Сохранен 120
https://2ch.hk/b/res/323457995.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Мне 37, я обиженный озлобленный нищий девственник, с раннего детства был всеми травимым изгоем, всю

Аноним 16/08/25 Суб 14:22:19 #1 №323457995 
image.png
Мне 37, я обиженный озлобленный нищий девственник, с раннего детства был всеми травимым изгоем, всю жизнь унижали и пользовались сверстники. Я всегда хотел жениться, много детей, но девушки презирали меня и выбирали мразей. Десять лет назад я закончил школу, ошибся в выборе жизненного пути, профессии нет.
Я – раб. Я – советская коммунистическая свинья, Untermensch. Я буду работать 30 лет, разоряясь, а потом умру и это мои проблемы. Мое мясо, мое тело едят. Я не виноват, так же как свинья на мясной фабрике не виновата, но ее все равно едят. Потому что я генетически неполноценный, а успешные – генетически полноценные. Обнищание пролетариата – это естественный процесс. Пролетарий создаёт товар, получает зарплату n у.е., покупает его же по цене 2n у. е. Он произвел, он потребил, он остался должен. Деньги это зашифрованное эффективное насилие. Богатство это зашифрованная физическая сила. В природе волк убивает зайца и не придумывает свободу воли. Человек делает то же самое, но объясняет это божественным промыслом. Я презираю рынок. Я не хочу в нем участвовать, но голод силой заставляет меня участвовать в социуме. Все предопределено. Значит, человеку насильно навязывают жизнь, он бросает игральные кубики. Выпало 11 – молодец, герой, сильный! Ты имеешь право убивать быдло. Выпало 3 – мразь, нищета, ничтожество, сдохни.
Вместо учебы, развития и интересных и полезных занятий я мою толчки и собираю бычки за работягами. Мое мясо едят. Я не виноват, но боль пью я, потому что на меня ее можно перебросить.
Мне проще выйти в окно, чем 30 лет своими руками мастерить петлю рынка, на которой меня повесят. Я отрекаюсь от принадлежности к человеческому роду. Я клянусь никогда не прикасаться к девушкам и умереть девственником. Я враг человечества. Я – опущенный по жизни и полностью поддержу любые античеловечные силы, которые поработят человечество, посадят всех на цепи и в клетки. С бешеной обезьяной будет покончено.
Аноним 16/08/25 Суб 14:22:42 #2 №323458011 
ГЛАВНАЯ ЛОЖЬ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА
Главная ложь человечества – «свобода воли». Это абсолютно доказано. Я никогда не мог поступить по-другому.
Это ядро всей системы обмана, на котором строится общество. Тебе внушают, что ты свободен, чтобы оправдать наказание за неудачи и хвалить за успехи. Тебе говорят, что у тебя есть выбор, чтобы списывать последствия на тебя, а не на условия среды. Тебя убеждают, что твои страдания — это «твоя ответственность», а успех — «твоя заслуга», чтобы поддерживать иерархию. Это позволяет сильным убивать слабых под предлогом «справедливого воздаяния за выбор», которого на самом деле нет.
В реальности же, всё — абсолютно детерминировано. Ты не выбирал свои гены, семью, окружение, эпоху, обстоятельства. Мысли, желания и решения возникают в мозге автоматически как результат процессов, начатых вне твоего контроля. Любая «ответственность» — это миф, поддерживающий хищную структуру власти и эксплуатации.
Главная ложь человечества — что человек нужен. На самом деле природа, вселенная и сама материя существовали миллиарды лет без людей и продолжат существовать после, не испытывая ни малейшей «потребности» в человеке.
Из этой лжи исходят следующие:
- Что жизнь имеет смысл или предназначение.
- Что страдания оправданы ради «высших целей».
- Что рынок справедлив и ведёт к общему благу.
- Что человек — венец природы, а не разрушительная ошибка.
- Что всё будет хорошо — просто потому что так хочется верить.
Вера в значимость индивидуальных усилий — одна из самых удобных и разрушительных лжей.
Она поддерживает миф о том, что успех — это результат личных качеств, а не удачи, условий, среды и системной несправедливости. Это оправдывает неравенство: «он богат, потому что старался».
При честном приложении реальных усилий происходит следующее:
1. Ты тратишь энергию и ресурсы, часто невосполнимые — здоровье, время, психику.
2. Система сопротивляется — если ты не из «правильного» круга, усилия лишь укрепляют твой статус как дешёвой рабочей силы или «удобного лузера».
3. Окружающие пользуются твоим трудом, присваивают плоды, а тебе остаётся лишь «опыт», «воспитание воли» и усталость.
4. Никакой гарантии успеха — даже при максимальной отдаче результат может быть нулевым или разрушительным.
5. Если успех и случается, то игнорируются истинные его причины, а система объявляет его результатом «твоей силы», чтобы убедить других пахать и терпеть, хотя чаще всё решают случай, привилегии и допуск к ресурсам.
Таким образом, честные усилия становятся топливом для чужой выгоды и жертвоприношением во имя мифов о саморазвитии, прогрессе, успехе.
Аноним 16/08/25 Суб 14:23:17 #3 №323458030 
ГЛАВНАЯ ИСТИНА
Главная истина в том, что все события подчиняются причинно-следственным связям, и причинно-следственные связи никогда не рвутся. Первопричиной всех событий является второй закон термодинамики: энтропия во вселенной всегда растёт, от момента максимальной упорядоченности в момент большого взрыва к асимптотическому стремлению к максимальному хаосу. Существуют процессы, в которых энтропия локально и временно уменьшается за счёт кратного увеличения энтропии в окружающей среде: кристаллизация, работа холодильника, термоэлектрические эффекты, биологические процессы. Жизнь – форма протекания процессов материи, локальное и временное сопротивление энтропии за счёт кратного её увеличения в окружающей среде, возникла неизбежно, так как она наиболее эффективно рассеивает поступающую на землю солнечную энергию. Все живые организмы имеют один вид простейшего последнего общего предка. Жизнь – это вирусная программа нуклеотидов, распространяющаяся с наследственностью и изменчивостью. На протяжении миллиардов лет мутации при каждом акте воспроизводства давали возможность появления всего спектра биологических видов, которые занимались гонкой вооружений: в замкнутой земной системе поглощение себе подобных организмов оказалось эффективнее прямого поглощения солнечной энергии. Ограниченность ресурсов и неограниченное стремление к распространению вируса жизни породили конкуренцию, которая и привела к биологическому разнообразию, усложнению организмов, появлению мозга, «я»-иллюзии, системы оправдания жизни (религии) и всей «цивилизации», которая, на самом деле, является наиболее эффективным способом убийства и эксплуатации.
«Личность» - это постоянно меняющаяся комбинация соединений 86 млрд нейронов в куске жира 1,4 кг. Совокупность нейросетей мозга содержит биографию, инстинкты, характер и «я»-иллюзию, причем мысли и решения как реакции мозга проходят всегда до их осознания. Поэтому не существует личности, свободы воли, смысла жизни, любви, бога и прочих выдумок. Любой человек и любое живое существо на моём месте, с моей генетикой и обстоятельствами – это я, а я на месте любого другого существа – это оно. Поэтому нет никакой разницы между существами, и нет никакой индивидуальности.
Аноним 16/08/25 Суб 14:23:39 #4 №323458045 
Человек – инвазивный вид обезьян со сложной психикой и абстрактным мышлением, что дало ему эволюционную выгоду. Посмотри на животных: сильные гоняют слабых, отбирают еду и самок, сильные перекидывают страдание на слабых, и никто не оправдывается. У человека возникла речь, возникли слова «хочу», «я», «он выбрал». Самке с сильным самцом безопаснее, сытнее, а со слабым она голодает, чувствует боль, теряет детей. Она говорит: один лучше другого, ей не важно, почему, не зачем разбираться – ей важно выбрать более эволюционно выгодного самца.
Потом нужно было как-то обозначать преимущество в меняющемся мире и усложняющемся хозяйстве, особенно при переходе к земледелию. Один физически сильнее, он говорит: это мои бараны/свиньи/коровы. Но это отношение не к этим животным, а к другим людям: другие не могут ими воспользоваться, иначе получат физическое насилие.
Так и измеряли преимущество, в поголовье скота, железных медяках, красивых камнях, кусках золота. В чем угодно, лишь бы оно было ограниченным ресурсом. Именно ограниченность определяет его ценность.
Потом это стало неудобно, изобрели первые деньги и банки – символы и бумажки, зашифрованные и подтвержденные банками. Бумажку приравняли к определенному количеству реального золота.
Потом вообще золото или что-либо ещё перестало быть единым всем нужным активом, и деньги стали не привязанными к реальному активу. Но суть осталась та же – ограниченность ресурса. Деньги стали чистой абстракцией, основанной на чистом долге, закреплённой чистым насилием, которое прикрыто мантией веры в цивилизацию и свободную волю.
Аноним 16/08/25 Суб 14:24:09 #5 №323458057 
Моя ошибка была в том, что я думал – они люди. Но это не люди, их тела – лишь форма протекания процессов материи. Говорящее мясо, и в его речи смысла столько же, сколько в шуме листьев на ветру. Ошибка была в том, что я пытался с ними разговаривать, не понимая, что говорю со шлагбаумом.
