Сегодня я пойду отлавливать и пиздить Ероху, который крупнее меня. Я о нём знаю только то, что он выше меня, ростом 185-190, может, выше. Вес в районе 65 кг, но это не точно. Ходит ли на боевые искусства или качалку, мне неизвестно, как и его внешность.
Сам я 173 ростом, вес около 70-75 килограмм, телосложение видите на фото. Первым ни разу не нападал, на боевые искусства не ходил, перцовый боллон есть лишь от собак.
Реквестирую советы, как побороть страх, паралич и загасить того, кто почти на голову выше тебя и длиннее.
Бег, травмат и прочее не советуйте, пожалуйста. Только по делу, как одолеть врага в драке. У меня будет скорее всего элемент неожиданности, если не пробку его.
>>323422827 (OP) Молодой блядь. С лету бьешь в челюгу без разговоров. Если не упал - мансишь. Успеваешь уебать - бьешь еще и еще. Аккуратнее с дескими поверхностями типа асфальта.
>>323422827 (OP) Легко. Как увидишь его - разбегайся и с боевым криком влетай ему в туловище двумя ногами с прыжка, дальше начинаешь прыгать у него на голове и уезжаешь в СИЗО а оттуда в тюрьму, подписываешь там контракт и лутаешь боевые, вроде норм расписал.
>>323422930 Я буду выслеживать на дистанции. Бой будет скорее всего на тротуаре. Когда начну побегать, 100% спалят, что это я. Не знаю, дотянусь ли ручонками коротенькими
>>323422827 (OP) Эх вот бы выписали закон чтобы на всех двачерах законодательно устанавливали камеры наружного наблюдения, чтобы можно было следить за их судьбой он лайн. Не с целью конечно нарушения прайвиси, а чтобы давать советы бывалых и просто помогать по жизни. ну и для джаст фор лулз конечно
>>323422827 (OP) >>крыупным >>>65кг Господи Боже, БИТВА ТИТАНОВ зреет, пара дрыщей устраивает вендетту. Я 178, 89кг, ни пуза, ни жира, не качкоблядок. Любого из вас соплей похороню. Совет на бой - не палитесь, люди ржать будут. мимо бывший тяж
>>323423039 я бы предложил бы разобраться бы один на один, если бы он засеменил ждал бы его нападения и использовал бы подручные средства ввиде балончика, травмата, дубинки, балки что угодно
>>323423145 Он не сможет сам меня найти. Так что я-то в безопасности, но есть несколько факторов, из-за которых я чувствую себя опозоренным и страдает моя гордость (нет, он не нассал мне в кружку). Короче подробности после боя будут. Но мне необходимо его запиздить первому
>>323423123 Друг, вот с добром тебе, как с б/тарду, поверь мне - 80 это все еще дрищь Настоящая мощь, с возможностью очень сильно разломать кабину первым попаданием, начинается примерно с 90-92кг, и то, на такой массе ещё зависит от техники. У вас будет махач уровня "школотрон" Когда два оленя невпопад машут руками и по итогу никто не выхватит реальных повреждений.
>>323423186 но ты же не боец, упадешь не удачно на асфальте умрешь забей чел, ты еще молодой и глупый, он тебе же жит не мешает? во взрослой жизни люди погавкают друг на друга и расходятся, ни кому не охота статья а на следующий день забыли и друг другу руку жмут
>>323422827 (OP) Щас настоящий мужик научит вас драться. 1)Хуяришь быдлу перцем в глаза 2)Ебашишь ему по яйцам с ноги, чтоб ноге было больно. 3)Пока быдло думает, за что ему держаться - за ебало или за колокола, достаёшь шокер. 4)Говоришь - "Господи, ебни этого урода громом". 5)Хуяришь его благородными молниями.>>323422827 (OP) >>323422827 (OP)
>>323423253 Этот прав. Ты тупо тяжелее, при росте ниже - это преимущество, иди в клинч, навязывай близкий обмен ударами, у него длинее руки, но у тебя, по идеекого я обманываю тяжелее удар. тот же тяж
>>323423294 Я очень много терпел, сливался, и стал трусливым омегой, что съедает себя за трусость и слабость. Сейчас переломный момент, когда я надеюсь стать храбрее и наконец дать отпор хулиганам
>>323422827 (OP) С длинными драться не рекомендую, если тот хоть как-то руками махать умеет ты к такому подойти даже не сможешь. Попробуй диалог и убеждение, апелляцию к фактам.
>>323423338 Спрашивать совета у трясунчиков на гей-форуме - это лучшее решение в такой ситуации, ты точно все делаешь правильно, тебя совершенно точно ждет победа и титул самого тупого отважного человека
>>323423273 Не знаю, у меня никогда тряски нет. Можно накатить алкашки слегка для уверенности, слегка только. Но лучше вообще не прийти на драку, тебя на дваче поймут.
>>323422827 (OP) Нужно немного больше вводных, чтобы понять ситуацию. Бой будет по классике на пистолетах, или по старинке на шпагах/саблях? Если на пистолетах, то стреляться по очереди будете или одновременно? Ну а насчёт страха ты особо не переживай, секундант тебя поддержит. Плюс помни, что ты будешь сражаться за собственную честь, а это тоже немаловажно.
