Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Аноны, сколько времени нужно бухать водку чтобы сдохнуть?
>>60544175 >Несколько бутылок залпани, чтоб организм в край охуел Проблюется и обосретсч, но, с вероятностью 98%, выживет Чтобы упитьсч в усмерть, нужно для начала толер выработать. А это не один год борьбы с алкозмеем.
>>60544202 >тридцать лет бухаю и на здоровье не жалуюсь, Пара рюмок перед сном =\= бухаю Я вот, бухаю. Только выполз из десятидневного заплыва. Две-три недели уже не вытягиваю, здоровье не то
>>60544155 (OP) Если чисто водку и у тебя нет предрасположенности к алкоголизму, то тебя быстрее заебёт бухать, чем начнутся какие-то проблемы со здоровьем. У меня дед всю жизнь самогонку жрал, я когда мелкий летом у него в деревне гостил, ни разу его трезвым не видал за 10 лет. Умер в 94 года в бане от инфаркта или чего-то в этом роде, короче лег там на лежанку и не встал уже
Аноним ID: Двуличный Царь Дадон14/08/25 Чтв 10:33:03#23№60544511
Чтобы сдохнуть, нужно пить запойно, а для этого должно быть изначально дохуя здоровья. Я вот пиздец люблю накатить, каждую пятницу бухаю. Если пиво, то литров 5, если крепкое, то под литр спокойно выжираю. Но потом охуеваю и отлёживаюсь пару дней, поэтому в запое никогда не был. Раньше пару раз в неделю бухал, но сейчас уже тяжко, иногда вообще не пью неделями. Старый стал, 27 лвл.
>>60544155 (OP) Прокуратура Волгодонска возбудила уголовное дело против директора магазина "Савелий", организовавшего чемпионат по "литроболу". В конкурсе, кто больше выпьет водки, приняло участие около 20 человек. Результат превзошел все ожидания: один из конкурсантов умер, пятеро других оказались в реанимации... Водку пили поллитровыми пивными кружками, зачерпывая из цинковых ведер. Закусывать не возбранялось. Самыми стойкими оказались шесть человек, среди которых отец и сын Наконечные. Их обоих звали Александрами. Пятеро из этой шестерки были в возрасте от 32 до 36 лет, и только Наконечному-старшему - 52 года. Он, задавшись целью заткнуть за пояс молодежь, выпил целых шесть кружек. После чего протянул руки к призу - а затем упал...
>>60544206 Первый раз выпил на выпускном, а системно в институте, там уже каждодневно шары заливал. >>60544277 Ну у меня минимум это полторашка девятки в день и поллитра в неделю, регулярно. Это минимум. Алсо когда был моложе было больше. Но вот про запои я действительно не знаю что это такое, у меня их либо не бывает, либо он просто бесконечный. Еще у меня не бывает похмелья, такая особенность организма.
>>60544155 (OP) >сколько времени нужно бухать водку чтобы сдохнуть?
Проблема в том, что тело не сдохнет, а ты потеряешь над телом контроль, чем воспользуется демоническая демоническая сущность, которая начнёт от твоего имени творить дичь!
>>60544155 (OP) Знакомый ркнулся, ебанув бутылку водки+два пузырька корвалола+пачка диметдрола. Смешал все с колой и пил как коктейль. Отъехал уже в больнице, не приходя в себя. Сам думаю когда-нибудь воспользоваться этим эликсиром, когда совсем хуево станет
>>60548402 Лютый коктейль. Можешь еще к нему таблеток от АД добавить, метопролол какой-нибудь или бисопролол. — увеличивает шансы еще в 10 кратном размере. - это еще лютее будет.
>>60548434 Рецептурные адики проблема достать. Случай, про который я написал, был еще в середине нулевых. Щас вроде и димедрол по рецепту продают, а в детстве меня им при простуде лечили
>>60548466 Димедрол щас не продают. А эти адреноблокаторы - без рецепта. Вместо димедрола есть в продаже донормил, он тоже седативный, как и димедрол антигистаминный препарат. Только димелрол копеечный по цене, а этот более дорогой.
>>60548489 А, я думал ты про антидепрессы. Ну я вообще в аптечной теме не шарю. Знаю только, что гарантированно отъехать можно от пачки амитриптилина или 50 кубиков лидокаина в вену ебануть
У меня одноклассник в 22 от цирроза откис. Тут главное упорство, ебошишь до отсечки постоянно и всё получится. Есть и другие примеры - люди всю эизнь бухают непрерывно, но понемногу и живут до 65-70
>>60544155 (OP) Если хочешь цирроз печени получить - то при здоровой печени и сердце надо будет бухать лет 8-15. Причём бухать педантично, не делая перерывов более чем на неделю. Желательно пить минимум раз в 3дня. Сначала по бутылке-две, а потом через пару лет и стакана достаточно будет.
А если ты хочешь допиться до 7 промилле (смертельная доза) то где-то на 2,5 проблюёшься, обоссышься и обосрёшься. Можешь ещё водочную клизму сделать, там и 3х бутылок может хватить. (Если не обосрёшься).
Ну, он начал серьезно бухать лет в 14. Тут еще сыграл такой момент что именно в моей юности бухали. Водка это премиум, именно бухали дешёвым пивом в 2-3 литровом поастике и/или покупали технический спирт на оптовой базе канистрами, разводили с водой. Это технический спирт пил весь город. Еще чтобы полыскать брали коктейли, которые бодяжили хуй знает из чего, но это девочку с дискотеки угостить. Самогон - редкость почему-то был., просто лень, наверное, было гнать. Короче, весь этот спектр напитков был из спирта, качество которого не было гарантированно. А этот товарищь ушёл в глубоководные алконавты.