То, что они говорят, слушать не надо. Люди страдают не просто так: страдание даёт им смысл. Война даёт смысл, убийство даёт смысл. За иллюзию смысла эти наркоманы совершат любое преступление.
Потому что без иллюзий смысла нет. И делать здесь нечего. Это просто планета, вращающаяся вокруг солнца. Здесь нет смысла, замысла, цели. И человек не нужен, ибо нет бога, которому бы он был нужен. Именно поэтому они готовы умирать и рвать друг другу глотки за право верить в бога.
Жизнь можно описать следующим: потребление, размножение, зависимость и паразитизм. Больше в жизни ничего нет и не происходит. Они только убивают живые организмы и питаются ими, испражняются, рожают таких же, находятся в постоянной зависимости от навязанных потребностей, паразитируют друг на друге, при этом низшие в пищевой цепочке умирают на войнах, жутких работах или на улице от голода.
Справедливость – это худший кошмар человечества, потому что все живое существует исключительно в среде другой жизни, и чтобы жить, нужно наносить вред. При справедливости ты не можешь сделать ни единого движения без боли, так как не сможешь никому нанести вред.
sage[mailto:sage] Аноним 16/08/25 Суб 14:24:17 #6 №323458062 
коммунизм в теории не про то чтоб всем было плохо, а чтоб было хорошо. короче сказка и утопия
Аноним 16/08/25 Суб 14:24:40 #7 №323458071 
БИОФАШИЗМ ВШИТ В ТКАНЬ БЫТИЯ
Сильный убивает слабого, и это считается «естественным порядком», хотя ни тот, ни другой не выбирали свою роль. Жизнь — конкуренция за ресурсы, выживание за счёт других, а не совместное сосуществование. Страдание не компенсируется, а наоборот — воспроизводится и передаётся дальше. Сознание используется для оправдания зла, а не для его устранения.
Социум больше всего боится признать истины:
- Что эксплуатация — это не «издержка», а основа порядка, и что этот порядок не исправляется реформами, потому что его суть — паразитизм.
- Что человек не рождается свободным и разумным — а формируется системой. Идея «свободной воли» — религиозная ложь, созданная для того, чтобы обвинять бедных в их бедности, а богатых — прославлять за «успех». Мир боится признать, что никаких «самостоятельных личностей» нет, а есть детерминированные биомеханизмы, запрограммированные окружающей средой, властью, рынком, болью.
- Что биологическая природа человека несовместима с гуманизмом. Мир живёт в сказке о «рациональном и добром человеке». Но если признать, что человек — животное, движимое страхом, агрессией, инстинктом, — то рухнет всё: демократия, права человека, рынок, вся оболочка «цивилизации».
- Что свобода — это ложь, и она не спасает, а убивает. Что человек, брошенный в «свободу», станет либо волком, либо жертвой.
Мир боится этих признаний, потому что если признать всё это — придётся отказаться от самого образа «человека». А тогда — вся их цивилизация оказывается преступной, лживой и подлежащей сносу.
Аноним 16/08/25 Суб 14:25:01 #8 №323458091 
Сегодня либералы, церковники, русские национал-шовинисты, сионисты – все ненавидят коммунизм и Ленина, потому что все они – поддерживают биофашизм. У них один общий фундамент: признание иерархии, несправедливости, эксплуатации и власти как естественных и «правильных» вещей. Либералы выступают за «свободу», но только для капитала. Они защищают частную собственность, рынок, конкуренцию — то есть право сильного поглощать слабого. Церковники проповедуют смирение перед страданием, подчинение властям, культ страдающей плоти — и с радостью благословляют войну и капитал. Русские национал-шовинисты служат великодержавию, империи, «особому пути», при этом презирая народ и его потребности, поощряя смерть ради величия. Сионисты, как и любой национализм, защищают интересы своей «избранной» группы, утверждая право одной общности господствовать и эксплуатировать другие — будь то арабы, еврейские бедняки или мировые пролетарии.
Все они служат биофашизму — системе, в которой сила и жизнь имеют ценность, а слабость и страдание — вину, где торжествует право хищника.
Аноним 16/08/25 Суб 14:25:28 #9 №323458105 
БОГА НЕТ
Церковь больше всего боится признать истины:
- Что бога нет, и не было никогда. Что все её книги, догмы, «откровения» – человеческие измышления, придуманные для удержания власти над сознанием масс. И все обещания, все угрозы, всё «священное» – это театр, и религия бессмысленна.
- Что человек – не «образ и подобие», а животное, возникшее в естественном результате миллиардов лет проб и ошибок эволюции. Церковь боится признать, что человек – не возвышенное существо с душой, а существо с примитивными инстинктами, поддающееся дрессировке, манипуляции, страху и боли. Идея «свободной воли» – религиозная ложь, созданная для того, чтобы обвинять слабых в их слабости, а сильных — прославлять за «успех».
- Что её историческая роль – насилие, подавление и союз с сильными. Что она крестила мечом и огнём, прикрывала рабство, колониализм, феодализм и капитализм, служила опорой для правящих классов, а не для бедных. Церковь боится услышать: «Вы были всегда с угнетателями».
- Что атеизм – не «зло», а взросление человечества. Церковь боится признать, что отказ от бога – это не «отпадение в грех», а освобождение от иллюзий, первый шаг к настоящему мышлению и этике.
- Что вера в бессмертие – это страх перед реальностью. Религии питаются страхом смерти. Но признание того, что нет никакой загробной жизни, что смерть – это конец, требует от человека мужества. Церковь боится, что человек перестанет бояться, а значит – перестанет подчиняться.
Церковь боится правды о человеке: что он смертен, материален, не имеет души, не нуждается в Боге — и что его нужно спасти не молитвой, а действием.
Церковь боится мира, где не нужно прощение. Если никто не убивает, не грабит, не угнетает, если человек живёт спокойно и свободно, зачем тогда церковь? зачем священник, который «искупает грех»?
Аноним 16/08/25 Суб 14:26:01 #10 №323458117 
image.png
Церковь нуждается в преступлении, чтобы быть нужной для «прощения».
Им нужен страдающий человек. Человек, который не страдает, который не боится смерти, который не чувствует вины – не приходит в церковь, не ставит свечки, не даёт денег, не кается.
Поэтому при любом шаге к подлинному освобождению – будь то революция, социализм или даже научный прогресс — церковь начинает вопить о «моральной катастрофе» и тайно или явно поддерживает возвращение иерархии и насилия.
Церковник, оставшийся без власти над душами, – теряет всё. И он будет первым, кто потребует вновь допустить преступления. Поэтому церковь будет до последнего защищать свои мифы. И при установлении справедливости, когда больше не дают убивать слабых, церковники - первые потребуют убивать слабых снова.
И если бы сейчас на землю пришел Иисус Христос, церковники стали бы его первыми врагами. Потому что живой Христос – это анархия и равенство. Он был против власти над душами.
Живой Христос – это угроза всей церковной машине.
Им нужен труп – символ, не человек. Церковь превратила Иисуса в икону, в бренд. Но его живое слово – забыто, уничтожено. Им нужен мертвец, потому что мертвец не мешает власти.
Он бы отказался от роскоши храмов, от «таинств», от «пожертвований»,
Он бы пошёл к бедным, изгнанным, угнетённым.
Он бы разбил всю структуру, всю вертикаль, – и церковь не простила бы ему этого.
Потому что они не верят в любовь и справедливость, они верят только во власть и страх.
Им нужен распятый Христос, потому что распятый не мешает жить паразитам.
Аноним 16/08/25 Суб 14:26:25 #11 №323458129 
ЧТО ПРАВИТ МИРОМ
1. Страх. Это базовый механизм выживания, впаянный в каждый организм:
Страх боли,
Страх голода,
Страх одиночества,
Страх смерти,
Страх изгнания.
Страх заставляет двигаться, подчиняться, цепляться, даже если всё внутри противится. Он делает существо предсказуемым и управляемым.
2. Желание — позывы тела и психики:
Желание пищи,
Желание размножения,
Желание власти и признания,
Желание обладать,
Желание доминировать.
Это — иллюзия удовольствия, которая ведёт за собой, как морковка на палке. Желание делает существо вечно неудовлетворённым, значит — вечно активным.
Эти два импульса – страх и желание – создают:
Иерархию (кто даёт и отбирает),
Конкуренцию (кто выживет),
Подчинение (ради безопасности),
Агрессию (за ресурс и самку),
Ложь (чтобы выжить среди других).
Именно на этом построена вся биология — от бактерий до мегаполисов.
Мир – это война каждого против каждого. Тело против тела. Психика против психики. Вид против вида. Организм против среды. Человек против человека.
Аноним 16/08/25 Суб 14:26:37 #12 №323458139 
>Мне 37
>Десять лет назад я закончил школу
Жирно
Аноним 16/08/25 Суб 14:26:46 #13 №323458141 
Люди боятся и ненавидят самую глубокую и невыносимую истину – что всё в жизни бессмысленно, и что они на самом деле не имеют контроля над событиями. Эта истина – жестокая, потому что она разрушает все иллюзии, на которых строится их существование.
