Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Если завтра Ладим Ладимыча таки подорвут, поверишь в Бога? Пойдешь в церковь?
> поверишь в Бога? Пойдешь в церковь? Я в любом случае пойду - мне надо со знакомым батюшкой потрапезничать, порассуждать о истории демонологии. Без всяких "бесы - это литературно х*хлы", в тихой-мирной обстановке
>>60548611 (OP) >поверишь в Бога? Пойдешь в церковь? Тем богам которые такое провернуть могут не нужны церкви, а иисус нарборот таких как пукнум людям специально посылает чтобы веру и терпильность проверить
>>60548611 (OP) Я и так верю в Бога, но если он ниспошлёт ангела смерти, который заключит плешивого в неуничтожимую прозрачную камеру, где он будет гореть живьём 10 000 лет и не умирать, тогда я ещё и восславлю его и признаю, что справедливость его безотлагательна и велика.
Аноним ID: Религиозный Бриан де Баугильбер14/08/25 Чтв 20:05:52#17№60549093
>>60548611 (OP) Или Трамп не будет чмом и Срампом и арестует попупыню. Если хуйло будут унижать мировым судом так даже потешней было бы смотреть на визги и подрывы спидерах.
>>60548611 (OP) Да, искренне поверю в Бога и буду каждый день молиться и славить его, построю в его честь храм и отвоюю Иерусалим, потом пожертвую все свои деньги нищим и убогим, поделюсь парными органами с больными и уйду в скит.
>>60548611 (OP) >Если Тогда куплю продуктов, поеду за город к родственникам и полезу в подвал, очевидно. Посижу там 10~15 дней. Конечно то что в ответ ядеркой уебут шанс маленький, но а вдруг.
>>60548611 (OP) Не подорвут. Это официальное мероприятие США, на котором будет сам президент США. Украинцы сучки послушные. Как и англосаксы. Они понимают, что если что-то произойдет, им просто пизда.
Аноним ID: Развратный Энгист из Вудкрофта14/08/25 Чтв 22:50:19#26№60550317
>>60548611 (OP) куев сотрут к хуям тогда , да и вообще ww3 начнется.
>>60548884 А что им нужно, идол в виде деревянного хуя и жертвоприношения?
Ветхозаветный Бог потопил всю армию египетского царя, преследовавшего Моисея. Убивал младенцев. Приказывал вырезать целые народы. Стирал с лица земли целиком города грешников.
>>60548611 (OP) С каких пор запад улучшает жизнь россиян себе во вред? Где ещё найти идиота, который сам всё продавал задарма, а потом стал это всё продавать в обход обеспечивая ещё больше причастных за меньший прайс? Устранить пыню, это как стрелять себе в хуй, вдруг до власти дойдет настоящий идейный патриот, да ещё и не еврей?
>>60548611 (OP) Я давно пантеист, броу. Этой Вселенной безразлично, а то, что ты называешь "богом", играет даже не в кости, а... впрочем, ты всё равно не поймёшь.
>>60548611 (OP) Ладно, так и быть. Если сегодня/завтра случится подобное чудо, то уверую. Пока еще не уверен, в кого именно, нужно будет подумать, но в какие-то высшие силы поверю точно.
>>60548611 (OP) Блять, это праздник будет покруче Нового Года! Можно будет делать главным праздником страны. Светским, религиозным, и то и другое одновременно.
Это как новое Рождество. Ну, по крайней мере для нашего православного мира. Можно будет начать с этой даты новое летоисчисление, настолькл это большой праздник и событие.
Скорей бы уже. Как же заебал уже этот плешивый уёбок.