>>323423402 У меня часто в моём гетто были конфликты, когда меня доёбывали, унижали, бычили, спрашивали за что-то. Но я терпел и сливался, как Озон, что от Мазохи терпел и остальных. Сейчас на меня снова крошит батон уже новый Ероха, и я решил, что сейчас я дам отпор. Хотя страшно очень, дыхание перекрывает.
>>323422827 (OP) Не спеши, сначала подготовься, кардио подтяни, кулаки набей. Пары месяцев тебе хватит если он скуф. И вот где нибудь в середине октября можешь им заняться.
>>323423763 >что тебя злит? Меня мать с детства выродком сатанинским называла и унижала. Я вообще уже ни на что не злюсь, ко всему привык. А если и прогорает, то это в моменте, я не могу разозлиться на ровном месте. Да и страх перекрывает
>>323422827 (OP) >185-190 >65 кг vs >173 ростом >70-75 Лол бля. Так ты с палочкой ебаной дерешься. С таким телосложением его отпиздить как нехуй делать. У тебя просто тело сбалансированней, завали его к хуям и все
>>323422827 (OP) Ну а какие могут быть советы? Забудь про "Честный поединок". Эту хуйню придумали сильные, чтобы получить преимущество и угнетать слабых.
Бей по глазам, отрывай уши, пинай по яйцам, а лучше схвати хуй. Души уёбка, бей по коленям. А лучше прихвати с собой молоток, чтобы по черепушке стукнуть хорошенько, если дела не в твою пользу пойдут.
>>323422827 (OP) >Реквестирую советы, как побороть страх, паралич и загасить того, кто почти на голову выше тебя и длиннее. Сядешь ты так и так. Но лучше сесть победителем.
>>323422827 (OP) >Ероху, который крупнее меня. Я о нём знаю только то, что он выше меня, ростом 185-190, может, выше. Вес в районе 65 кг, но это не точно Я со своими 198/86 дрыщ, а этого "ероху" просто представить смешно. >загасить того, кто почти на голову выше тебя и длиннее По очевидным причинам не дрался с такими, но мне кажется как обычно типа, даже проще по яйцам бить
>>323424142 У меня кореш разъебал до комы голову арматурой знакомому мужику десантнику. Получил 3 года, отсидел полтора в сизо. Другой знакомый мужик два раза сидел за убийство, первый раз 5, второй раз 7. Ты за комменты в интернете можешь получить больше, чем за убийство, к тяжким телесным и мокрухам у нас лояльны.
>>323422827 (OP) Если тред не зелёный и противник подготовлен - шансов мало. Рекомендую избежать конфликта. Если не избежать - купи 3-4 баллона и прежде чем туда идти -потренируйся в обращении с ними (ты должен вслепую автоматическим движением выхватывать баллон, приводить в боевую готовность и не целясь накрывать струёй цель). Это касается любых аргументов. Что касается внезапного нападения без использования оружия - во времена моей молодости был популярен, например, такой вид спорта, как метание бутылки в голову. Производилось с нескольких метров сзади. Работало крайне эфективно, один раз даже человек стал инвалидом. Но это требует высокой квалификации метателя.
Что за конфликт-то там у вас? Может, есть смысл обратиться в полицию?
>>323424416 >Что за конфликт-то там у вас? Может, есть смысл обратиться в полицию? Закон он не нарушил. Это личное. Я всю жизнь был терпилой омегой. И тут на меня снова быканул какой-то гопник, унизив за спиной перед знакомыми. Сейчас хочу его отпиздить и преодолеть свою омежность.
>>323422827 (OP) Делаешь так: Перед ним снимашь трусы показываешь жопу, ловишь хуй. Как поймал сразу зажимай хуй булками и дави. Ероха унижен и кричит от боли, ты победил.
>>323422827 (OP) > Сегодня А хули толку советовать? Успех в драке основан на тренировках. Суть даже не в мышцах, а в способности правильно сгруппироваться и нанести неожиданный мощный удар. Такое нужно тренить хотя бы несколько дней, чтобы в нужный момент более или менее, но четко отработать. При такой разнице в росте тебе нужно делать ставку на пробитие в солнечное сплетение или торец. Причем бить нужно не просто рукой, а как бы рвануть всем телом с места и въебать, что есть сил, чтобы у него от боли в глазах потемнело. Ну а потом уже пиздить лежачего. Ну и вот тут есть несколько вариантов. Либо ты его провоцируешь на выбрасывание руки вперед, типа толчка или удара, подныриваешь и бьешь в открытый бок, либо забалтываешь его, чтобы он расслабился, отвлекаешь внимание и ебашишь прямо в пузо. Но вся штука в том, что такое нужно практиковать. А сейчас у тебя если что и выйдет, то просто на шару.
ебать какие-то додики в треде думают что вес что-то решает. Кабана может телка 160/50 с одного удара вынести. Здесь решает только поставленный удар и длина рук. У твоего ерохи конечности длиннее, на вес ваш похуй, решит только умение вырубать с удара
>>323422827 (OP) Возьми разовый поход в зал, попизди грушу. Тебе бы неплохо отработать удар с использоыанием корпуса, удар с выпадом, прямой и боковой удар.
ОП, ты крутой. Желаю тебе удачи. Но на всякий случай ещё раз подумай, действительно ли оно тебе нужно? Ненависть к этому выблядку можно применить себе на пользу, например, как мотивация для регулярных занятий физухой. Но, в любом случае, не мне тебе что-то советовать. Ещё раз желаю удачи и разрешения конфликта в твою пользу, не важно как именно.