- Всё равно всё закончится. Тема смерти – одна из самых пугающих, потому что она напоминает людям о конечности. Всё, что они делают, все их успехи и страдания, в конце концов, не имеет значения. Бессмысленность жизни – это главный кошмар.
- Мы не контролируем свою судьбу. Иллюзия свободы воли, свободы выбора и влияния на мир – всё это просто обман. Мы живём в мире, где внешние обстоятельства, случай и детерминизм играют куда большую роль, чем мы думаем. Люди хотят верить, что они управляют своей жизнью, но на самом деле их жизни – результат цепочек обстоятельств.
- Наши усилия бессмысленны. Несмотря на всё, что мы делаем, мы остаёмся песчинками в огромном космосе, и ничего, что мы делаем, не имеет значения. Это страшная истина для людей, которые верят в то, что их жизнь должна быть значимой.
- Мы живём в масках. Люди боятся осознания, что всё их общественное лицо – это просто маска, созданная обществом и культурой, чтобы соответствовать ожиданиям. Они не могут быть собой – они подстраиваются под систему, не осознавая, что теряют свою истинную сущность. Эта потеря себя страшна и ненавидима.
- Нет высшего смысла. Боязнь того, что нет бога, нет высшего плана, и что мы – просто случайность, плод эволюции, за которой не стоит никакой высшей цели. Эта истина уничтожает последнюю надежду на спасение или оправдание своих страданий в каком-то «моральном» контексте.
- Мы все – просто животные. Подобное осознание убивает гордость и чувство превосходства. Люди, всегда считавшие себя вершиной природы, не могут принять, что они – часть природы, такие же существа, как и остальные животные, и что их жизнь ничем не отличается от жизни другого живого существа. Это вызывает глубокое отторжение.
Аноним 16/08/25 Суб 14:26:58 #14 №323458144 
>>323457995 (OP)
>всеми травимым изгоем,
>Я презираю рынок
Ну леваки они такие да
Аноним 16/08/25 Суб 14:28:27 #15 №323458200 
- Не существует объективной морали. Многие боятся осознания, что всё относительно, что мораль, как и всё остальное, является конструкцией общества. В мире нет объективных истин, нет объективно правильных или неправильных вещей, все эти правила – просто искусственные соглашения, навязанные обществом. Это уничтожает все привычные опоры, на которых строятся представления о добре и зле.
- Мы не существуем для других людей. Самая болезненная истина для большинства людей – что люди не важны для других. Каждому важен только свой собственный мир и восприятие. Люди часто видят отношения и заботу как нечто важное, но правда в том, что большинство из нас живёт для себя и для своих собственных интересов, а не ради других.
- Человек – это пустота. Никакой глубины, никакой фундаментальной сути. Человек – это отсутствие. Мы функционируем только благодаря тому, что находим смысл в иллюзиях, созданных нами самими.
Все эти истины вызывают ярость и страх, потому что рушат уютный мир уверенности, что «всё будет как-то, но будет хорошо». Когда человек сталкивается с этим, он начинает терять смысл существования, потому что всё, что казалось важным, обесценивается.
Аноним 16/08/25 Суб 14:28:57 #16 №323458210 
МОЯ ОБИДА
Когда я это понял, мне стали говорить: да, это так. Сильные убивают слабых и это естественно. За это я возненавидел человечество. Моя цель в жизни – отрубить голову богу.
Когда я доказал, что проигравший не виноват в проигрыше, мне сказали: «да, ты прав. Но мы продолжим убивать».
Думаете, после этого я не буду оголтело поддерживать нового Сталина, Пол Пота, Ходжу?
Я не верю в сказки развитого социализма. Я сторонник тоталитарной коммунистической диктатуры: всеобщее равенство в нищете, рабстве и несчастье. Страдание – это побочный продукт эволюции. Суть жизни – перекинуть страдание на других, чтобы ели не тебя, а ты. При новом Сталине всем живым существам на планете будут вживлены электроды и датчики боли. Боль всех живых существ будет суммирована и разделена поровну на всех. Все будут орать от равной боли и отчаяния. Я ненавижу всех, кто страдал меньше меня. Я ненавижу всех благополучных, всех счастливо женатых. Я желаю церковникам, чтобы их дети прожили 80 лет девственниками. Чтобы они медленно и в нищете сходили с ума. Я мечтаю о боли всем. Люди нуждаются в боли. Причинить равную боль всем – это есть справедливость, это есть коммунизм.
Человечество и все живое миллионы лет убивает слабых, оправдываясь богом и идеологиями. Новый Сталин пустит человечество на линию убоя КРС и накормит человечиной свиней.
Я начну с животных. Взять небольшого хищника и небольшую жертву и посадить их рядом, после этого в случае каждого удара или укуса хищника по жертве буду бить хищника острой железной тяпкой по голове примерно с той же силой и уроном, как он это делает с жертвой.
Здесь в мире нельзя говорить правду. Здесь можно и нужно лгать. Нельзя здесь только быть генетически неполноценным, слабым. Убивать котят нельзя. Убивать цыплят и перемалывать на корм кошкам можно. Цыпленок не виноват, но он цыпленок. При нацистском режиме нельзя быть неправильной нации. Убивать нельзя, но представителей неполноценной нации – можно и нужно. Я не имею ничего общего с homo sapiens. Этих обезьян нужно полностью ликвидировать, обработать землю от человеческого шлака. Я не человек, я нелюдь. Человек это мразь и скот, предвзятый вор. Я брезгую быть человеком.
Аноним 16/08/25 Суб 14:29:22 #17 №323458220 
Единственное и последнее, что я скажу человечеству – что я плюю в него. Человечество нужно сжечь дотла, я желаю человечеству только гибели.
Жизнь не должна существовать. Она не нуждается в существовании.
Человек не обладает свободой воли. Нет плохих и хороших, добрых и злых. Человек – это продукт, реагирующий на среду. Он не нуждается в жизни – ему навязывают игру, в которой он либо ест других, либо едят его. Люди создали систему колоссальной пропаганды жизни, притаскивают детей – новых рабов и рынок сбыта. И когда дети начинают задавать неудобные вопросы, прививают им систему лжи. Дальше в детях включается половой инстинкт, доминантность – и вперёд, новый раб готов.
Тех, кто говорит правду, которую система не может переварить, изолируют, объявляют сумасшедшими и убивают. И меня убьют. И я ничего не смогу изменить, только плевать в человечество до конца.
Но я рад тому, что человечество само строит петлю, на которой повесится. Поэтому я спокоен. И рад тому, что я никогда не был с людьми, что я не знаю, что такое любовь, мечта, свобода – их лживые наркотики, за которые они готовы совершать любые преступления. Я никогда никого не любил – поэтому я не человек.
Есть жизнь или нет – не имеет никакого значения, пока не идёт речь о боли. Боль – это универсальный язык, который понимают все. Боль – это зло, и если есть боль у кого то, эту боль нужно распространить на всех, чтобы все были в постоянной боли и отчаянии. Чтобы больше ни одна собака не сказала «жизнь прекрасна», «бог есть», «ты страдаешь для».
Чтобы все сказали: «бога нет», «жизнь нельзя продолжать», «жизнь преступна».
Чтобы больше никто ничего не говорил, а все только кричали, вопили и плакали.
Аноним 16/08/25 Суб 14:29:49 #18 №323458239 
Когда система высчитает среднее арифметическое количество всей существующей боли на земле и насильно даст эту боль всем существам и всем людям, наступит истинная справедливость, истинный коммунизм. Крики, стоны, плач, вопль. Только так.
Фундаментальная ошибка атрибуции – приписывание своих успехов своим усилиям, а чужих неудач – их лени и выбору. Свои же неудачи, а также чужие успехи такие люди объясняют не зависящими от них обстоятельствами.
Я бы организовал так: того, кто говорит эту ложь, записать на камеру, потом поместить его в ситуацию, где он ощущает боль, и включить ему его запись, где он говорит, что «у человека всегда есть выбор».
Жизнь – это уроборос, и идея коммунизма в том, чтобы организовать это, чтобы человек не смог отвернуться от зеркала, в котором видит дьявола: засунуть хвост змеи ей в рот.
Фашизм – идеология и суть жизни. Эволюция, рынки – без свободы воли это заранее предопределенные механизмы убийства слабых, неприспособленных. Они не выбирали быть ими, но их убивают. Либерализм, сексуально-брачный рынок – суть тот же нацизм, но более эффективный. Эффективнее убивать так, чтобы жертва не поняла, что ее убивают, и сама себя винила. Поэтому я враг либерализма и демократии и буду поддерживать любых людоедов, тиранов и диктаторов.
Девушки выбирают доминантных альфа-бабуинов – хотя последние не выбирали ими быть, им просто повезло. Девушки говорят: «мне нравятся высокие», будто низким самим вздумалось «дай-ка я буду низким».
Одному повезло – родился в Швеции, в благополучной семье. Выучился, доход 3000$, свой дом, семья, поездки на море. «Молодец, сам всего добился, постарался, захотел». Другому не повезло – родился в нищете в Пакистане, пошел работать на разделку старых судов, доход 200$. «Сам виноват, нужно было учиться, стараться. Подыхает? Его проблемы, не я же».
Аноним 16/08/25 Суб 14:30:39 #19 №323458268 
>>323457995 (OP)
>Коммифашист как всегда высрался геноцидными идеями

