Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
WEBM MP4 AVI MPG WAP ЦУИЬ ФМШ ВИДЕО ВЕБМ ТРЕД БЕЗ ГОВНЯКА НИТЬ ТРЕД СТАРТ ИДТИ УДАР R ПОГЛУШЕНИЕ.
>>323441454 Кстати, а почему сейчас нет такой долбоэпической рекламы? Тогда это выглядело дорого и весело. Для кого-то даже круто и стильно. Но сколько лет прошло, а ничего похожего припомнить не могу. Это потому что я перестал рекламу в тиливизири смотреть? Или её там делать перестали?
>>323441879 А на самом то деле они обе шлюхи с проёбами в голове, что бы это ни значило. Просто одна скрывает это, чтобы урвать жениха получше, а другая приняла свой изимод окончательно.
>>323441454 Как зовут самую загорелую? >>323441994 А сейчас проще простенькую рекламу 10 секунд в видео на ютубе или вк или тиктоке 3 секунды вставить, чем заморачиваться.
>>323432887 а че в третьем видриле произошло хуле первый мотоциклист второго уебал он так то потенциально жизнь спас. Нет? я знал что мотоциклисты дурачки но настолько
>>323455656 ДА НЕ ОБИДЕЛСЯ ОН! Вспоминаю тот единственный канцык в каком то баре/клубе, где пришло 50 человек с чертом и всей рбл тусовочкой, причём половину билетов купили именно они. Как же грустно было... Толя всегда хотел быть звездой уровня крида или серёги.. Опять же украденный трек нейротоксин.. Чем сильнее дипикс старался, чем кринжовей были удары судьбы.
>>323457377 >>323457340 >>323456367 Бля, чо за камикадзе? )) Что у них в башке?? Как можно нестись с такой скоростью вообще не думая об окружающих объектах?? Им явно надо менять профессию на операторов торпед или летчиков смертников
>>323451993 Шлюхи-то, может, и обе, но жирная и в партаках одна. А вторая обладательница таких ног и жопы, что первая может нечаянно пирсингом подавиться.
>>323464145 Cудя по тому, что не было светофора и знака "Уступи дорогу", то у ебучего самокатчика была помеха справа, а значит ебало в капот впечатался не зря
>>323439421 >вебм2 В чём магия танцев? Не понимал ещё со спора, но вот смотрю на этого мужика, и думаю: "бля, будь я бабой, тусил бы с ним, и похуй что он нищий, пьяный, он двигается заебис" завидую, тоже так хочу.
>>323432828 (OP) Уважаемые аноны скиньте видос пожалуйста там где чуваку не дают проехать на велике через парад ЛГБТ и его заебывают и он включает режим берсерка и ебашит всех под Doom Eternal OST
>>323464145 >>323465630 Хуею с натрашек. Как в старости заёбывать с "ой памагите маладой чилавик". А как просто блять вызвать скорую, поинтересоваться. нужна ли помощь блять. Нет нахуй, бегу, ничего не вижу. Я ведь не просто по роликам сужу. Я и в жизни сколько раз это наблюдал, сам и полицию вызывал на лежащих, и проверял живы они или нет. Один валялся у подъезда весь в крови, а бабка старая мразь проходила и смеялась с этого.
нехуя, этот додс в него въебался, то есть потенциально убил, пересмотри первые секунды тому пришлось проявить чудеса акробатики, чтобы не полирнуть асвальт
>>323439651 И всё-таки, кто бы её не критиковал, если подумать хорошо, актриса из неё хорошая, потому что выдавать такие эмоции сможет не каждый, с учётом того, что нужно притворяться
>>323458423 До бороды дожил - ума не нажил. А кто СОЗДАЛ, блядь, этих детей? Захотели себе игрушку? Будьте любезны её содержать. Ну или в детдом сдайте, если вы уебки (без осуждения). Как бы ребенок нихуя не подписывался на эту ебалу, его мнения никто не спросил, а единственный путь у него для отказа куда? В РКН?