>>323424482 Понял. Обидная ситуация, но хуль поделаешь. Лично я бы затерпел, но дело твоё. Ответь на один важный вопрос, хотя бы для себя: готов ли ты потерять здоровье, жизнь или несколько лет жизни во имя поруганной чести? Если да - то ответь на другой вопрос: насколько ситуация срочная? Может быть, есть смысл подождать несколько месяцев/лет, чтобы обидчик и окружающие забыли о конфликте и твоём существовании?
>>323424625 Чтобы повалить, нужно очень хорошо свое собственное тело чувствовать. Большинство поначалу вообще не осознает даже где у него центр тяжести, не чувствует насколько у него ноги сильны, не может четко тело держать. А это сводит на нет саму попытку повалить. Более того, можно перестараться с углом атаки и самому въебаться в землю. Либо напороться на удар коленом. Так что, ПРОСТО - это вообще не про драки. Там все только со стороны просто.
>>323424621 Бить мешок не имеет смысла, долбоеб, потому что мешок не двигается и не отвечает. Нужен как минимум спарринг. И желательно максимально жесткий. И гораздо важнее не уметь бить, а получать по ебалу самому. Потому что битый встанет из любого нокдауна и еще тебе пизды отвешает, а не битый ляжет с одного тычка.
Блять жиза тоже 173, тож боялся пизделовок Во первых чел если ты так сфоткался, то ты уже псих и склонен к антисоциальному поведению, во вторых мой самый большой страх был, что будут какие то ебанутые последствия, что кто то побежит в ментовку не бойся ну или по крайней мере не думай об этом в момент нападения, в третьих момент неожиданности очень легко можно проебать, ты должен быть прям супер зол, я короче первый напал на челика в школе, потому что хотел показать какой я доминатор, в итоге его это разозлило, и мы начали пиздеца и он выиграл, потому что меня за трусило всего блять. Короче думай не только о том что тебе надо первым напасть это вообще 10%, а о том как это сделать, если ты просто первым дашь тычку он не сдаться сразу же. + короче надень гавно одежду, в которой можно будет валяться в гавне, так как он длинный ты в случае чего сможешь включить тайное окружие всех коротышей, это борьба пока он будет думать ой я испачкаюсь а как же мой телефончик ты уже будешь сверху хуярить его.
Короче удаче тебе анон ты псих, для тебя отпиздить какого то ероху не должно быть проблемой
>>323422827 (OP) Никакие советы тебе не помогут, поскольку они все связаны с тренировками. Те, что работают. С ерохи весом 65кг проорал просто, бабы весят больше. Я бы поставил на тебя, потому что рост не решает ничего вообще, решает вес. Потому надейся на волю Богов, вырви и сожри его сердце.
>>323424691 >по этому в боксе нет весовых категорий? весовые категории придуманы для спортсменов на ринге. На улице баба боксер вырубит любого жиробаса кабана непрофи хоть под 100кг, спокойно увернется от его медленных обмякших ударов и сама пропишет в ебасос
>>323422827 (OP) >У меня будет скорее всего элемент неожиданности, если не пробку его. Резко коленом по яйцам бей и не давай ему подняться, сразу добивай ногами в голову. Только не по затылку, откиснуть может.
>>323424716 это значит, если ты не умеешь бить и двигаться, тебе надо встать в спарринг с тем кто умеет бить и двигаться, что бы чему то научиться еще кроме разбитой рожи и сотрясенного мозга?
>>323424795 Да он просто его вес неправильно оценил, там наверняка 85-90кг, но из-за высокого роста они не считываются. На деле оп-хуй от простого толчка полетит, из-за значительной разницы в весе. >>323424844 > баба боксер вырубит любого жиробаса Видел как бабу мастера спорта подпивас без задней мысли уложил парой ударов в корпус. 50кг разницы в весе это вам не шутки.
КАРОЧЕ ХУЙ С ТОБОЙ ОП ДЕРЖИ СОВЕТ ОТ БЫВАЛЫХ. В АПТЕКЕ ЕСТЬ ХОЛИНОБЛОКАТОРЫ, ТАК ЖЕ ОНИ РАСТУТ НА КАЖДОМ ОГОРОДЕ. САМИ ПО СЕБЕ, А ТЕМ БОЛЕЕ В СОЧЕТАНИИ С АЛКОГОЛЕМ, ТОЛЬКО ОЧЕНЬ МАЛЕНЬКИМ КОЛИЧЕСТВОМ, ДОСТАТОЧНО 0.5, ОНИ БЛОКИРУЮТ БОЛЬ И СТРАХ. ИСПОЛЬЗУЮТСЯ В КАЧЕСТВЕ ОБЕЗБОЛИВАЮЩЕГО, ПРОТИВОРАДИОЦИОННОГО, В ГЛАЗНЫХ КАПЛЯХ ДАЖЕ НЕКОТОРЫХ, ДА И ПРОСТО БЕСПЛАТНО РАСТУТ НА ДЕРЕВЬЯХ ВОКРУГ НАС. ЛЕГАЛЬНО.
>>323424844 Ебать у тебя манямир, Славик мимо-мс по одному из этих ваших единоборств Я простой мастер спорта, да, брал золото на регионе, но даже не призер России. Вьебу по правилам сбе мма любую в мире девку своего веса, хоть лучшую в мире. Ну, с вероятностью 95%, конечно, ибо 5% надо на случайность исключительную оставить и ошибку жесткую.
