Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Как ты стал познакомиксом, анон? Ты что, не понимаешь насколько это унизительно?
>>323362015 На совместных социальных эвентах. Например в летнем детском школьном лагере, когда устраивают разные мероприятия. Или на каком-нибудь студенческом выезде на турбазу после посвята. В крайнем случае когда взрослый на совместных посиделках с друзьями, куда друзья приводят своих друзей и все могут друг к другу приглядеться и непринуждённо заобщаться.
>>323362083 >в летнем детском школьном лагере, когда устраивают разные мероприятия. Меня не возьмут в лагерь, мне уже 32. >Или на каком-нибудь студенческом выезде на турбазу после посвята Говно для быдла. >на совместных посиделках с друзьями, куда друзья приводят своих друзей и все могут друг к другу приглядеться и непринуждённо заобщаться. Мои друзья не сутенёры, чтобы приводить мне тян.
>>323362141 > Меня не возьмут в лагерь > Говно для быдла > Мои друзья не сутенёры Ну вот ты проебал все эвенты и теперь закономерно должен остаться в одиночестве.
>>323361946 (OP) Я однажды был познакомиксом. Примерно в 2007 году. Прочитал книжку РМЭС и на студенческой лыжной батрачке познакомился так с тянкой. Испытал дикий стыд помню в моменте, голос сломался и в целом было стремно, хотел убежать и забыть этот момент. Потом как же я был удивлен когда шел в общажный душ и из душа выходит эта тян и говорит ооо, это же ты, не думала что ты в моей общаге живешь, ты в какой комнате живешь, я попозже заскочу.
Больше я никогда не знакомился у тянки парень был кстати :(
>>323361946 (OP) Почему двач занимается высмеиванием трад ценностей? Мужчины хотят знакомиться с девушками, а абу расфорсил этот мем. На кого работает абу?
>>323361946 (OP) > Как ты стал познакомиксом, анон? Никак. Я хиккашоникс. > Ты что, не понимаешь насколько это унизительно? Не понимаю. Твой батя именно так подкатил к твоей мамке. И теперь ты мне мозги ебёшь.
>>323364448 Сам факт холодного подката/знакомства априори ставит в унизительную позицию просящего. В этом и суть познакомикса. Не в том, что он знакомится, а как он знакомится.
>>323364448 Инициирует знакомство тот, кому больше нужно. Нельзя закрывать глаза на обстоятельства. Если бы на рынке были равномерно распределены проявления инициативы от мужчин и женщин, то было бы ещё понятно. Но поскольку мы видим значительнейший перевес, инициация знакомства говорит о том, что инициирующий готов взять на себя все издержки, такие как отказ, преодоление социальной неадекватности ситуации, и вообще готов пробовать множество раз чтобы найти один нужный. При этом прекрасно понимая, что другой стороне достаточно просто ждать.
Таким образом рынок вне зависимости от твоего манямирка показывает, что ты более заинтересован в результате, чем другая сторона, раз берешь на себя столько издержек. При чём даже понимая свою слабую bargain power, проявляешь инициативу, то есть готов именно к унижению, заведомому проигрышу.
>>323361946 (OP) Ну хз, я прост курьер и у меня это типа база клиентская же. Вообще не понимаю почему это как что-то плохое. Ну вот у меня в заказе есть номер, есть имя и есть адрес. Я прежде чем доставить звоню и уточняю адрес и время доставки, знакомлюсь в общем, потом прихожу к допустим красивой тяночке домой и уже вижу где она живет, в каких она трусах вышла меня встречать итд. Ну в итоге я познакомился с 300 тяночками-писечками по всему городу. Это же охуенно, а ты дебил.
>Хоть 1 трахнул ? Если да, то как, пили стори или маму ебал ?
Я тот самый курьер и да, увы смог трахнуть только свою маму, которая умерла от старости в 80 лет. А то что с девушками знакомлюсь это я вообще придумал все, хотел потроллить вас этим так, не обязсудьте.