>>323495740 Пиздец, отъебал бы эту продуманшу перфекционистку раком на столе и заляпал бы ей весь стол с монитором, чтобы она смотрела на это и кончала с дрожащими ногами от такого возмутительного нарушения ее порядка.
Вот интересно, какая у нее жопа? Судя по пальцам, она не худышка. Наверняка пышная задница.
>>323480718 У кого родители должны спрашивать мнение, дегенерат? У сперматозоида? Беременность часто бывает неожиданной. Ребёнок может быть запланированным и желанным. Никто не предполагает, что вырастает малолетний долбоёб, который огрызается на родителей, которые его растят и содержат. Бородач правильно всё говорит.
>>323471945 Бля как можно завести себе иностранку и не выебыватсья этимологическими знаниями. Хуле он такой тупой?
Завтра и Завтрак - однокоренные слова, и мог бы рассказать, что Завтра, - происходит от "ЗА УТРО" (тут ж и часть службы церковной ЗАУТРЕння, которая происходит перед ОБЕДней все эти церковные регламенты - обязательная часть жизни предков, как тебе подрочить, посмотреть котиков и еще раз подрочить).
Со временем, гласная "У" стала замещаться согласной "В", а у бяларусоу например так и осталась, только У, что-то среднее между у и в.
Завтра - это то что наступает ЗА УТРОм, а завтрак - это то что едят ЗА УТРОком
>>323494331 Нет, ты. У тебя львы много на людей охотятся? А тигры? А гепарды стали такими быстрыми, чтобы за приматами бегать, да? Не за антилопами. >>323498732 Пикрелейтед.
>>323441879 >идеальная машина для любви, мейтинга и танцев.
Танцовщицы пиздец ебливые, только если тебя смущает, сколько у неё было до тебя или ты всё время боишься, что тебе изменят, то не думаю, что получится мейтинг
>>323488872 Какой хитрый вирус, он через слюну передаётся, когда существо пьёт воду то концентрация его в слюне становится ниже, а ему необходимо передаваться дальше, вот и бьёт он по мозгам таким образом чтобы носитель боялся пить жидкость Страшное заболевание
>>323503343 Это ерунда. некотрые паразиты вообще умеют управлять поведением хозяина. В случае с бешенством тут более интересно то, что для передачи любого вируса нужно строить цепочку из заболевших. Поэтому ситуация со 100% смертностью эволюционно невыгодна. Но бешенство смертельно на 100%. Выживших не бывает. Таких вирусов всего два - бешенство и ВИЧ. И почему они такие непонятно.
>>323504926 >ВИЧ. И почему они такие непонятно. С ВИЧ как раз понятно, он убивает очень медленно у приматов которых он убивает жизнь ненамного укорачивается, человек и без того за время активной социальной жизни в течение 10-20 лет успевает разнести вирус по контактным. А так изначально это изначально болезнь приматов, и вопросов почему он именно такой нет - он к человеку только начал приспосабливаться, мы от шимпов отличаемся всё-таки. Мб через 1000-2000 лет будет ещё медленнее убивать.
Сейчас почитал, вирус бешенства 10000 лет назад перешел летучим мышам от насекомых. Какбе тоже наверное время надо. Думаю, дело в том, что бешенство не вызывает огромных вспышек заболеваемости, на отбор давление оче небольшое.
>>323480718 >кто СОЗДАЛ, блядь, этих детей? Захотели себе игрушку? Ну раз родитель создал то может и отпиздить своё создание. Раз на потеху себе родил может на потеху себе и убить. Мимо Тарас Бульба
>>323505490 >С ВИЧ как раз понятно, он убивает очень медленно Ничего не понятно. Длительный инкубационный период есть у многих инфекционных заболеваний. А убивать он может очень быстро. Известны случаи от заражения до смерти за 2 года. При этом сопутствующие симптомы сильно усложнят социальную жизнь. А уж тем более половую. Ксатти, специфичность передачи тоже сильно снижает его распространение.