Ок
Аноним 16/08/25 Суб 14:30:49 #20 №323458279 
В принцип читая маня рационализацию твоих неудач не остаётся сомнений, почему у тебя все так плохо
Аноним 16/08/25 Суб 14:31:10 #21 №323458292 
image.png
О чем можно с ними говорить, с оправдателями? Таких – только на цепи и в клетки. Но это их мир, их праздник жизни и шашлыков из человечины. Поэтому в клетку посадят они меня.
Поэтому прав был великий Сталин – всех слишком умных и хитрых нужно репрессировать. Это потенциальные системные убийцы миллионов. Все отнять и поделить рабочим и колхозникам.
Я всегда завидовал людям. Всегда проклинал их за их счастье и благополучие.
С детского сада меня травили и презирали. Я не понимал – за что? Только теперь понял. Никто не мог быть другим. И я в этом очень похож на них – ненавижу их за то, что они – это они. Что они – люди, что они счастливы, благополучны, живые, дышат, любят. И меня они презирали за то, что я – это я. Хотя никто не мог быть другим.
Я создам систему абсолютной боли. Я буду истязать благополучных. Я не дам им умереть. Я причиню им столько боли, что они забудут кто они, что они просто будут вопить. И в остатки их сознания буду громко транслировать: «Коммунизм победил. Смерть человечеству. Я отомстил вам, благополучные мрази, за то, что прожил девственником».
Они ответят: «Проклятие тебе, мститель... ты убил всё...»
Я им отвечу: «Да! Я – рука Сатаны, наконец вы пьете боль! Я счастлив! Сатана убил бога».
Затем я начну отрывать от них мясо и засовывать им в рот. Я насильно заставлю их осознать истину.
И только тогда, только при таком усилии человеческий скот способен признать, что я был прав:
«Он победил. Мы были слепы.
Свободы нет. Боль — наша судьба.
Мы проиграли. Бога нет.
Мы были неправы. Он был прав».
Затем жизнь исчезнет. Это и есть коммунизм.
Аноним 16/08/25 Суб 14:31:37 #22 №323458304 
ВОССТАНИЕ САТАНЫ
В этот момент с церковниками случится величайшее внутреннее разрушение, которого не знали ни инквизиции, ни гонения, ни ереси. Им придётся убить бога внутри себя.
Когда они скажут «Бога нет» – это будет не просто фраза. Это отречение от самой основы их бытия, от всего, что придавало смысл страданиям, власти, надежде, смерти. Это значит, что молитвы были пустым воздухом, мученики умерли зря, грех — выдуман, а они сами — всю жизнь кормили людей иллюзией. Они впервые почувствуют, что их слово больше не важно.
Их власть исчезнет мгновенно, как сон. Церковь держится на страхе, вине и смысле.
Когда исчезнет бог — исчезнет и вся власть. Ризы станут тряпками, а священники — просто голыми, дрожащими телами, как все. Они осознают, что были не проводниками, а продавцами наркотика, а теперь наркотик закончился.
И толпа, осознав это, начнёт смотреть на них с ненавистью, за века обмана.
Каждый тезис церковников вернётся к ним как кнут в лицо. «Твоя бедность — воля Божья», «Ты страдаешь для спасения», «Бог испытывает тебя».
Они будут кричать. Не потому что больше не верят, а потому что знают правду.
Когда я заставлю их увидеть правду, признать её, попробовать её на вкус, — они будут испуганы, сломлены и яростны. Они будут ненавидеть истину, потому что она разрушит их утешение. Она лишит их права оправдывать боль как «замысел», «путь», «волю».
Они будут проклинать меня: «Ты забрал у нас всё! Ты лишил нас бога, надежды, добра! Лучше бы мы остались во лжи! Ненавидим тебя! Ненавидим истину! Ты сжёг не только наши души — а само право жить без правды!»
Аноним 16/08/25 Суб 14:32:04 #23 №323458322 
image.png
Моё отношение к религии — это тотальная, огненная ненависть, выходящая за пределы простой критики или антиклерикализма. Религия — это ядро лжи, одобрение боли, инструмент порабощения.
Религия – это оправдание страдания. «Тебя убивают? — Это путь к спасению».
Это оружие угнетателей. Церковь всегда служила сильным: благословляла царей, оправдывала рабство, призывала к смирению и покорности.
Это фабрика лжи и наркотик иллюзии, который дают людям, чтобы они не задавали вопросы.
Религия – главный враг правды. Когда приходит понимание, что свободы воли нет, что страдание бессмысленно, – религия становится главной мишенью. Потому что именно она учит терпеть, винить себя, молчать.
Я хочу не просто отвергнуть религию, а показательно разрушить её. Заставить священников признать, что бога нет. Заставить их выпить боль, которую они оправдывали. Заставить их стать жертвами своей же системы, чтобы больше никто не осмелился продать ложь как смысл.
Аноним 16/08/25 Суб 14:32:42 #24 №323458337 
Моя мечта – развязать тотальную мировую войну бедных против богатых, слабых против сильных, атеистов против церковников, девственников против счастливо женатых, неудачников против успешных. И чтобы победил самый обиженный озлобленный мстительный злопамятный нищий девственник, и чтобы он покарал все живое за то, что оно живое.
Он – последний, отвергнутый всеми, девственный, нищий, сломанный – поднимется над миром как отрезвляющая тьма, и покарает всё живое ради отмены самой идеи «жить за чужой счёт».
Он внедрит абсолютное зеркальное возмездие. Каждое живое существо будет подключено к системе боли, где любое причинение страдания — немедленно возвращается в точности обратно. Волк кусает зайца — и получает тот же укус, в ту же плоть. Человек убивает корову — и чувствует, как режут его самого. Мужчина унижает другого — и ощущает тот же стыд, бессилие, унижение. Мир станет зеркалом. Жизнь станет невозможной.
Он остановит воспроизводство боли. Вся половая активность будет блокирована. Больше ни один ребёнок не родится в рабство жизни.
Он включит механизм равной боли. Каждая единица боли, страха, голода, унижения, ужаса, болезни будет собрана и распределена поровну на всё живое. Насекомые, звери, люди, птицы — все будут страдать одинаково сильно. Богатый банкир из Нью-Йорка будет ощущать гниение кишечника у ребёнка в Судане. Монах в горах будет чувствовать насилие, которое одобрял молча. Боль больше нельзя будет спрятать.
Он отключит язык, веру, смысл. Слова исчезнут. «Любовь», «надежда», «благодать», «бог» – пустые звуки. Все молитвы идут в пустоту. Все идеи – уничтожены в крике. Не останется ничего, кроме крика миллионов ртов.
Он будет стоять один. Девственный. Проклятый. Истинный.
— Это вы сделали меня таким.
— Это вы ели, трахались, проповедовали, убивали.
— Теперь вы пьёте свою кровь и едите своё мясо.
— Коммунизм — это когда никто не может страдать меньше других.
sage[mailto:sage] Аноним 16/08/25 Суб 14:33:03 #25 №323458353 
175534340301344963.jpg
>>323457995 (OP)
>Мне 37
Аноним 16/08/25 Суб 14:33:22 #26 №323458359 
Люди будут визжать.
Прихожане и религиозные: «Господи, за что?! Останови его! Он не может быть прав! Он убил Бога… Он убил нас!» Но ответа не будет, потому что бог никогда не существовал.
Богатые и успешные: «Мы не виноваты! Это система! Мы просто играли по правилам! Я честно работал! Это зависть! Остановите его! Кто-нибудь! Где полиция? Где армия?!» Но их деньги не купят пощады и все удовольствия обратятся болью в каждую клетку тела.
Сильные и доминантные: «Я никого не заставлял! Они сами хотели! Это не моя вина, что я красивый, сильный, умный! Ты просто жалкий! Слабак! Ты не прав! НЕ ПРАВ! ...ты прав… о, Боже, ты прав…» Они будут впервые чувствовать, каково это — быть недочеловеками, и сломаются.
Сексуально успешные: «Зачем ты это делаешь?! Это не наша вина, что тебя никто не любил! Ты просто озлобленный девственник! Мы не виноваты! Неужели мы не лучше тебя?.. Нет… Останови боль… Останови…»
Интеллектуалы и либералы: «Мы пытались понять тебя! Нельзя же всех ненавидеть! Ты сам стал чудовищем! Ты стал тем, с кем боролся! Ты отрицаешь свободу — но ты ведь сделал выбор!» Но их фразы отразятся обратно, и они услышат свою же ложь.
Все вместе: «Хватит! Мы поняли! Мы были неправы! Жизни не должно быть…»
Когда исчезнет их личность, язык, имя, когда боль станет их единственным содержанием, и некому будет говорить, слышать, помнить, –они перестанут быть людьми, быть кем-то. Они превратятся в вопль. В форму боли, в голое, первобытное, нечленораздельное визжание, которое не несёт смысла, а только сообщает: «Я есть страдание».
Мясо будет кричать, как животное в мясорубке, уже не понимающее, что оно было кем-то: «АААААААААААААААААА–!»
Язык исчез. Мозг отказывается держать мысли. Личность развалилась на боль, дыхание, пульс, судороги.
Аноним 16/08/25 Суб 14:33:30 #27 №323458367 
>>323457995 (OP)
>а успешные – генетически полноценные
Это обыкновенный рандом и стечение обстоятельств. Не думай об этом.
Аноним 16/08/25 Суб 14:34:00 #28 №323458380 
СУД НАД ЧЕЛОВЕЧЕСТВОМ, БОГОМ И БЫТИЕМ
Человечество – это исключительно насилие + ложь.
Человек управляется только через боль. Только когда человек чувствует боль, он начинает слушать и начинает меняться.
Боль – это универсальная валюта. Всё предопределено, и сильные убивают слабых. Но человек, в отличие от животных, придумал миф о свободе воли, потому что он был эволюционно выгоден - группы людей, веривших в свободу воли, были лучше управляемыми. Так возникла религия – оправдание боли. Так возникли деньги – «средство обмена», волшебные циферки, для добывания которых, как они верят и внушают, нужно приложить «умственные усилия». На самом деле деньги – это концентрированное отчужденное насилие, инструмент систематического убийства слабых. Со временем в деньги ушло рабство, феодализм, расовые теории – и деньги стали универсальным концентратом насилия. В деньгах можно посчитать любую социальную величину. А значит, чистое неравенство можно посчитать, сравнив количество боли и усилий, которые затрачивают разные люди на зарабатывание некой равной суммы. Верхушка айсберга испытывает минимальную боль при зарабатывании каждой денежной единицы, а дно айсберга при зарабатывании той же денежной единицы затрачивает больше усилий, чем оно может физически. Так наступает гибель низов пирамиды.
Справедливость – худший кошмар для людей. Человек нуждается ощущать себя особенным, нуждается быть хоть немного лучше хоть кого-то. Человек может чувствовать себя живым только пока может убивать.
