Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Зачем тут нужны флаги, если все не р. айпишники перебанены?
>>60547936 (OP) Потому что здесь бывают белорусы, долбаёбина. Ещё раз напишешь «р.» и я тебя убью. Найду и покараю каким нибудь зверским и старинным способом. Надену тебя жопой на палку. Во! Чтоб ты съезжал с неё и визжал. Или голову отрублю. И будешь смотреть на свою обезглавленную тушку и хлопать глазками. У нас русичей много всякой кровожадной хуйни которую мы подзабыли, но ради тебя я вспомню, не переживай.
Аноним ID: Темпераментный Владимир Шарапов14/08/25 Чтв 17:45:22#3№60548040
>>60548027 Ураааааааа!!!!!!!! Штопаный вернулся и снова встал на защиту р.
>>60548027 >Потому что здесь бывают белорусы, долбаёбина. Ещё раз напишешь «р.» и я тебя убью. Найду и покараю каким нибудь зверским и старинным способом. Надену тебя жопой на палку. Во! Штоп ты съезжал с неё и визжал. Или голову отрублю. И будешь смотреть на свою обезглавленную тушку и хлопать глазками. У нас русичей много всякой кровожадной хуйни которую мы подзабыли, но ради тебя я вспомню, не переживай.