>>60543049 (OP) >Быстрый, доступный, недорогой Интернет Удивительно, что эти тейки были еще год назад когда часть интернета уже была переебашена, ну а щас... Ну он как бы недорогой, но без впн это реально уже обрезок интернета
так же во всем мире уже 5г развертывают, тут на 4г застряли + в новых тарифах убрали безлимит, а с архивных пытаются выдавить периодическим поднятием цен
>>60543140 >лучшее в мире бесплатное образование и медицина
Ну зачем так жирно пиздеть?! Я живу в Мухосранске всего 200 км от Москвы, бесплатно записывают только через два месяца к узбеку, который ниразу ни чем не помог, а хочешь относительно нормальную медицину, то только платно..., причём с элементами рынка, когда по каждой хуйню нужно заплатить за приём и кучу ненужных анализов!
Президент - настоящий русский патриот, у которого в роду только Иваны да Марьи, а не какой-нибудь жидяра-сатанист на службе у бесовской жидовской секты Хабад!
>>60543193 Это хуйня говорит не по-русски, откуда мне знать откуда она? А вика наша, родная. Приехала в Крым кайфануть, а там пизда с дронами. Вадимвадимыч хочет убить Вику чтоб она не родила детей. Понимаешь? Вся эта хуйня с сво чтоб Вика не родила, вот и всё.
У меня знакомый был в Пиндосии. Ради прикола кинул камень в одного местного придурка, мимо ехавший патруль почему-то принял это за нападение. Друга вырубили при задержании и таскали по судам. Теперь инвалидность по сердцу и бан на въезд на 99 лет. У нас такая бредятина вообще невозможна. С мусорами можно договориться на словах, решить многие ситуации т.к они тупо ближе к народу. В Пиндосии же полицейское государство.
1. Можно не работать. Достаточно жить в деревне в доме на печном отоплении с хозяйством из курей. Городские могут зарабатывать неполной занятостью по 4 часа в день курьерами - всего-то нужно платежей на жкх, связь и продукты Каждый День. В какой еще стране мира можно работать 4 часа в день и кайфовать? 2. У всех есть квартира. Тут без комментариев. 3. Всегда можно пойти в лес собрать корешки и луковки чтобы поесть. Если зима, то можно пойти рыбачить. Городские могут пойти в ближайший гавнит и заняться МАРОДЕРСТВОом до 3к совершенно без проблем - а это между прочим еды на 90к в месяц можно лутать. 4. Много годных европейско-американских вещей за копейки, буквально уникальные брендовые вещи даже отдельно продаются (а ушлые зумеры еще делают на этом бизнис - шарятся по всем стокам в поисках вкусной дизайнерской одежды и перепродают москвичам на авито по х100 цене), доступно в стоках за бесценок. То что они б/у из под пиндоса или француза и были выкинуты в специальный сбор-автомат как ненужная неношенная вещь в европе - это все мелочи. Для небогатых россиян есть доступная одежда из узбекистана. 5. Люди не интересуются политикой, понимают что это всё ложь и обман, поэтому занимаются только своей личной жизнью.
Беспробудно тупое и ленивое население. При наличии пары извилин или минимальной трудоспособности можно обеспечить себе комфортную жизнь со всеми благами цивилизации.
1. Климат закаляет характер. Зимой - минус тридцать, летом - плюс тридцать, весной и осенью - слякоть и депрессия. Бесплатная многосезонная тренировка для организма, чтобы ты мог выжить где угодно: хоть в Африке, хоть на Марсе.
2. Развлечения всегда под рукой. Включи вквидео и вот тебе стендап-шоу, только без комиков. Выйди на улицу и тебя уже веселит замотаха или солевой копатель палисадника.
3. Доступная медицина. Бесплатно можно постоять в очереди 6 часов, познакомиться с новыми людьми и почувствовать себя частью комьюнити. Иногда даже можно попасть к нужному врачу, если запись есть в наличии через пару месяцев.
4. Каждый может быть русским россиянином, нужно просто захотеть.
Кстати недавно на помойке об ржавй гвоздь порезался. Пошёл ставить адсм вакцину от столбняка в травмпункте премтижнешей больницы не оказалось вакцины только четырёхкомпонентная из лошадиной крови гипералергенная и делается под лопатку под кожу. Посоветовали пойти к хирургу а другую больницу. Пошёл в другую там тоже нету и такая же а отёк посоветовали лечить капустным листом. Я не веря этому пошёл узнал сколько стоит в платной там 3500. Решил в местную поликлинику на край зайти там оказалось но мой участковый терапевт мразь и я познакомился с молодой сестричкой рассказал это ей она ахуела кекнула и провела меня через свой участок у другого врача и поставила адсм в плечо купил ей Киндер в знак благодарности и узнал имя. Хорошая тян.