>>323424879 Да, именно так. Есть такой учебник ножевого боя кгб, так вот там самая первая фраза в предисловии знаешь какая? Чтобы научиться ножевому бою, нужно биться на ножах, никакие тренировки к этому подготовить не могут. С реальной дракой абсолютно симметрично - чтобы научиться драться, нужно именно драться. И с шахматами точно так же, между прочим - можно научиться играть лучше только играя с более сильным и опытным противником. 1 игра с хорошим противником стоит 10 с теми, кто твоего уровня. В спарринге с опытным бойцом ты быстро начнешь соображать, как не получать по ебалу, либо будешь отлетать, пока мозги не начнут соображать и не пройдет страх. Так придет с опытом психологическая подготовка, которая заключается прежде всего в отсутствии всякого страха драки и получения по ебалу.
>>323425030 Кабан 90кг от девки легкой мокрое пятно оставит одной пиздюлей. Тем более бокс, где дистанция ближе. Ты недооцениваешь разрыв между мужчинами и женщинами в боевом плане. Там у девочек все вообще в минусе от веса до силы, от реакции до скорости, от процента жира в весе до толщины костей, от веса головы до крепости связок и способности противостоять травмам.
>>323425028 но бокс это не ножевой бой, новичков учат впервую очередь всегда техническим элементам, как ударить, как уйти от удара если бы ты пришел на бокс ты увидел бы, что всех новичков ставят перед зеркалом и заставляют отрабатывать одни и теже не сложные удара и уклоны несколько первых тренировок перед тем как, дать им перчатки и поставить их в пары с такими же новичками выйдя против опытного на ринг в не щадящем жестком режиме, как ты до этого писал, ты просто быстро отлетишь от ударов и примешь ненужный ущерб себе на голову, а не начнешь соображать и от того что тебя бьют страх от ударов тоже никуда не денется, а лишь усугубиться
>>323425130 Ну, прозвучит это конечно пафосно, но тебе надо настроится на поражение. Что-то типа медитации. Воины прошлого думали про смерть, но тебе это вряд ли грозит, так пара синяков, может вывих какой. Но суть такая же. Тебе надо прикинуть, что будет, если ты проиграешь. И какие именно действия противника и твои могут привести к твоему поражению. И когда ты все это прокрутишь в голове, то тебе станет проще, потому что страх неизвестности утихнет. А еще могу посоветовать взять какую-то палку и ебашить ей по себе. Это чтобы чувствовать боль от ударов. Будешь понимать, что это не так уж и страшно.
>>323425231 На боксе тебя учат спортивной технике бокса. На секции бокса детей готовят боксировать на ринге, а не драться. Их учат прежде всего технике, а не драке, на боксе теперь не выбивают зубы и не устраивают спарринги в бинтах, поэтому ценность этих тренировок относительно реального опыта околонулевая, боксеры на уровне это кмс и мс, которые уже прошли десятки соревнований. Хоть за 10 тренировок обычных с пиздиловкой мешка ебучего, хоть за 20 ты не научишься тому, чему научишься за одну полноценную драку даже если получишь конкретной пизды.
>>323425231 >примешь ненужный ущерб себе на голову Только так и учатся, больше вообще никак. Мозг учится адаптироваться к ударам и стабилизироваться, в результате чего подача, от который обычно тебя бы снесло с копыт и всё в глазах поплыло внезапно только уводит тебя в нокдаун и ты быстро восстанавливаешься и вскакиваешь. Повторяю в нормальной драке ты получишь по ебалу почти 100% в любом случае и способность держать удар даже гораздо важнее, чем уметь бить самому и владеть техникой.
>>323425439 Прости, но ты прям совсем долбоеб. Ценность опыта уличной драки - около нуля. Да, боксеров учат под опыт, потому если я боксеру нлжкой калф пробью, он споткнется и потеряется. А если я ему в ногу пройду - вообще цирк. Брошенный боковым переворотом чемпион мира по боксу ничем не отличается от тебя, Славик. Так же безопасен. А вот в стойке на средней дистанции он опасен очень, потому надо все же опасаться.
>>323425533 >ты прям совсем долбоеб. >Ценность опыта уличной драки - около нуля. Этот сумасшедший пидарас начал откровенно бредить. А еще ценность реального боя около нуля, а вот срочка дает реальный боевой опыт, да, еблан? Пиздец посмешище дегенеративное.
>>323425439 >На боксе тебя учат спортивной технике бокса. На секции бокса детей готовят боксировать на ринге, а не драться. Их учат прежде всего технике, а не драке, на боксе теперь не выбивают зубы и не устраивают спарринги в бинтах, поэтому ценность этих тренировок относительно реального опыта околонулевая, боксеры на уровне это кмс и мс, которые уже прошли десятки соревнований. все правильно, что бы научиться драться понадобятся годы, это еще при хорошем здоровье и отсутствии увечий > Хоть за 10 тренировок обычных с пиздиловкой мешка ебучего, хоть за 20 ты не научишься тому, чему научишься за одну полноценную драку даже если получишь конкретной пизды. от индивида зависит, опять таки здоровье знаешь как людям отбивают голову, они потом пузыри до конца жизни пускают? ты не научишься давать пизды получая её будучи хлюпиком а вот сильному дать пизды довольно сложная задача, полноценная драка у него может выйти только с такими же
>>323425150 Даже если там +5 кг, с таким соотношением роста и веса вряд ли этот твой Ероха занимается боевыми искусствами, у него нет мышц. Он будет походить на скелета, сам посмеешься с того, что твоя комплекция будет смотреться внушительнее.
