Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Не нашел - создал лесополосной синий ПКМ пятничный поём как мудаки тред
AmС Ночь так темна, ное мне не до сна, EmAm Вокруг меня тайга, тайга. AmС Я выйду за порог, не ощущая ног EmAm Изношенных сапог, сапог.
DmAm Когда остынет солнце, когда погаснет свет, СEm Когда планета сгинет в отблеске комет, DmAm Я, став свободным, в небо улечу, СEm Я этого хочу, так этого хочу, Am Замолчу...
И хочется курить, скорее все забыть, Но этому не быть, не быть. А на душе вина, и каждый день война - Проиграна она едва.
Со лба стекает кровь, путь воина суров, Я слышу этот зов, этот зов. Крепчает этанол, блестит ружейный ствол, Колючий снег прошёл, прошёл.
Ночная тишина мне душу жжёт дотла, Но это не со зла, не со зла. Молитву прошепчу седому палачу, Теперь я замолчу... Молчу...
>>323429770 ты ахуел, еще и модуляцию модулировать. хотя, кроме калинина чет от тебя уже ничего не заходит. го Аффинаж- Неправда, тока без уворачивания от всех этих "не вееееерь не верь, каждое слово неправда" в ориг тональности. и там еще 1 нотка Ми в ращепе...
>>323431312 >Слушать себя не буду, а то опять настроение пропадет. А надо быть вокальным нарциссом и любить себя. Слушать и подмечать несовершенства, пытаться исправить, улучшать звук, чтобы зашло себе в первую очередь. по 15 раз перепевать
>>323433669 Спасибо, вроде всегда в таком амплуа был. Демарко это тупо я, чиловый придурок и долбоёб Просто на этой записи не наложилась вся цепочка эффектов а только авто-озон на мастере. и ревера нет вроде.
>>323440907 > тянов повыгоняли всех Никто их не выгонял. Наоборот, призываем. В любом случае, всегда можно насладиться лучшими маринованными тянами античных ПКМов прошлого, когда пенопласт был вкуса молочной пены... https://vocaroo.com/189AGujYP1qA
>>323441338 Мичику выдавили. Да, она не подавала виду, смеялась вместе со всеми над собой, но потом по начам горько плакала в подушку, думаю. Но я верю, что она научится петь, вернется и позатыкает вам рты. Не такой она человек