Думал на эту тему тред сделать но потом может быть..в общем термин скотоублюдия нужно отменить он неправильный ибо за скотом и стадом ухаживают и не допускают его болезней а в РФ это не скотоублюдия это что то кратно хуже.
Алсо в платной больнички за 3500 тоже красивая тян была я пообещал что к ним приду тоже рассказал что мне капустным листом лечить хотели они кекнула но я к ним не пришёл.
>>60543049 (OP) + Сильнейшая армия Европы + Быстрый и дешевый интернет + Доля собственников жилья под 90%, не надо платить аренду + Круглосуточная культура сервиса, на западе такого не дождешься + Огромная страна с неописуемыми природными красотами + Красивые и ухоженные тянки + Все услуги можно получить и оплатить в цифровом виде + Пока нету массового СЖВ и куколдизма
>>60543049 (OP) Стабильность и уверенность в завтрашнем дне. Цены в магазинах с годами почти не меняются, крупных социальных или политических потрясений - не происходит.
Аноним ID: Насмешливый Дин Винчестер14/08/25 Чтв 12:21:02#86№60545349
Что с Викой?! Она жива?! Передайте ей мои контакты в Питере, жду её там. Жить будем скромно, но счастливо. Вика, тебе понравится.
Кстати, пыниксы, вы хотя бы теперь поняли с хуя ли вместе с бабами наши предки давали приданое?! Потому что эта хуйня уже была. Животные для ебли сходили с ума, и эта ситуация привела к тому что мужики отказывались иметь с ними дело. В итоге этим скоропортящимся продуктом были завалены все «прилавки», и приходилось давать денег чтоб продавец мог от него избавиться. Эта хуйня ведь реально без мозгов и задач. Она может лишь всё разрушать и рожать нахлебников. Функционал как вы поняли такой себе, плюс сами эти дуры ни на что не способны.
Я щас на полном серьезе. Всё именно так и было.
Причём к животному для ебли сразу приходило понимание кто в доме хозяин, когда его для профилактики воспитывали со старта на конюшне вожжами. Плюс брали в жёны исключительно девственниц, а не блядей с раздроченными дырами.
Прикиньте время было. Ахуеть.
Дикие люди были наши предки, не то что их сегодняшние потомки.
>>60546698 Он не столько качественный, сколько на него пиздец какие стабильные цены. Дорожает всё, кроме алкашки. В 2022 подорожало и стоит как вкопанное. Я свой Black Lable три года покупаю строго за 2500+/- 100р. Это безусловно базовая скрепа, но чёт сомневаюсь что где-то иначе.
Из очевидных плюсов России это её мультикультурность. Пынексы родившись христианами имеют практически 100% шансы помереть муслимами. Их рано или поздно приведут в лесополосу для утилизации, и там будет два варианта: 1) тебе, как барану, отрезают голову. 2) либо ты экспресс методом принимаешь ислам, и тебя милостиво пристреливают.
Думаю такое не часто где встретишь, и данную опцию смело можно отнести к плюсам паспорта России.
Нужна информация о Вике. Реально за неё переживаю. Завтра после работы поеду эвакуировать Вику из Крыма, нужен адрес, потому что под бомбёжкой не будет возможности её искать.
Главный плюс России это её президент, для которого нет ничего важнее чем находиться в «рамках правового поля». У человека фиксация на исполнении законности, пожалуй никто в мире не может с ним в этом конкурировать.
Знаете, для меня путин - это человек-закон. Есть человек-паук, а вадимвадимыч человек-Конституция. Он с основным законом страны одно целое. Они стали частью друг друга, и это что-то важнее любой демократии.
>>60547193 >Дорожает всё, кроме алкашки. Ага, особенно пивко, особенно импортное сраху совсем на 300% не подорожало, с 2025 года вино сделало почти 100%, водка совсем не подорожала на 50%, ну и всякие коньяки тоже вообще не подоражали на х10%
>>60549995 Это не жирнота, придурок, а сарказм. Когда-то жыды долбили самодержавие и совочек сатирой. Вот и сегодня эту подзалупную блевотину можно вскрыть только тем же самым. Безумие происходящего зашкаливает, тут даже высмеивать ничего не надо, потому что и так всё нелепо аж пиздец. Но местные черти даже посмеяться над хуйлом и его балбесами не способны, мыча какую-то блевотину про жирноту.