По генетическим часам, чтобы ВИЧ перестал убивать необходимо 30к лет мутаций. При его параметрах он запросто за это время выкосит все население и перестанет существовать.
>бешенство не вызывает огромных вспышек заболеваемости Не вызывает потому, что носители успевают умереть. Вот в этом и проблема.
>>323505801 >Известны случаи от заражения до смерти за 2 года. При этом сопутствующие симптомы сильно усложнят социальную жизнь. Но они не 90 и даже не 50% случаев заражения. Люди по большей части годами ходят, и нихуя не замечают.
> А уж тем более половую. Маргиналы, сэр. Да, бывает конечно и ВИЧ положительный средний класс, и олигархи, но по большей части этим насрать.
>Не вызывает потому, что носители успевают умереть. Вот в этом и проблема. Но при этом он умудряется не вымереть.
> выкосит все население Это если популяция едина и люди живут активной половой жизнью, а не как ебучие сектанты в закрытых общинах, с спецпоселениями для зараженных. Люди гибкие, и мораль меняют за поколение-два.
>>323458423 Всё просто, это как раз то что в картину мира бородатых опездолов никак не встраивается, это эволюция и те кто не заботился о своих пиздюках не оберегал и не вкладывался в них вымерли, а выжили те кто больше всех других заботился о своих пиздюках, а не потому что родаковичи дохуя благ желают своим детям и такие все из себя альтруисты.
>>323509287 Хуита, всю эту современную заботу о детях только во второй половине 20 века придумали, до этого веками всех пиздюков нещадно пороли и отправляли на работы в поле или вообще на войну
>>323509562 А что поменялось? Ты может из за бугра или из дсов и из приличной семьи, раз у тебя не так и тебе за всю жизнь даже ни разу не дали пиздов. Ну работать разве что действительно не заставляют, но даже это не для твоего блага делается, просто кпд больше если ты будешь батрачить на барина не с 5 до 40 лет а потом откиснешь как раньше, а с 20 до 70 лет как сейчас, что выгодней думаю очевидно, ну про окопы и бусики сам догадаешься
Аноны, у кого есть видео из 90-х, клип который начинается так: пацаны в подъезде пьют что-то из 3-х литровой банки а потом выходят из подъезда и бегают по городу. Дело происходит зимой.
>>323457340 1 - автомобиль не пропустил пешехода/велосипедиста при выезде с дворовой территории, самокатчики спокойно могут идти в травму и обращаться в суд, легкая победа. Мало того что в любой ситуации на пешеходной зоне водила виноват так тут явное нарушение приоритета. То что самокатчиков двое только ухудшит положение водителя от количества пострадавших. 3 - у автомобилиста помеха справа, классическое нарушение пдд, все то же что и выше. Хз хотели над самокатчиками поржать а поржали над олухами водятлами
>>323496886 шопенгауера почитай хотя бы для начала юнец, хотя бы попытайся понять философию антинатализма и каузальность деторождения перед тем как тут распинаться. перед кем рожители должны спрашивать мнение? - перед собственной логикой и чувством причинности, что я создаю? почему я создаю? не способный ответить на эти вопросы - зверь, скотина плодящая скотину. Незапланированная беременность = легальное убийство плода. У нас это можно и легально, а значит это не аргумент. "Вырастет долбаеб" относително какой системы ценностей? надеюсь не твоей узколобой? какая морально этическая система верная и почему именно она а не иная? Сами родители высокоморальны? Достойны ли их системы ценностей быть перенятыми новыми людьми? Ты дурачок просто якаешь сидишь и не мыслишь дальше эгоистических порывов.
>>323455308 >>323471506 >Она потом себя голой снимала. Подкиньте контента. Нюдсов не было, максимум в белье, но где-то полгода назад Полина продавала свой тг-приват за 5к₽ (inb4: нет, я не покупал)
Можешь сам у нее спросить, мож он еще существует. У нее теперь везде новый ник @ilichria