А насчет страха, когда все начнется, адреналин все сделает за тебя.
>>323425533 >Славик Много знаешь славиков с тремя судимостями по тяжким статьям? Ты видел хоть раз, как человека убивают ножом прямо при тебе? Ты хуярился хоть раз против пятерых пересидков один в ночной лесополосе? Ты ебашился на ножах с героиновым отморозком за гаражами в 3 часа ночи за мобилу друга? Давай хуями меряться, пидор фантазер.
>>323422827 (OP) >>323425398 ПОПРОСИЛ ЗНАКОМУЮ СЛЕДАТЬ РАСКЛАД ТАРО. Знаю, звучит как троллинг. За хуйню считал таро, но прошлый прогноз сбылся. Сейчас она нагадала мне (я не говорил подробности, просто попросил на сегодня погадать!!!) и карты сказали, что будет драка с человеком выше стоящим по статусу, что я огребу пизды, и ко мне придёт гос.служащий (мусора?)
Теперь так ссыково стало, накручиваю себя, как иёлка
>>323425647 Ценность драки - да, ноль. Ну ты совсем долбоеб, омежка? Ты не дрался ни пазу? То есть одна минута уличной драки, где ты или получил пизды, или дал, выше сотен часов тренировок? Я тебе так скажу: 1 (одна) тренировка по чему угодно дает тебе больше, чем любая уличная драка. В ней ты разве что можешь получить опыт, кто потерпевшего держит, а кто из твоих корешей с ноги пробиваеь, тимбилдинг, так сказать
>>323425718 >>323425765 Понятно, жирный троллинг дегенеративной пиздаболией. >1 (одна) тренировка по чему угодно дает тебе больше, чем любая уличная драка. В голосину с фантазерки.
>>323425523 > Мозг учится адаптироваться к ударам и стабилизироваться не учится, а наоборот микротравмируется и нейроная связь ослабевает урон от ударов накапливается болезни альцгеймера и паркинсона туда же знаешь что в боксе есть термин "пробитость"? когда голова уже не держит ударов и хуже замечает? а если бы ты видел какие проблемы у боксеров старости с памятью и речью?
>>323425718 лол, знаю я вас таких славиков. звонит нам бухой бывший зэк слезно сообщая об убитом друге, а когда я приезжаю там такой славик, который вчера хвастался сомнительными достижениями на дваче, валяется на кухне по соседству с недопитой путинкой и кухонником торчащим из сисек мимо опер
>>323425831 >не учится Уже пиздабол и долбоеб, который спорит с общеизвестными фактами и банальной физиологией. Дальше фантазерку можно не читать, чисто интернетная пидарасина комнатная с нулевым опытом в чем либо.
>>323422855 Я тебе отвечаю, как на это смотрит современная психология КПТ терапия, другие ответы даже не читай. Страх это твой друг в этой ситуации и в любой другой. Он бустанёт твою силу и скорость реакции, решительность. Если ты сильно боишься, это топ, порадуйся этому. Просто позволь страху быть на фоне, и не обращай внимание на физические проявления. И делай так, как задумал. если начнёшь "убирать" страх, то только усилишь тряску
>>323422827 (OP) Сначала спровоцируй его. Затем когда он будет замахиваться перекатывайся от него. Когда выучишь его паттерны атак начинай атаковать его в окнах между атаками. Возможно у него есть вторая фаза. Удачи анон.
>>323425647 >ценность уличной драки не ноль, даже если тебе дают пизды ты думаешь многому научились те кого я быстрой двоечкой троечкой ударов отправлял жопой на землю с разбитым носом? наверно только больше не связываться с такими как я...
>>323425933 славик, а почему с тебя коуп пошел? за живое задел? кто то недооценил твой маргинальный опыт и ты такой "ррряя это сирьезные людиии они зумерскими словечками не пользуютсяяя"
>>323425951 Конечно, конечно, малыш. На детской секции тебя всему научат, мешок тыкать ручкой макарошкой. Как правильно спинку хилую гнуть, как дергаться будто глиста от воображаемых ударов. А что еще нужно для драки? Надеюсь ты жирнишь просто, клоун пиздабол.
>>323425901 >Уже пиздабол и долбоеб, который спорит с общеизвестными фактами и банальной физиологией. Дальше фантазерку можно не читать, чисто интернетная пидарасина комнатная с нулевым опытом в чем либо. самокритично, пидрилкин, самокритично
>>323425978 >я быстрой двоечкой троечкой Затыкать таких же девочек как ты до того, как они сядут на попу это не то же самое, что хуяриться на улице с теми, кто тебя в случае поражения может инвалидом сделать в лучшем случае, манька фантазерская. Сочинять будешь одноклассникам свою хуйню, вижу тебя насквозь, омежная сучка.
>>323426012 Лолкающий опер двачер это персонаж из твоего аниме фанфика, который ты выдумал после школы и решил притворяться им на двачах? Ты плохо отыгрываешь роль. Потренируйся на одноклассниках хотя бы примерять на себя маски, виртуальная актриса.