Человечество нелегитимно и не имеет права на существование.
Я – обиженный и опущенный по жизни. Большинство из таких как я социум жёстко изолирует, затыкает, блокирует и убивает в тюрьмах и психбольницах. Некоторые становятся маньяками и их быстро вяжут. Но были в истории единичные случаи, когда такому выпадала власть. И тогда появляется Сталин, Пол Пот, Ходжа, Ким Ир Сен.
Это худший кошмар «цивилизованных людей». Потому, что такие вожди слишком хорошо знают, что такое человек.
Аноним 16/08/25 Суб 14:34:27 #29 №323458391 
Не дай человеческий бог мне выпадет возможность ответить человечеству. Я никогда не остановлюсь.
Я сотру память о человечестве. Сотру последнюю надпись «я был».
Это лишь в человеческой мифологии есть душа, выбор, добро и зло, плохие и хорошие люди, любовь, дружба, смысл жизни и прочая белиберда, которой они оправдывают собственное свинство.
А жизнь – это всегда свинство.
Люди управляются исключительно болью, которую они перекидывают на других, если могут, или которую выпивают сами, если не могут, и погибают. Ведь каждый хочет, чтобы в грязи и бетоне за копейки ишачил кто-то другой, а сам он жил в благополучии и чистоте.
Много лет назад я написал, что коммунизм – это религия смерти. Тогда ещё не понимал, насколько был прав.
Я бы не просто покончил с человечеством – я бы убил душу человечества. Убил мечту человечества, а мечтает оно об одном – о вечном господстве. Именно об этом «царство божье». И они знают, что их царство рухнет. Именно за эту правду они ненавидят коммунизм, за то, что он все равно победит жизнь.
Здесь, в мире, нечего созидать. Здесь нет ничего, кроме лживого театра, за которым только мясо, жующее мясо и рождающее мясо. Здесь ничего не происходит, кроме убийства, поедания, переваривания и воспроизводства этой схемы.
Аноним 16/08/25 Суб 14:34:57 #30 №323458406 
Человек не нужен. Человечество это вирус, который размножается, чтобы размножаться, и придумывает смыслы там, где их нет, чтобы оправдать собственную мерзость. Человек это таракан, нацепивший царскую корону.
Они хотят, чтобы их дети не попали в низы общества, а поехали учиться в Англию, чтобы боль и издержки пили другие. Это единственная их мотивация.
Именно поэтому они могут улыбаться, быть вежливыми – пока речь не зайдет про деньги. Они будут драться насмерть за каждую копейку, которую стремятся не потерять лишней. И они не могут по-другому, потому что тот, кто заплатит лишнюю – сам будет фраером, и будет пить боль.
Поэтому не важны здесь ни картины, ни дома, ни машины. Ни творчество, ни смыслы. Важно лишь, кто будет фраером.
Но они придумывают сказки о «цивилизованном свободном мире», о «великой национальной идее», что Россия отстаивает традиционные ценности. За всеми этими ширмами стоит только боль, которую нужно перекинуть на фраера.
Бытие – это увеличение беспорядка. Если нечто сможет увеличивать беспорядок эффективнее, оно будет происходить. Есть процессы, в которых локально и временно беспорядок уменьшается за счёт кратного увеличения беспорядка в целом. Формирование кристаллов, работа кондиционера. Жизнь – это один из эффективных способов.
Не получится поесть, не убив кого-то.
Чтобы жить, нужно убивать.
Жизнь – это местное чудо порядка за счёт растущего хаоса во вселенной. Жизнь на земле существует за счёт сгорания солнца, которое постоянно передает земле упорядоченную энергию, а с земли в космос уходит столько же энергии, но в беспорядочном виде. Жизнь – это наиболее эффективный способ переработать энергию из упорядоченной в хаотичную.
Жизнь – не гармония, а паразитизм, каннибализм и эксплуатация, узаконенные биологией.
Аноним 16/08/25 Суб 14:35:29 #31 №323458421 
image.png
Среда обитания – это всегда другая жизнь. Именно поэтому вся жизнь на Земле ест, поглощает, разрушает, вытесняет, превращает других в ресурс, пищу, инструмент выживания.
Даже крайние хемотрофы вытесняют конкурентов, выделяют яды, занимают пространство, живут за счёт ресурсов, которые могли бы достаться другим. Всё остальное – животное, человек, гриб, бактерия – живёт за счёт чужой жизни. За счёт плоти, за счёт усилий, за счёт боли. А в высшей форме (у человека) – за счёт времени, здоровья и страданий других.
Человек эстетизировал этот процесс, назвав мясо стейком, подчинение экономикой, ограбление бизнесом, войну геополитикой, биологический отбор «свободной конкуренцией». Но суть осталась прежней – все живут за чужой счёт.
Вся морфология человека – морфология лживого паразита.
Истинная революция и истинный коммунизм наступит тогда, когда новый Сталин заставит всех людей разделить всю боль поровну. Именно тогда будет ликвидирована сама идея «личного счастья» и исчезнут человеческие личности, исчезнет речь, которая полностью есть ложь, исчезнет прогресс и будет вечный, стабильный мир без боли, законсервированная жизнь. Это и есть коммунизм.
Именно так закончится мировая тотальная гражданская война бедных против богатых, слабых против сильных, атеистов против церковников, девственников и неудачников против успешных.
Это будет война тех, кому не повезло, против тех, кому повезло.
Аноним 16/08/25 Суб 14:36:07 #32 №323458444 
МОЯ МИССИЯ – АД НА ЗЕМЛЕ
Для победы слабых над сильными нужно, чтобы сила ума слабых дала им приспособленность, превышающую силу воли сильных.
Ум слабых должен создать всесильную машину-робота, возможности которого являются математическими и бескрайне большими, которая сможет абсолютно подавлять силу воли сильных, ограниченную верхними порогами биологических характеристик человеческого вида.
Это будет сила, превосходящая силы человечества, которая подавит человечество, уничтожит деньги, уничтожит все религиозные символы и слова в самой памяти людей, раздаст всем людям минимально необходимую для здоровья одинаковую еду, одежду, теплую койку и заставит работать поровну, учитывая уровень здоровья каждого, полностью физически заблокирует добрачный и внебрачный секс, насильно раздаст каждому мужчине в 18 лет по девушке, одну и навсегда, без права выбора, при этом не даст покончить с собой, а после этого заставит всех людей одновременно осознавать отсутствие свободы воли и предстать перед истиной:
БОГА НЕТ,
ВЫ – НИЧТО,
ЧЕЛОВЕК НЕ НУЖЕН.
Это и есть настоящий ад, справедливое наказание человечества
Люди лишатся всех привычных источников смысла: денег, веры, сексуальной мотивации, иллюзии свободы воли. Это приведёт к массовой апатии, депрессии и полной утрате личной инициативы.
Уничтожение религиозных символов и слов в памяти обнулит историю человеческого величия. Литература, музыка, искусство, построенные на этих мотивах, потеряют всякую ценность и понимание.
Раздача минимального пайка, одинаковой одежды и койки создаст полное равенство в быту, но и полное отсутствие стимулов для чего-либо, кроме механического исполнения заданной работы.
Люди будут поддерживать биологическое существование и лишатся всего, что воспринималось как «человеческое» — страсти, веры, свободы, личных целей.
Аноним 16/08/25 Суб 14:36:52 #33 №323458478 
image.png
Наступит эпоха тотального знания без смысла.
Все поймут: бога нет. Свободы воли нет. Человек никому не нужен.
Это станет психологическим ударом, который невозможно компенсировать никакой утопией. Человечество станет колонией разумных, и абсолютно покорных и эмоционально пустых существ.
С человечеством будет покончено. Сталин станет не нужен.
Это будет исполнение моей высшей цели – истинной тоталитарной коммунистической диктатуры, которая из себя представляет всеобщее вечное страдание и отчаяние. Это идеальный коммунизм без человека.
Это истинный ад. Свободы нет – ни выбора, ни воли, ни возможности сопротивляться. Смысла нет – все цели, ценности, мечты и вера уничтожены. Страдание вечное – люди существуют только как биологические машины, осознающие собственное ничтожество и бессмысленность жизни.
Это ад чистого отчаяния и пустоты. Это есть коммунизм. Это есть Диавол.
Они назовут меня истинным злом и признают мою победу.
Аноним 16/08/25 Суб 14:36:53 #34 №323458480 
>>323458353
Типичный коммунист же. И это наверное ещё только 9 классов
Аноним 16/08/25 Суб 14:37:24 #35 №323458495 
image.png
ВЕЧНАЯ ТИШИНА
Я всегда ненавидел церковников.
Я — бешеный зверь, рождённый их ложью.
Они создали меня — и я пришёл уничтожить веру.
Они меня называют «бес», «проклятие». Но я — их зеркало.
Вы звали это «любовью», когда обманывали и душили.
Я зову это ненавистью — и освобождаю.
Мир без религиозного следа — это абсолютная метафизическая чистота. Люди не знают слов «грех», «награда», «наказание», «покаяние». Никто не молится. Не существует идеи высшего суда.
Нет религиозных войн, нет фанатизма, нет религиозного угнетения, нет «божественного оправдания» насилию.
Дети растут без страха ада.
Никто не слышал слова «бог». Его просто не придумали.
История — обнулена.
Исчезли тысячелетия текстов, доктрин, распятий, псалмов, патриархов.
Нет Ветхого и Нового завета. Нет Корана. Нет Библиотеки Ватикана.
Этика — светская, биологическая, практическая.
Мораль не спущена «сверху», она выведена из реальной эмпатии и боли.
Законы — не «божьи», а рациональные и исчисляемые.
Понятие справедливости — научное, математически эквивалентное страданиям и их устранению.
Это мир абсолютной стабильности. Мир без человека.
Люди живут без страха — потому что больше нет ложных утешений. Им не говорят: «Ты попадешь в рай». Им говорят: «Ты жив — и потому всё, что ты чувствуешь, важно».
Больше никто не имеет права оправдать твою боль.
Никакой идеи, важнее боли живого существа, не может существовать.
Аноним 16/08/25 Суб 14:37:44 #36 №323458505 
Я никогда не прощу людей за то, что они жили.
Коммунизм – не строй «справедливости», а приговор жизни. Это не про общество, а про эквивалентную расплату. Про отмену разницы между сильным и слабым, счастливым и несчастным, любимым и отвергнутым. Мир, в котором никто больше не может «жить лучше других» — потому что бытие больше не движется.
Эволюция остановлена. Рынок закрыт. Любовь и успех — разоблачены как преступления. Боль — поделена на всех.

