половые органы, например, на логотипе "Покупай ЛА" изображен дрочащий медведь. Еще были попытки принять дизайн проездного (за неприкладывание которого ты должен заплатить 5000 долларов) с названием "Лос-Анджельская Пезда".
>При всем тоталитаризме пермяки продолжают сопротивляться, поэтому мы даже смогли согласовать митинг за свободный интернет и против блокировок где-то в жопе города. Подробнее. А вообще, пермяки стараются хоть немного шевелиться, слышал, что уже дружины антимигрантские делают и нет, это не северный человек и не узкая община.
Пермь выглядит чище еката и челябы и уступает только Казани и нижнему Все южные говногорски типа Ростова Волгограда и Воронежа сосут по уровню городской среды и общественного транспорта у Перми Работы в Перми тоже дохуища и оплачивается выше среднего по пидорашке Мимо был дохуя где в рашке, повидал говна
>>60539081 > А вообще, пермяки стараются хоть немного шевелиться, слышал, что уже дружины антимигрантские делают и нет, это не северный человек и не узкая община. Есть такое. Это связано с предполагаемым строительством мечети в Верхней Курье. >>60539089 > Пермь выглядит чище еката и челябы и уступает только Казани и нижнему > Все южные говногорски типа Ростова Волгограда и Воронежа сосут по уровню городской среды и общественного транспорта у Перми > Работы в Перми тоже дохуища и оплачивается выше среднего по пидорашке > Мимо был дохуя где в рашке, повидал говна Не спорю с написанным выше кроме транспорта, но все равно, с учетом самых больших штрафов по стране, Пермь — фашистский город. А что касается транспорта, повторюсь, в Перми большой поток пассажиров, а автобусов мало.
>>60538801 (OP) > дорогой общественный транспорт >40 рублей А-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА! У нас 69 было в начале года и два раза повышали после, я уже пешком хожу, лол.
>>60538801 (OP) > 1. В Перми везде штрафы. Причем штрафы самые большие в стране. Забыл приложить проездной? Плати штраф 5000 рублей (хотя в той же Москве он 2000). Верь плакатам. В первый раз штраф 500 рублёв, дальше не знаю. > Припарковал самокат? Плати штраф. Идешь? Плати штраф. Стоишь? Плати штраф. На самокате? Ну не знаю, по городу постоянно самокатчики рассекают, что просто на электро, что курьеры, что моноколёсники.
> 2. В Перми ужасный Маршрутки если только, основные это волгобусы с кондеями, которые в этом году заменили на чёт поновее. > дорогой общественный транспорт. 35 же проезд. > Автобусов не хватает, поэтому каждый маршрут переполнен. Автобусы ходят 5-10 минут и полные те, на которых работяги катаются вечером и утром. Типо 77, у которого то ли 30 то ли 40 км по центральным точкам скопления людей. Трамваи почти всегда со свободными местами. > Хочешь проехать в переполненном автобусе? Плати 40 рублей. Не можешь пролезть к валидатору из-за толкучки? Плати дополнительно штраф 5000 рублей. Контролёрам взлом бумажки заполнять, поэтому они тебя просто отругают и попросят оплатить проезд. Ну и QR коды по всему салону расклеены.
> 3. При этом в Перми запрещены электросамокаты. Из-за запрета на парковку самокатов все кикшеринговые компании ушли из Перми. Остался Яндекс с электровелосипедами. Ну и частные, так сказать, электросамокат в не запрещены.
> При всем тоталитаризме пермяки продолжают сопротивляться, поэтому мы даже смогли согласовать митинг за свободный интернет и против блокировок где-то в жопе города. Ага.
> Также пермяки проводят секретное сопротивление, добавляя на городские логотипы мат и половые органы, например, на логотипе "Покупай Пермское" изображен дрочащий медведь. Еще были попытки принять дизайн проездного с названием "Пермская Пезда". Не, это было просто рофильно. Тут протеста нет, тут только ЛМАО. > за неприкладывание которого ты должен заплатить 5000 рублей Так с карты тоже можно оплатить, обычной, банковской.
Был в Перми 1 раз. К слову, никогда дальше МКАДа не выезжал. Коренной ДСовец.
Что удивило меня:
1) НИХУЯ нет освещения и дорог для ходьбы за пределами центра. Просто темень пиздец и тропинки. 2) Центр нормальный, я бы даже сказал красивый. Уютно. 3) Колхоза хватает. Вскрикнул от местного ЦУМа или ГУМа, уже не помню. Где внутри тупо рынок. 4) Местная кухня. Нормально что-то местное (посикунчики, пончичные за недорого), но пиздец кринж это пара новых типа модных ресторанов, один на берегу почти прям там идругой типа СКРЫТЫЙ бар. Ощущение, что это подделка на подделку. Типа как в ДС делают бары и ресты в стиле нью-йорка 70х годов. Так в Перми сделали подделку на московский ресторан в стиле нюерка 70х годов. Манягангстерские замашки, такой колхозный кринж, пиздец. 5) Низкие цены на такси. Я катался как барин.
