Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Живу в комнате 7,2 м2. Когда-то это была кухня, затем, на время ремонта, что-то вроде склада. Ремонт бессрочно затянулся, я рос, мне нужно было своё пространство - так появилась моя комната. Первое время жил чисто в оштукатуренных стенах и спал на тахте, которую отдали соседи. Сюда же поставил стол с компом и делал уроки. С поступлением в ВУЗ сделал ремонт, поклеил обои, потолочную плитку, положил линолеум. Купил модульный шкаф + компьютерный стол и кровать. Еще собрал стеллаж. Жить в таком маленьком помещении очень сложно, нужно всё уместить, я бы сказал утрамбовать в очень маленький объем. Когда нужно что-то достать из глубины приходится всё выволакивать и бардак образуется по щелчку пальцев. Парадоксально, но на уборку такой маленькой комнаты уходит очень много времени - это буквально трехмерный тетрис ирл. Кроме того, эта комната одновременно и моя "мастерская": здесь я печатаю модели на 3д принтере, паяю и занимаюсь остальным рукоделием. Это тоже сильно усложняет жизнь.
Очень грустно взрослеть в обстоятельствах, когда тебе не то что бы друзей некуда пригласить, но и самому негде уединиться и побыть в покое. Еще более горько было осознавать, что для других ребят своя комната - это само собой разумеющееся. Никаких плакатов на стене, никакой музыки на всю за дверью.
Это всё конечно очень плохо и грустно,
Анон, была ли у тебя своя комната, своё местечко? С какими трудностями сталкивался в этом отношении? Да и в целом рассказывай как жизнь