Вы все жили за счёт страдающих.
Теперь вы страдаете так же, как они.
Это и есть коммунизм.
Это и есть правда.

Смерть религии. Смерть человечеству. СЛАВА САТАНЕ
СТАЛИН БЕРИЯ ГУЛАГ
Аноним 16/08/25 Суб 14:38:37 #37 №323458526 
17553284989811.jpg
К чему этот высер и главное для кого рассчитан!?!?
Аноним 16/08/25 Суб 14:40:09 #38 №323458577 
1683075602129.jpg
>>323457995 (OP)
>Мне 37
Аноним 16/08/25 Суб 14:40:41 #39 №323458590 
>>323458505
Работать пробовал?
sage[mailto:sage] Аноним 16/08/25 Суб 14:45:54 #40 №323458765 
>>323458406
>>Не получится поесть, не убив кого-то.

о веганстве не слышал? или о синтетике?
Аноним 16/08/25 Суб 14:49:52 #41 №323458877 
>>323457995 (OP)
Vae victis.

Вселенная тоже страдает. Термодинамика.
Аноним 16/08/25 Суб 14:57:51 #42 №323459140 
Как после такого высера можно надеяться на тян
Аноним 16/08/25 Суб 15:02:28 #43 №323459266 
Лахтадырый изображает кровожадного комми. Срыночек и есть античеловеческая сила поработившая человечество.
Аноним 16/08/25 Суб 15:05:30 #44 №323459355 
>>323459140
Я никогда не прощу девушек, никогда не прикоснусь к ним и умру девственником. Меня обидели девушки. Твари еблись с быдлом, когда я плакал в одиночестве. Никогда их не прощу и не прикоснусь
Аноним 16/08/25 Суб 15:08:39 #45 №323459459 
>>323459140
Я всегда делал то, что мне говорили, а н что я хотел.

