Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>По площади (1 564 116 км²) занимает 18-е место в мире
>население 3,5млн человек, как в Дагестане
>плотность 2 человека на кв.километр, НАИМЕНЬШАЯ В МИРЕ
>Государство является участником почти всех структур ООН, а также некоторых структур СНГ в качестве наблюдателя
>Численность вооружённых сил — 10,3 тыс. чел.
>впиздюлилось между Россией и Китаем как нарыв на жопе
Почему никто еще не решил ее присвоить?
>В настоящее время в армии Монголии проводится реформа, направленная на повышение боеспособности и обновление технического парка ВВТ. В этом процессе активное участие принимают российские, американские и другие специалисты.
Как будто эти специалисты помогут Монголии противостоять России, США, Китаю или еще кому то из возможных врагов. По сути власти Монголии просто пилят деньги граждан, верно? Не думаю что обычный монгол хочет, чтобы его правительство платило другим странам за вооружение, странно это всё.
>С 2002 года Монголия участвует в миротворческой деятельности. За это время в разных операциях приняли участие 3200 монгольских военнослужащих
То есть штаты им продали оружие, и потом теми же деньгами заплатили, чтобы монгольский солдат поехал помирать вместо американца? Монголия страна пушечного мяса?
>Экспорт ($6,88 млрд в 2017): уголь (33 %), медь (24 %), золото (18 %), сырая нефть (5,4 %), железная руда (4,3 %) шерсть (3,4 %).
>Основные покупатели в 2017 году — Китай (76 %), Швейцария (9,6 %), Великобритания (9,6 %). Доля России (0,83 %)
Походу Китайцы по доброте душевной торгуют с ними, вместо того, чтобы захватить. Импорт кстати тоже в основном от Китая.Пиздос просто - уголь, сырая нефть и руда это основной экспорт. Вообще там ничего не производят нахуй.
Мнение? Что надо делать с этой страной? Я считаю, что монголию надо поделить пополам с Китаем. Пусть будет республикой с созранением традиций и некоторых порядков. Им толтко лучше будет же, за 35 лет Монголия нихуя не сделала полезного на своей земле. Мы можем им помочь!
не призыв к войне или нарушению гос неприкосновенности и суверенитета, просто развлекательный тред