Тебя никто не тролит, придурок. Тебе пытаются донести насколько всё нелепо. Не будь долбаёбом, как придурок выше, который промычал мол достижение России в виде презика который всю дорогу «в рамках правого поля», это сомнительно, тк это вроде как наоборот… ЯСЕН ПЕНЬ, ССУКА, НАОБОРОТ, тебе именно об этом и говорят.
Вы, пынексы, прям совсем безмозглый скот. Мне прям брезгливо что подобная хуйня бегает где-то рядом.
>>60543049 (OP) >ТРЕД ПЛЮСОВ ЖИЗНИ В РОССИИ КЛИМАТ ЭКОЛОГИЯ которая сдыхает везде где провластные олигархи и не только положили руки НАДЁЖНАЯ СИСТЕМА ЖКХ, когда работает. СВОБОДА СЛОВА, только нужно правильное слово, за неправильно на бутылку СВОБОДА ВЕРОИСПОВЕДАНИЯкроме того что попало в список запрещёнки почему-то СВОБОДА ПЕРЕМЕЩЕНИЯ, де родился там и помер как 60% населения так делают. СВОБОДА МИТИНГОВ МИРНЫХ И СОБРАНИЙправда чёт с 2020 года ковид всё не кончиться ограничения САМЫЕ ОБРАЗОВАННЫЕ И УМНЫЕ ЛЮДИкоторые все поголовно матерятся и не знают школьную программу хотя у каждого 5, по 3 всевышних образований САМЫЕ ДОБРЫЕ ЛЮДИне просто тебя обматерят но и отпиздят, и изнасилуют в жопу, пока никто не видит САМАЯ КРЕПКАЯ В МИРЕ ВАЛЮТА САМАЯ УСТОЙЧИВАЯ ЭКОНОМИКАкаждые 8 или 10 лет стабильно финансовые крахи и/или кризисы
>>60550120 ХЗ какую блевотину ты там в себя заливаешь, 12летний виски и хороший коньячок ваще никак не меняется в стоимости. ВА-ЩЕ! Возможно с пойлом для животных что-то происходит, но я не в курсе, не практикую вашу жижу.
>>60550204 С пойлом для животных всё тоже ок. Балтика 9 и охота в норме. >>60550206 Нет, не пизжу, стоил он там максимум 75. >во-вторых объём уменьшили Есть такое, но если бы вообще ничего за 10 лет (!!!) не поменялось, то было бы очень странно.
И что с Викой? Кто-нибудь с ней связался? В стране нормальных баб 2,5 штуки осталось, а вы такую хорошенькую и на растерзание хохлам.
Кстати, преимущество России в виде «красавиц» особенно смешно, особенно выходя на улицу и наблюдая это бесформенное стадо местных самок. Парни возможно ровные ещё остались, но с самками прям пиздец какие проблемы. Генетика по пизде, плюс сами бляди возомнили о своей пиздятине непонятно что, и даже в спортзал ходить не хотят, чтоб хоть как-то подтянуть своё тело. Эти ебанутые на полном серьёзе считают что достаточно иметь рогатку, и каждый хуеносец будет валяться у неё в ногах.
А Вика норм. Надеюсь она скоро ко мне приедет. Будем с ней наслаждаться жизнью, на зависть жирным свиноматкам.
>>60550405 Я просто алкоголик и наркоман, хоть и в завязке, и как цены менялись на синьку последние лет 15 помню хорошо. Последние 10 лет они реально стоят как вкопанные. Где-то вначале десятых до 14 был рывок, а потом с 15 года по сегодняшний день почти нихуя не менялось. Ну, не считая спайк по ценам в 22, но тогда всё окатилось быстро так же.
Покупательская способность среднестатистического алкаша выросла невероятно, что меня самого дико удивляет. С наркотой такого не было, например.
>>60550606 О! Егэшная мартышка всё что больше трёх предложений воспринимает исключительно как творчество ИМ.
Балбес, не все такие безмозглые и ничтожные, как ты. Остались ещё те кто способен генерировать и формулировать собственную точку зрения. Именно они являются предметом гордости этой страны, но с каждым годом их становится меньше и меньше. Конкретно тебе сегодня очень повезло, тебе ответил фактически сверхчеловек. Можешь запомнить сегодняшний день, в твоей ничтожной жизни не будет события ярче.
Я начну.
1. Быстрый, доступный, недорогой Интернет.
Продолжайте!