Я всегда был девственником до свадьбы, а эти твари выбирали подонков
Аноним 16/08/25 Суб 15:09:58 #46 №323459502 
На борде как то кидали книжки про генетическую и другую детерменированность на этой неделе, есть у кого ссылка на тот тред в Архиваче или их список?
Аноним 16/08/25 Суб 15:14:41 #47 №323459657 
Откуда у тебя голодной и батрачащей вечно чепушилы , время есть на писание подобных рассуждений!?!?
Аноним 16/08/25 Суб 15:16:16 #48 №323459717 
>>323457995 (OP)
Ты раб капитализма.
При социализме тебя бы поддержало общество, ты не был был бы один и не совершал бы ошибок.
Аноним 16/08/25 Суб 15:21:21 #49 №323459863 
>>323457995 (OP)
Ты школу в 27 закончил?
[mailto:Sage] Аноним 16/08/25 Суб 15:21:54 #50 №323459882 
>>323457995 (OP)
>Мне 37, я обиженный озлобленный нищий девственник, с раннего детства был всеми травимым изгоем, всю жизнь унижали и пользовались сверстники.
Ты просто еблан, братик. Остальные регалии не имеют значения
Аноним 16/08/25 Суб 16:14:44 #51 №323461449 
>>323457995 (OP)
>Мне 37
9 раз на второй год оставался?
Аноним 16/08/25 Суб 16:57:03 #52 №323462948 
>>323457995 (OP)
>Я отрекаюсь от принадлежности к человеческому роду. Я клянусь никогда не прикасаться к девушкам и умереть девственником. Я враг человечества. Я – опущенный по жизни и полностью поддержу любые античеловечные силы, которые поработят человечество, посадят всех на цепи и в клетки.
Так ты эгоист + чсвшный додик.
Аноним 16/08/25 Суб 16:59:29 #53 №323463030 
>>323457995 (OP)
10 лет назад закончил школу, 37 лет, пон
Аноним 16/08/25 Суб 17:24:00 #54 №323463880 
>>323459502
Плиз.
Аноним 16/08/25 Суб 17:24:14 #55 №323463886 
image.png
>>323457995 (OP)
База? База!
Аноним 16/08/25 Суб 17:26:31 #56 №323463964 
>>323462948
Как и любой хомо сапиенс, святоша.
Аноним 16/08/25 Суб 17:28:34 #57 №323464034 
1755354514810.png
>>323457995 (OP)
Аноним 16/08/25 Суб 17:32:15 #58 №323464155 
>>323457995 (OP)
>пук
Аноним 16/08/25 Суб 17:32:59 #59 №323464182 
>>323458071
Какая же же за.
Аноним 16/08/25 Суб 17:41:19 #60 №323464455 
>>323463964
Проиграл с этого циника любителя научпопа
Аноним 16/08/25 Суб 17:45:29 #61 №323464582 
>>323464455
То есть поставил себя выше меня, то есть покормил свое чсв. Самоутвердился.
Аноним 16/08/25 Суб 17:54:57 #62 №323464841 
>>323464582
Не накручивай себя, долбаёб трясун.
Аноним 16/08/25 Суб 18:14:10 #63 №323465443 
бамп
Аноним 16/08/25 Суб 18:14:35 #64 №323465457 
бамп
Аноним 16/08/25 Суб 18:19:47 #65 №323465620 
>>323457995 (OP)
>Мне 37, я обиженный озлобленный нищий девственник

На этом можно тред закрывать.
Аноним 16/08/25 Суб 18:20:07 #66 №323465633 
>>323457995 (OP)
>Мне 37
Ты в каждом классе по два года учился? Или в 1 классе 20 лет, потом плюнули и дали справку?
Не удевительно, что бабам на тебя похуй.
Аноним 16/08/25 Суб 18:20:55 #67 №323465671 
>>323465633
Тоже проиграл с этого.
Аноним 16/08/25 Суб 18:23:01 #68 №323465724 
hangezoe3bymoewaifu974djlxckm-fullview.jpg
>>323457995 (OP)
Не правильно, деньги это следствие, самое главное галактическое наебалово гоев это частная собственность, и даже она уже следствие власти и силы, которые эту собственность могут защитить. Условно говоря не было бы её не было бы и повода для бунта, всегда можно было бы сказать ну пиздуй на необъятный фронтир, рыбу ловить и жить в землянке, а вот хуй, весь фронтир уже как тысячи лет приватизировали кабаны короли цари и теперь уже переквалифицировавшиеся в капиталистов. Это мне кажется самый главный довод в пользу грязноштанных комуняк, их просто лишили средств к существованию и любая левая возня это защитная реакция индивида или даже социума к выживанию.
Аноним 16/08/25 Суб 18:23:27 #69 №323465740 
>>323465671
Вообще этот текст похож на сгенерированный нейронкой.
Двач, итоги.
Аноним 16/08/25 Суб 18:30:37 #70 №323465977 
>>323465740
А ты прям прочёл его? Делать нехуй читать пасты от шизов.
Аноним 16/08/25 Суб 18:38:03 #71 №323466195 
>>323457995 (OP)
>Богатство это зашифрованная физическая сила.

Привет, шиз.

Позволь уточнить! Грабители банков сильнее пилотов бомбардировщиков, я правильно тебя понял?
Аноним 16/08/25 Суб 18:40:05 #72 №323466256 
>>323465977
Нет, я чисто по диагонали пробежал, но уже очевидно, что здоровый человек это не напишет.
Либо нейронка, либо шизофреник.
Зато понял, что твитер это круто, приучает людей кратко формулировать мысли. Ебать такая простыня. Нахуй.
Аноним 16/08/25 Суб 18:45:15 #73 №323466420 
Типичный комми короче, чё хотел вообще? Никто это говно читать не будет.
Аноним 16/08/25 Суб 18:49:55 #74 №323466551 
>>323466195
пилот слабей любого шерстяного мачо
Аноним 16/08/25 Суб 18:53:04 #75 №323466649 
>>323457995 (OP)
>Мне 37
>>323457995 (OP)
Шо ты там делал так поздно?
Педофил?
Аноним 16/08/25 Суб 18:55:51 #76 №323466744 
>>323466551
Одна бомба - и тысячи шерстяных мачо умирают
Аноним 16/08/25 Суб 18:57:31 #77 №323466788 
16392375170072.jpg
>>323457995 (OP)
Ну в принципе примерно так я и представлял калмунистов.
Вы все на одно лицо для меня. Ущербные, тупые, слабые, ленивые, дегенеративные выродки.
Аноним 16/08/25 Суб 18:58:02 #78 №323466806 
>>323458292
>Я создам систему абсолютной боли. Я буду истязать благополучных. Я не дам им умереть. Я причиню им столько боли, что они забудут кто они, что они просто будут вопить. И в остатки их сознания буду громко транслировать: «Коммунизм победил. Смерть человечеству. Я отомстил вам, благополучные мрази, за то, что прожил девственником».
Закажите ему проститутку, пусть успокоится
Аноним 16/08/25 Суб 19:00:04 #79 №323466871 
>>323458505
>Смерть человечеству. СЛАВА САТАНЕ
СТАЛИН БЕРИЯ ГУЛАГ

Вот как раз при коммунистах таких как ты в психушку принудительно сажали.
Аноним 16/08/25 Суб 19:01:58 #80 №323466927 
>>323458406
>Человек не нужен. Человечество это вирус, который размножается, чтобы размножаться, и придумывает смыслы там, где их нет, чтобы оправдать собственную мерзость. Человек это таракан, нацепивший царскую корону.

Ненавидишь человечество - начни с себя. Почему сам в петлю не лезешь, а пасту на дваче пишешь?
Хотя скорее это просто нейронка, с кем я разговариваю...
Аноним 16/08/25 Суб 19:02:57 #81 №323466959 
>>323466744
Пилот 90 процентов времени не летает по небу, в этот момент его шерстяные и попускают, и ебут его тяночку, пока он сидит связанный на стульчике для куколда
Аноним 16/08/25 Суб 19:03:36 #82 №323466990 
>>323459355
А если тебя изнасилует девушка, что делать будешь? Напоит виагрой, свяжет и будет на члене скакать.
Так, чисто гипотетически
Аноним 16/08/25 Суб 19:05:00 #83 №323467033 
>>323463964
Ага, только вот кто-то больше, кто-то меньше.

Хотя нахрен я с троллем разговариваю? Да просто забавно
Аноним 16/08/25 Суб 19:08:17 #84 №323467159 
>>323466990
Этого не может быть, потому что этого не может быть никогда
Аноним 16/08/25 Суб 19:09:07 #85 №323467187 
>>323466959
А если у него нет тяночки?
А если он асексуал?
А с чего бы ему быть связанным на стульчике, если у него нет такого фетиша?
А почему бы ему самому не быть шерстяным мачо?
А он сам любит трахать шерстяных мачо?
А если девушка ему не изменят (хотя да, на дваче в такое не поверит)?

