Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Откуда взялся и когда уйдет уже культ машин у нас в стране? Ситуаций есть много и я не говорю о таких, когда машина помогает приносить доход (перевозки или разъездная работа) или когда она необходима (в семье инвалид и т.п.), также это не камень в огород тех, у кого в городе\стране не развит общественный транспорт и соответствующая инфраструктура: те же штаты. Наверное сюда не относятся люди, которым по статусу необходимо: представители власти, топ-менеджмент и т.п.
Я говорю о обычном парне\девушке, который(ая) принадлежит среднему или рабочему классу. Не важно это 20 или 200к в месяц. В обоих случаях особо не разгуляешься, все деньги будут уходить на удовлетворение естественных потребностей.
Я заметил, что это обязательный атрибут любого нищука. Доходы крайне скромные, но обязательно есть машина. А ведь она его загоянет в еще большую бедность. Дешевле на такси было бы ездить. Если посчитать все налоги, страховки, ремонты, техосмотры, расходники включая топливо, стоимость самой машины. А если еще учесть, что можно попасть в аварию, машину могут угнать и вообще ее нужно поменять раз в лет так 5, то вообще цифры страшные получаются.
В странах СНГ прекрасно развит общественный транспорт и можно добраться в любую точку города без препятствий, пусть иногда и с парой пересадок. Есть дешевое такси и каршеринги, во многих городах есть велодорожки.
Так зачем покупать машину? Это антиинвестиция, которая будет со страшной силой тянуть и так с трудом зарабатываемые средства. Я вижу только кейс с повыебываться перед пацанами или писечкой. Неужели все настолько глупы? Или я чего-то не понимаю?
У меня недавно сосед грозил ебало разбить новому жителю, потому что новый житель занял парковку его, которая является общественной))) Вы понимаете какой пиздец иметь машину? Что тебе хотят ебальник разбить потому что ты занял общественную стоянку?
Я уже молчу про парковки возле пятерочек, магнитов, там всегда риск въебаться или сбить кого ибо они узкие все, и после этого я всегда убеждаюсь что вся пидорашья инфраструктура не предназначена для комфортного пользования авто.