Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Он также добавил, что вторая встреча — пока не подтвержденная — между ним, Путиным и Зеленским будет иметь решающее значение.
«Вторая встреча будет очень и очень важной, потому что на ней будет достигнута окончательная договоренность. И я не хочу прямо говорить «раздел территорий», но, знаете ли, в определённой степени это именно так и будет, понятно?» — сказал Трамп. Он добавил, что вторая, трёхсторонняя встреча, может состояться практически сразу — и, возможно, прямо на Аляске, куда по слухам также вылетает Зеленский.
Трамп впервые прямо сказал, что Зеленскому для заключения мира придётся фактически отдать часть украинских территорий, причём из числа тех, что ещё не захвачены Россией.
«Завтра я хочу подготовить почву для следующей встречи, которая должна состояться в ближайшее время», — сказал Трамп. «Я бы хотел, чтобы она действительно состоялась, возможно, прямо на Аляске».
https://www.theguardian.com/world/2025/aug/14/keir-starmer-to-meet-volodymyr-zelenskyy-in-downing-street