>>323426013 Я мастер спорта, мне не надо ниче обьяснять. Это я пояснить могу. Буквально пару дней назад на харкаче форсили любопытный видос, где дрыщавый таджик ммашник дает пизды в полтора раза более крупному бритому долбоебу на улице. Как котенку. Вот что значит разница в подготовке. Наверно, тот тоже верил в опыт уличных драк. Типа как в игре, там опыта больше дают и типа лвлап и статы повышаешь, да, Славик? Нет, это не так работает. Драки ниче не дают. Может психологический барьер ломают, но опять же, спарринг на тренировке делает то же самое.
>>323426130 >совсем порвался порвался Тряску уйми, девка. Тебя даже в анонимном диалоге трясет. Хуевый из тебя боец, сиплый. Дырка ты, сразу видно, петушок. Сколько не корчи из себя бойцы душа у тебя девичья, нежная. Ручки тоненькие. Личико хиленькое, косточки хрустнут легко.
>>323422827 (OP) >Реквестирую советы, как побороть страх, паралич и загасить того, кто почти на голову выше тебя и длиннее.
Бухни, но немного. Сиськи 2литра пива хватит.
Лицо тебе сломают 100%, даже не надейся на другой исход - у него руки и ноги длиннее тупо.
Единственный способ - подлый. Нападай исподтишка и бей по голове тяжелым тупым предметом, например своей головой. Ты тупой абсолютно и тебя запиздят и обоссут. Может даже искалечат и выебут. А потом еще и посадят.
>>323426159 >Я мастер спорта По нелепой виртуальной пиздаболии? Верю. >дрыщавый таджик ммашник дает пизды в полтора раза более крупному бритому долбоебу В голосину. Это вдохновило тебя поверить в себя, пиздоглазая сука омежная? >Драки ниче не дают Насмешил, так насмешил, пиздабол теоретик комнатный.
>>323426492 Бьешь в крысу в ебало, если не упал - сбиваешь с ног, занимаешь маунт, пиздишь. Пизди боковыми, чтобы если что ручки кривые об асфальт не поломать, целься в челюсть. Проходить в ноги или боксировать нельзя научиться по треду на харкаче. И помни: ты должен сожрать его сердце
>>323426694 Ну это логично. Маунт, кстати, контролируешь бедрами, стопы расставлены для упора, но бедра плотно очень. Хуяришь. Развернулся, ушел в черепаху - похуй, пиздишь, все равно рнц на харкаче не научат. Пытаются свипнуть - ногу отставляй, похуй тот маунт, боковое удержание тоже норм
>>323426714 При 190, 90 - не худой. Мейби 70-75 весит, если худой, а не стройный. А вообще удар в печень, яйца, потом добивка. Печень вообще имба, потому что он, как говоришь, не кабан 150 кочка, а худой, тогда продить печень можно хоть самым легким ударом и он будет задыхаться. Опять же, это все в целях самообороны. Ты же для защиты спрашиваешь, да?
>>323426798 >>323426811 Спасибо. Попробую сожрать его сердце, но как выше писал, моя подруга сделала расклад, и по нему я огребу пизды. Хотя я не говорил, что иду на драку. Я не верил в таро, но прошлый её расклад очень точно сбылся.
>>323426820 Можно и так. Но надо стоять или встать. А можно промахнуться, не умея, и он уже будет в маунте снизу, схватив ногу, там очень легко упасть.
>>323426798 >Анальный маунт, ушел в черепаху, заехал в дыру Ебать долбоеб. Ты о чем вообще пишешь? Какие-то блядские тупорылые словечки, небось где-то услышал и давай на дваче выебываться. Мимо всегда дрался без экипы в спортазал, где пол был липкий от крови, но такой гейской хуйни никогда не слышал, потому что все оттачивают удары, реакцию и защиту, но без лгбт терминов, лол.
>>323426285 >Лицо тебе сломают 100%, даже не надейся на другой исход - у него руки и ноги длиннее тупо. >бей по голове тяжелым тупым предметом, например своей головой Ну ахуеть, спасибо папаша. Я то догадывался, что рук не хватит, а шея-то у меня ого-го. Мимо жираф
>>323422827 (OP) Короче, мне знакомый говорит, что чел весит больше 60, но меньше 65. И приводит в пример другого, который тоже столько весит. Но там пиздец амбал накаченный, который я не знаю, как может весить меньше 65
>>323422827 (OP) >185-190 см >65 кг >качалку пукнул Проходи в ноги анон конечности у него длинее твоих и за счет меньшего веса он скорее всего быстрее тебя а вот в партере ты эту палку завалишь своей массой
>>323422827 (OP) вот блять как это работает. я примерно 4 года занимался регулярно тренировками с прогрессией, с +- нормальным питанием, режимом и т. д. и из скини фета превратился в пик. в принципе неплохо, но вот что мне интересно. ОП ты занимался/занимаешься какими либо спортивными активносятми? или в детстве может. или это просто такая генетика?
>>323427462 по мелочи это как? так я тоже боевой гном 173, но вес у меня при этом 65кг. телосложения прям очень похожи, у тебя разве что ноги помощнее. не понимаю как ты 70-75кг весишь. или выдумал эти цифры?
>>323427355 Без подготовки ему в твоей черепахе сразу ручки отобьют нахуй, а потом и ебальце. Лучше обниматься и мириться сразу лезть, руки вязать и т.д.
