Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Как можно заниматься сексом с девушкой, которую любишь? Это же ублюдство максимальное.
>>323453430 (OP) >Как можно заниматься сексом с девушкой, которую любишь? В контексте общепринятого определения понятия "любишь" это предпочитетльно делать по взаимному согласию.
>Это же ублюдство максимальное. Почему? Ты какой-то дефективный?
>>323454511 > Хлыст не вырос. Да я понял, но для тебя это не приговор, поэтому и предлагаю, что буду пороть твою проблядь в очело-пердачело, кончить могу тебе на клыка.
>>323453430 (OP) Так секс бывает разный. Ты просто говоришь с архаичной скуфоублюдской позиции, что секс - это унижение/опускание и прочее по отношению к принимающему. Я тебя не обвиняю в этом, я просто обозначаю, откуда берутся ноги у твоих убеждений. В нашем копрообществе секс прочно ассоциируется с жестокостью и иерархичностью, поэтому и создаётся такое впечатление. Мужиков кормят говном что надо рычать и двигать тазом, пиздить, убивать, ненавидеть женщин и это любовь типа. А баб наоборот промывают что надо прислуживать, подмахивать, терпеть и т.д. Какой выход? Найти человека, который не мыслит так и для которого секс и отношения это про близость и уважение все таки, а не про хуй в очко в обоссаном подъезде.
>>323455083 >Найти человека, который не мыслит так и для которого секс и отношения это про близость и уважение все таки, а не про хуй в очко в обоссаном подъезде. Так это будет фригидная или лесбиянка
>>323455208 >Так это будет фригидная или лесбиянка У тебя в твоей узенькой черепной коробочке не умещается мысль о том, что секс между мужчиной и женщиной возможен без унижения?