>>323429019 (OP) Понимаю. Мне в Аргентине один венесуэлец спизданул во время курения косяка, что если я никогда не трахался с черной, то я вообще не трахался. До этой фразы сказанной я как-то абсолютно игнорил существование ниггерш, а потом захотелось.
>>323429019 (OP) Пока тред не утонул, напомните плз имя порнактрисы по внешке. Я её видел в основном как милфу, сиськи 1-2 размер, носит афро. Нихера по этим вводным не нагуглил, А какие видосы были просрал.
>>323431537 >Согласились бы трахнуть нигершу, но с условием что потом вас негр трахнет? Чесно, готов на все, лишь бы мои дети имели 1/2 негритянской крови, внуки 3/4, а правнуки уже были чернее среднего афроамериканца.
>>323441922 Что ты этим хочешь доказать, вайтбой? На видео несчастные сестрички, которых обманом или деньгами заставили удовлетворять белых колонизаторов.
>>323442531 Мне плевать на белых, я не желаю им смерти, пока они не трогают меня и моих сестер. Но пускай держат руки подальше от черных женщин. И дерьмо с твоих пиков мне тоже не нравится.
>>323442585 Чёрные женщины должны удовлетворять белых мужчин. Равно как и азиатские. Чёрные мужчины и это вот >>323442531 говно должны быть истреблены. Белые женщены должны быть унижены и поставлены ниже чёрных и азиатских женщин. Таков закон нашего нового мира, который будет построен. Смирись.
>>323444128 >Чёрные женщины должны удовлетворять белых мужчин. Равно как и азиатские. Только в мерзких фантазиях белых колонизаторов и супрематистов, которым никогда не суждено сбыться! >Чёрные мужчины и это вот >>323442531 говно должны быть истреблены. >Белые женщены должны быть унижены и поставлены ниже чёрных и азиатских женщин. Да вы с ним оба дегенераты. >Таков закон нашего нового мира, который будет построен. Ты его можешь сколько угодно строить - в пределах этого треда. Как только попытаешься сделать это в другом месте - тут же схлопочешь по физиономии. И это самое меньшее. >Смирись. Сам мирись, что ваше время ушло и черная раса будет продвигаться в будущее свободная, сильная и с гордо поднятой головой!
>>323429019 (OP) Сейчас мне 27, когда-то давно, примерно в 18-19, был небольшой период когда наяривал с фантазией за темнокожую. Представлял как я оказался с ней в одном коллективе, уж не помню в каком. Всю жизнь дрочу на белых, себе подобных. Тот период вспоминается как какая-то аномалия в моём либидо.
>>323447404 >реальная жизнь Я не нюхаю людей, это невежливо, хотя от тебя даже тут пахнет пиздежом. >поисковик в браузере, имбецил. И там такие же долбоебы как ты отвечают?
>>323447419 >Я не нюхаю людей Ты по дефолту громко дышишь как оскуфевшая свинья или не дышишь в принципе? Нормальные люди улавливают все запахи и при этом никак себя не выдают. >И там такие же долбоебы как ты отвечают? "Мне лично неприятен факт - значит это пиздёж", классика, скучно.
>>323447451 Но ты расист, ты не нормальный человек. >"Мне лично неприятен факт - значит это пиздёж", классика, скучно. Лол ну тупо то что ты тут делаешь, врешь хотя тебе сказали что не пахнут.
>>323447432 >Они жирные Я жирная? >>323447454 >Зайди в аудиторию в университете, где 20 таких африканских богинь плодородия сидит, почувствуешь. Своих русских баб понюхай для начала.
>>323447498 Вот и нюхай их, а от моих сестричек держи свой нос подальше. > с терпким ароматом мужского семени Ты только что признал, что они чуханки и бляди.
>>323447533 >что сказать то хотел? Я хотела сказать, долбоеб, что от приличных и чистоплотных двушек не пахнет мужской кончой. Но это точно не про русских баб.
>>323447551 Ты не смог предоставить убедительные доказательства, поэтому ты школьник, иди готовься к учебному году и перестань посещать форумы для взрослых дядь, тебе до них ещё дорасти необходимо.
>>323447578 наоборот, ты можешь понять мою непредвзятость и то, что я говорю без преувеличений. афроняши воняют ПИЗДЕЦ. бывает на переходе идёшь вроде за два-три метра, но тебе всё равно хуево, что аж остановиться чутка хочется.
>>323447589 Все, что я поняла, так это то что ты ебанутый. Нравится нюхать запах засохшей кончи, которым несет от немытых славянок, но не нравится запах ухоженный сестричек. Можешь ничего мне больше не говорить, ебанутый.
>>323447622 Ты охуел, снежок? Я тебе сказала не совать нос к моим сестрам? Сказала. Думаешь, я дам нюхать себя белому парню, который столько напиздел на мою расу? Я даже белому куколду бы не дала. А тебе и подавно.
>>323429019 (OP) Сильно проигрывают по внешке европейкам. Разве что жопы и текстура кожи у них будет получше. В остальном этом самые всратые тнуски на планете.
>>323434036 По распространённости на 32-м. Если ты имеешь в виду скорость распространения, то единственный источник, говорящий о пятом месте РФ, это UNAIDS, который оценивает на основании открытых данных минздрава РФ, умножая их на цифры с потолка, потому что хочется так им.