Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
А у меня, между тем, дед (по маминой линии) родился в Киеве — правда, уже давно в земле лежит. Много хороших знакомых из Украины, с которыми я общался...
А батя — тупой, безграмотный, некультурный, образование 9 классов + ПТУ. Читает своего ебаного Осташко каждый день, где «победа за победой». Серьёзно считает, что Украина напала на Россию, хотя сам участвовал в оккупации Херсонской области. Как можно быть таким дегенератом? Начинаешь спорить — орёт: «Заткнись!», рукой замахивается.
Сегодня заявил мне, что служил полтора года в Москве с украинцами:
— Хохлы — пидорасы конченные! Обманывают, пиздят вещи, воровали всё себе в Украину. Надо кого-то подставить? Подставят!
Я ему говорю, что он обобщает. Его ответ:
— Два из десяти — хорошие ребята у них, а у нас — ровно наоборот.
Хуй знает, как он за эти три года вообще там выжил и остался целым. Сейчас на пенсии, работает в охране за 4К в сутки (через трое). Купил хату, сдаёт за 20–25К, плюс пенсия с ветеранскими — 24К. Ходит, долбоёб, всем об этом рассказывает. Но почему-то Z-наклейку и ленту на стекло своего дастера 2012 года не налепил.