>>60539336 А хули нет? С учетом что часть маршрутов убрали, часть переебашили нахуй. При этом повышения идут часто, тут 35, глаза закрываешь 37, глаза терешь 40 нахуй. При этом в часы пик на эти автобусы смотреть тошно, ебучие консервы. В корее игра в кальмара, в перми игра в шпрота нахуй. >>60539338 >35 же проезд Вот ты ты и спалился, коляс махонинский. >>60539346 >1) НИХУЯ нет освещения и дорог для ходьбы за пределами центра. Просто темень пиздец и тропинки. Ну смотря где на самом деле. Где-то жители живчики, чето мутят, депутатов шевелят, там будет свет, асфальт и детская площадка. Где-то сидят на жопе ровно и там кроме бухариков никого не будет. Остальное в принципе так и есть. Такси хуй знает, до движняка я тоже любил их юзать.
>>60539338 > Контролёрам взлом бумажки заполнять, поэтому они тебя просто отругают и попросят оплатить проезд. Фашистка ебаная махонинская не может не напиздеть.
>>60539346 >Просто темень пиздец и тропинки. По всей рф так. Темень ебучая, а где есть освещение его зимой включают в 8 вечера когда темнеет в 5 >местного ЦУМа или ГУМа, уже не помню. Где внутри тупо рынок. Гум и цум это не тупа рынок разве?
>>60539346 > 4) Местная кухня. Нормально что-то местное (посикунчики Прям понравилось как посикунчик посикал тебе в рот? > 5) Низкие цены на такси. Я катался как барин. Цена в ~2 раза ниже московских с учетом равного километража и времени поездки.
>>60539400 > А хули нет? С учетом что часть маршрутов убрали, часть переебашили нахуй. Это какие? Я по центр-мотовилиха-орджоникидзе катаюсь, может действительно перекинули где то в заостровке, я не в курсах. > При этом в часы пик на эти автобусы смотреть тошно, ебучие консервы. В корее игра в кальмара, в перми игра в шпрота нахуй. Работяги работяжные хуле. Но тут у любого города проблемы, где работа и жилье раскидано далеко. Тут не общественный транспорт, а планировка дорог и города. И тип нихуя не сделаешь. Не покинешь же новую трассу по холмам сквозь застройку. > >35 же проезд > Вот ты ты и спалился, коляс махонинский. Я с проездным просто. На год закупаю. Хз чё там по стоимости, когда последний раз обращал внимание было 35. >>60539413 Ну если не быть бухим быдланом, то не штрафанут. Я бы и рад, как фашистская мразь, чтобы всех хуил и особенно пиздюков штрафовали, и чтобы блядь по 5к, но это к сожалению не так.
>>60540192 Контролеры ходят с камерами. Внутри автобусов висят камеры. На отказ составления протокола они просто попросят остановить автобус и вызывут Росгвардию, тру стори киберфашизма.
1. В Перми везде штрафы. Причем штрафы самые большие в стране. Забыл приложить проездной? Плати штраф 5000 рублей (хотя в той же Москве он 2000). Припарковал самокат? Плати штраф. Идешь? Плати штраф. Стоишь? Плати штраф. Дышишь? Ну вы поняли.
2. В Перми ужасный и дорогой общественный транспорт. Автобусов не хватает, поэтому каждый маршрут переполнен. Хочешь проехать в переполненном автобусе? Плати 40 рублей. Не можешь пролезть к валидатору из-за толкучки? Плати дополнительно штраф 5000 рублей.
3. При этом в Перми запрещены электросамокаты. Из-за запрета на парковку самокатов все кикшеринговые компании ушли из Перми. Поэтому в центре ты не можешь взять электросамокат и быстро доехать до пункта назначения. Тебе обязательно нужно сесть в переполненный автобус, либо идтм пешком 30 минут.
При всем тоталитаризме пермяки продолжают сопротивляться, поэтому мы даже смогли согласовать митинг за свободный интернет и против блокировок где-то в жопе города.
Также пермяки проводят секретное сопротивление, добавляя на городские логотипы мат и половые органы, например, на логотипе "Покупай Пермское" изображен дрочащий медведь. Еще были попытки принять дизайн проездного (за неприкладывание которого ты должен заплатить 5000 рублей) с названием "Пермская Пезда".