Сохранен 2
https://2ch.hk/b/res/323368833.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

сап б, ситуация следующая 21 лвл, листву скинул в 18, первый поцелуй в 15, петтинг в 17, отношач в

Аноним 13/08/25 Срд 22:22:24 #1 №323368833 
photo5285003472032360400m.jpg
сап б, ситуация следующая
21 лвл, листву скинул в 18, первый поцелуй в 15, петтинг в 17, отношач в 18, серьезные отношения в 19 (если важно), с тех пор было 8 девушек, с одной отношался больше года, так же была еот в школе, но она оказалась по канону ебнутой сукой
все это время в меня была влюблена одна охуено сочная девственница с вузика, мне она тоже симпатична всегда была, да и бухали мы вместе весело, один раз даже полапал, но дальше заходить зассал ибо был в отношениях
вот сейчас думаю попробовать с ней замутить, но вряд ли я хочу что серьезное, но так как она девственница и человек хороший эмпиричный и чувственный, мне кажется она может привязаться и т.д. да и денег ща особо у меня на отношения нет, но шайб такой будто она меня все это время только и ждала, сколько ее знаю, всегда была нецелованной листвой, щас ей тоже 21, звала гулять из парней всегда только меня, думаю короче с ней замутить, но вопрос момент еще такой: у нее заебы присутствуют и часто бывает не отвечает на сообщения и редко выходит на контакт, сам я ей редко пишу, но энивей. интересно ваше мнение аноны, через год планирую переезжать и видимо либо придется расставаться либо отношения на удаленку, а там они и сами рассосутся наверное. че думаете?
sage[mailto:sage] Аноним 13/08/25 Срд 22:54:00 #2 №323369618 
>>323368833 (OP)
Кому не похуй долбаеб
comments powered by Disqus