>>323427715 Ну какое обниматься или руки вязать? Он не умеет. Я же даже для дебилов намекнул, что и ссаный rnc его на харкаче делать не научат. Только пиздить, пока потерялся. Потому и написал, что боковыми, нюфаги часто недооценивают вероятность травмы рук, они и об лоб их травмируют, я и написал целься в челюсть)
>>323427826 А хули там уметь? Это точно лучше, чем "черепаха", активная оборона лучше, чем пассивная. Даже любой нормальный блок всегда встречающий, а не принимающий, как аге уке и вся хуйня. Тупо в руки принимать тем более сверху потом блять даже капчу вводить не сможешь.
>>323427786 Ты кретин ебучий иди и дай ему пизды. Не бойся сам выхватить и валяться получая по морде. Это все хуйня. Единственное ожидай что он подойдет к тебе и начнет "спокойный" диалог, а потом ебанет в челюсть в крысу. Потому держи руки ближе к груди якобы жестикулируешь во время общения чтобы блокировать неожиданный удар.
Я бы тебе расписал все, но это нужно ирл делать. Через интернет все хуйня
>>323422827 (OP) У меня один в один мысли как у тебя, только я все ссусь это спланировать и сделать. Удачи GL HF нормисов надо ебашить особенно травителей ерох. Анон, возьми на всякий случай, перцовку и если что с ней нападай заливай ебало + избивай/добивай кулаками и ногами потом.
>>323427948 Ну хуле он сделает? Ты ему предложи еще на ручаг локтя выйти. Он кимура грип простейший не умеет, можно вырвать, встать над ебалом и заставить просить прощения, пиздюком так делал. Кстати, я вообще самбист, не ммашник, мма - побочный вид спорта. Ну и задушить не сможет, криво косо, не закроет, корпус не проконтролирует, нахуй это надо. Пусть пиздит, напрягает. Травм будет больше у защищающего ебало в черепахе, чем у него, при боковых. Так что ящитаю пусть пиздит и все. Одно чтобы не перевернули.
>>323428110 Каких нахуй ментов блядь. Всю жизнь эту хуйню слышу от омеганов. Ты ему максимум синяк на морде поставишь или нос разобьешь не сломав.
Позора? Просто пиздись до последнего и посылай его нахуй даже если он тебя заломит. А когда начнут разнимать ебани ему ногой в лицо так сильно как можешь. Позор будет когда он тебя начнет травить и подключатся еще люди к травле
>>323428223 Ну надо соизмерять силы. Просто начни его провоцировать и троллить. У тебя же не на пустом месте началось. Зеркаль его. Нападет - начнете пиздиться. Используй ноги, держи дистанцию если он боксер и проходи в ноги и ломай его силой. Ты наверняка не слабее его физически. Высокие слабее при одинаковой весовой, даже боксеры как правило слабые. С борцами сложно будет.
>>323428110 > главное, чтобы не мусорнулся. В том месте есть камеры, в безлюдном вряд ли выловлю. А он вроде мажор какой-то.
тогда забей все что тебе здесь писали в твоем случае лучшая драка та которой не было если он даст тебе пизды - ты получишь пизды если ты дашь ему пизды - он скорее всего мусорнеться в любом случае ты проиграл
>>323428279 >Высокие слабее при одинаковой весовой Если они имеют одинаковую силовую подготовку. Но начинающие боксеры не тренят силу почти, может только анжуманя
>>323422827 (OP) Ну про вес оппонента и рост уже поорали до меня. Из советов - больше половины моих драк заканчивалось удачным попаданием в челюсть. Человеки просто отключаются от такой хуйни. Если можешь ударить первым просто попади в челяху и вложи в удар побольше силы и бей так, как будто хочешь ударить не саму челюсть, а что-то дальше нее. Так как ты лох то не убьешь все равно. Ну и следи чтобы не падал виском или затылком на тротуар, а то загрустишь. Совет про 100 грамм на дорожку кста хорош, мандраж поможет унять. Но у меня подозрения что с тебя хотят поорать и нарочно врут про вес. Такое уебище потухнет от удара в солнышко.
>>323428458 >бей так, как будто хочешь ударить не саму челюсть, а что-то дальше нее Очень недооцененный пост. Везде, где я тренировался, было так. Если лоукик, то бей как будто цель дальше, если хук - то же самое. Славики, спок, прочтение этой инфы не научит вам сильно бить, базовое закрепление движения - 1000 повторений, под контролем тренера, чтобы не закрепить хуйню
Ну хуй знает, по фотке выглядишь уверенно, какая то мышечная масса присутствет, уебать будто бы можешь нормально так. Опять же как я понял твой ероха глист ебаный, его преимущество в +-15см роста легко нивелируется твоим преимуществом почти в десяток килограмм)) Я сам высокий, пиззица по жизни приходилось не раз, и чисто по опыту самый опасный противник это тот кто чуть пониже и потяжелее тебя, ну прям как в твоем случае. В общем не мараси, двигайся уверенно и напиздошишь ему только в путь
Меня ебнул чед, потом его подсосы стали подтравливать. Я выбрал момент, подошёл к самому хилому подсосу когда он был один и сказал что так поступать не хорошо, в руках у меня был кусок кабеля. Ну типа если уебать им как плетью мало точно не покажется. Ты говорю меня понял? Дв, понял. И все, более он не подтявкивал.