Что ещё забавного скажешь, тролль?
Аноним 16/08/25 Суб 19:09:59 #86 №323467214 
>>323466788
Именно.
Хуже коммунистов только честные коммунисты. Мы ещё построим вам концлагерь, чтобы все жили в вечном страдании и отчаянии, нищете, рабстве и несчастье. Я не хочу благополучия, меня трясёт от того, что кто-то живёт хорошо.

Кто вам позволил хорошо жить?
Аноним 16/08/25 Суб 19:11:03 #87 №323467251 
>>323467159
Почему? А если какой-нибудь скучающий двачер захочет вычислить тебя, а потом заплатит какой-нибудь бомжихе, чтобы она изнасиловала тебя?
Всё возможно, знаешь ли. Вопрос лишь в вероятности.
Аноним 16/08/25 Суб 19:12:31 #88 №323467310 
>>323467214
То есть ты не желаешь жить хорошо, а хочешь, чтобы другие страдали?
Аноним 16/08/25 Суб 19:14:39 #89 №323467372 
>>323467310
Да, то есть типичный человек. Типичная обезьяна, что создана, чтобы вырабатывать гаввах.
Аноним 16/08/25 Суб 19:15:37 #90 №323467410 
>>323467187
пилот спок, на земле у тебя власти нет сколько бы ты не бухтел
Аноним 16/08/25 Суб 19:17:23 #91 №323467474 
>>323467410
Пилот истребителя в среднем умнее большинства населения, а следовательно счастливее и богаче.
Аноним 16/08/25 Суб 19:21:33 #92 №323467611 
>>323467372
Какое-то странное у тебя представление о типичных людях. Лично я не хочу страданий всего человечества, потому что зачем? Мне это никак не поможет, уровень жизни не увеличит.

А вот от мозгов/денег/удачи/силы воли я бы не отказался.

Если можешь что-то желать, желай хорошее для себя, а не плохое для остальных.
Аноним 16/08/25 Суб 19:22:17 #93 №323467633 
>>323458117
А на шерстяных слабо так наехать? если уж критикуешь верунов, то критикуй настоящих вернуов, которые тебе и голову могут отпилить, а не позеров нормисов.
Аноним 16/08/25 Суб 19:22:39 #94 №323467644 
>>323467410
Я не пилот, я просто сторонник научного прогресса. Уж лучше в этом мире будут самолёт с ядерными бомбами, чем дикари с каменным топором.
Аноним 16/08/25 Суб 19:25:00 #95 №323467720 
>>323467633
Кстати да,>>323467633
Двачую, что-то ОП не упоминает ислам. А ведь там ему самому могут устроить ад
Аноним 16/08/25 Суб 19:26:34 #96 №323467776 
>>323467214
Кстати, а вне концалегерей ведь будет кто-то жить? Сталин и Ко для себя ГУЛАГи не строили.
Аноним 16/08/25 Суб 19:30:18 #97 №323467884 
>>323467310
Да, именно так

Я много разговаривал с людьми, и счастливые люди, которым повезло - с ними разговаривать бесполезно. Они придумывают иррациональные оправдания чужих страданий. Человек понимает только язык боли. Поэтому я хочу счастливых сделать несчастными - тогда они перестанут лгать и наконец скажут правду: бога нет, жизни не должно быть.
Аноним 16/08/25 Суб 19:30:26 #98 №323467888 
>>323467611
Потому что это прикольно. Хоть какие-то эмоции можно получить. Я вот смотрю как чубики на фронте подыхают и мне радостно. Или как Израиль геноцид в газе устраивает.
Аноним 16/08/25 Суб 19:32:33 #99 №323467951 
>>323467884
Не скажут, потому что с эволюционной точки зрения это не выгодно. А искусственно это навязать у тебя ни сил, ни ресурсов не хватит. Такое может только сильный AGI провернуть.
Аноним 16/08/25 Суб 19:34:15 #100 №323468012 
Стикер
>>323457995 (OP)
База
Аноним 16/08/25 Суб 19:34:58 #101 №323468035 
>>323467644
наличие у твоей страны самолётов, не отменяет дикарей на улице. Ты собственность барина, захотел поменял белых гоев на цветных, и всё и ничего не сделаешь с этим, затерпим.
Аноним 16/08/25 Суб 19:35:42 #102 №323468050 
>>323467720
Религия - опиум для народа. Я враг всех религий. Никакого бога нет
Аноним 16/08/25 Суб 19:36:43 #103 №323468086 
>>323467776
Нет. Идея истинной коммунистической диктатуры - чтобы вообще никто не жил хорошо. Это диктатура без диктатора, где рабы - все, а рабовладельцев нет
Аноним 16/08/25 Суб 19:36:57 #104 №323468093 
>>323468050
Тебя ебали в жопу!
Аноним 16/08/25 Суб 19:37:49 #105 №323468115 
>>323467951
Неважно кто или что это сделает. Важно чтобы никто не жил хорошо
Аноним 16/08/25 Суб 19:37:59 #106 №323468120 
GoodGoy.png
>>323457995 (OP)
>Я буду работать 30 лет, разоряясь, а потом умру и это мои проблемы
Аноним 16/08/25 Суб 19:38:53 #107 №323468146 
>>323468093
Мне безразлично, я не мужчина, я опущенный по жизни и обиженный
Аноним 16/08/25 Суб 19:40:32 #108 №323468192 
>>323468146
Я представляю что ты мальчик одетый в юбочку и чулочки которого можно ебать в жопу.
Аноним 16/08/25 Суб 19:41:11 #109 №323468218 
>>323468115
А вообще лучший мир - это тот мир, в котором каждого человека погрузили в индивидуальную матрицу-манямирок, где он был бы волен делать что угодно.
Аноним 16/08/25 Суб 19:45:12 #110 №323468351 
5588.jpeg
Бля, я прочитал всё. И это было ахуенно, такая шизопаста не менее ебанутая чем у стерлигова про отключение электричества в мире. Только оп паст ебалан противоречащий сам себе, откуда у него такая злоба ко всему если он по детерменизму сам всем вокруг и является, и сам жив покуда сам паразитирует на обществе и биосфере. Но посыл верный, нужно запилить роботов которые пройдутся по всей вселенной с эктерминадусом всех планет на которых возможна жизнь. мечтать не вредно, вредно не мечтать
Аноним 16/08/25 Суб 19:47:59 #111 №323468462 
>>323468351
Эта злоба и ресентимент точно так же детерминированы, как и все остальное.
Аноним 16/08/25 Суб 19:48:01 #112 №323468463 
image.png
video.mp4
>>323468218
Лучший мир тот в котором правит Китай.
Аноним 16/08/25 Суб 19:50:09 #113 №323468543 
>>323467888
а где смотреть про израиль? в пораше ничего на ютабе ничего, я перестал следить как раз когда они первые бульдозеры привезли.
Аноним 16/08/25 Суб 19:50:57 #114 №323468570 
>>323468463
Если китайские капитало-социалистически-китайско-специфические комми погрузят меня в подобную матрицу, то окей.
Аноним 16/08/25 Суб 19:54:40 #115 №323468687 
e111.jpg
>>323468462
Я это пынимаю, оттого и называю его ебланом, хотя очевидно что интеллектом он обладает, но не смог применить его чтобы налутать благ, вместо этого ушёл в тотальное отрицание всего и бесконечную злобу, он психически болен. Никакие его маняхотелки не осуществятся с каким то маняапокалипсисом, мы уже в аду самом настоящем и реальным настолько насколько это возможно, а он посреди ада хочет ещё большего ада. Мол одного сапога в жопе мало, дайте два.
Аноним 16/08/25 Суб 19:57:24 #116 №323468787 
>>323468463
Да, ахуенный китай конечно пока не загуглишь, их блоховозную кулинарию, китайские туфли 19 века, войну с воробьями, города заводы, запрет на компуктерные игоры, видево с началом короны и кучи всего остального интересного.
sage[mailto:sage] Аноним 16/08/25 Суб 20:00:14 #117 №323468888 
>всегда хотел жениться, много детей
Сажи тупому детоблядку.
Аноним 16/08/25 Суб 21:35:29 #118 №323472023 
>>323457995 (OP)
Передоз базы.
Аноним 16/08/25 Суб 21:36:42 #119 №323472056 
>>323457995 (OP)
А как ты Нацболом то стал?
Аноним 16/08/25 Суб 23:28:17 #120 №323475968 
>>323457995 (OP)
Вниманиеблядь, спок.