Я к тому что возможно поговорить один на один решит твою проблему.
>>323427094 >Ну ахуеть, спасибо папаша. Я то догадывался, что рук не хватит, а шея-то у меня ого-го. >Мимо жираф Ну во-первых, качай шею. Во вторых - то что под спойлером - сарказм. А сам по себе совет был без спойлера. Жираф может одним пинком убить льва.
>>323423912 >весит 80 кг при росте 180 ну это не совсем дрыщь скорее нормис. хотя может быть жиродрыщь с узкими плечами и худыми руками но большим животом и жопой, это еще хуже чем просто дрыщь
В общем, теперь могу рассказать предысторию: я встречался с девушкой, и она меня предала, изменив с высоким Чедом. В принципе, похуй, я решил, что на хуй эту шлюху, хотя было очень больно, ведь 2 года встречались, любил её, оберегал, как птенца. Но в итоге этот Чед захотел разбить мне ебало, пробивая через ботов. Хз, зачем, видимо мою бывшую впечатлить. Я решил его отловить, когда он будет идти гулять с бывшей и отпиздить его. Я 2 часа караулил, увидел бывшую, как она идёт, и начал идти следом. Но она спалила и начала убегать в другую сторону, сказала, что не хочет меня знать, и всё такое. Я ей сказал, что хуй с тобой, но твой новый мне ебало грозился набить, так что я хочу его увидеть. Но она опять начала убегать, сказала, что позовёт на помощь и достала телефон начала звонить куда-то (явно не Чеду). Я решил, что ну его на хуй, ещё сейчас набутылят, ведь у неё отец богатый, и скажут, что преследовал несчастную девчонку. Да и Чед видимо совсем додик, раз она боится, что я его отхуячу.
В общем, пускай все идут на хуй. Я частично свои страхи преодолел, мне стало чуточку легче, очистил совесть, что не затерпел. Главное чтоб ментов на меня не вызвали.
>>323434828 >Т.е. ты хотел драться ради бабы, которая от тебя ушла? Нет, хоть я её безумно любил, хотел жениться на ней, но она предательница. Мне такая не нужна, я не пытался её вернуть. Но моя гордость, моя честь пострадала, я чувствовал себя униженным. И когда этот еблан начал среди знакомых пытаться пробить меня, чтобы набить мне ебало, то я понял, что не могу больше терпеть, иначе окончательно буду считать себя чмом. Я это сделал не ради неё. Я сделал это ради себя. Моя небольшая победа над страхом. Хотя и не окончательная, ведь не было кульминации с дракой. Но я доволен пока и этим маленьким шажком.
>>323437605 Да ты можешь и советами базовыми. У меня конфа Двачеров с 7 анонимусами, и если там будем ещё боец опытный, а не только наносеки, то это будет эпик вин
>>323437883 Ну, тг дал, если захочешь к нам — всегда рады. Там анонсы из одних оородов ирл подружились. И есть чел, что рукопашкой занимался, а сейчас вроде на мма переключился
>>323422827 (OP) > Вес в районе 65 кг, но это не точно. Насколько неточно? Если вес плюс-минус равный и у вас у обоих нулевой опыт насилия, то просто положись на свои инстинкты и агрессию. Ничего не придумывай, просто херачь со всей силы по голове, в клинче попробуй скрутить за шею, повалить и продолжить наваливать по башке. Это всё встроенный в тебя генетически мувсет, время выучивать новые техники и отрабатывать охуенные тактические советы у тебя нет.
>>323422827 (OP) Скорее всего у него более длинные руки - будет тебя держаться на дистанции с помощью джеба, целиться и пробивать правой. Твоя задача не пропустить справа. Тактика следующая: когда ты находишься на дальней дистанции всегда двигайся вправо - заходи за его переднюю руку, так ему будет труднее по тебе попасть справа. Подбородок опусти по ниже - если будет пробивать джэб то будет попадать в лоб, тебе не так больно а его кулакам больно. Что касается тактики боя: ты должен его постоянно раздергивать и раскачивать маятник и сближаться. Твоя задача работать по этажам. Например левым прямым в живот, правым прямым в живот, тут же переводишь левым боковым в голову и правым боковым в голову добиваешь. Или левый прямой в голову, правый прямой в туловище и левый боковой в голову. Комбинируй этажи, постоянно двигайся за переднюю руку, дергай и раскачивай маятник. Так ты сможешь его уложить
>>323440153 бля это додстер даже ринга в жизни не видел. ему или на говне нужно быть или делать попытки в барбу и пиздить в партере. то что ты описал нужно нарабатывать
Сегодня я пойду отлавливать и пиздить Ероху, который крупнее меня. Я о нём знаю только то, что он выше меня, ростом 185-190, может, выше. Вес в районе 65 кг, но это не точно. Ходит ли на боевые искусства или качалку, мне неизвестно, как и его внешность.
Сам я 173 ростом, вес около 70-75 килограмм, телосложение видите на фото. Первым ни разу не нападал, на боевые искусства не ходил, перцовый боллон есть лишь от собак.
Реквестирую советы, как побороть страх, паралич и загасить того, кто почти на голову выше тебя и длиннее.
Бег, травмат и прочее не советуйте, пожалуйста. Только по делу, как одолеть врага в драке. У меня будет скорее всего элемент неожиданности, если не пробку его.