Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
⚡️Трамп сообщил лидерам Европы, что он считает, что признание Зеленским всего Донбасса российским поможет быстро достичь заключения соглашения о мире — The New York Times
>>60570129 Ты понимаешь, что зелебоба стоит на счетчике? Чем больше он кукарекает, тем больше отваливается. Ему то пох, подвезут кокоса - у него дальше будет праздник души, а обычным хохлам как?
>>60570129 Вот ты думаешь зачем вчера прессу убирали? Перед переговорами - снюхали по дорожке и переговоры уже пошли в нужном формате. Ты видел как пыню потом трясло?
>>60570227 >окончательное мнение за зеленским. Ну так рыжий уже вызвал на ковер нюхнума в понедельник. Ща ему перуанского снега мощного насыпят и он подпишет все что надо.
>>60570096 (OP) >OBRыг Рад за тебя, анонче. Нашёл своё призвание в жизни - стал ёбщиком обрыг в /по/литаче. Вот спросит тебя кто-нибудь: чем занимаешься? А ты сразу такой гордо отвечаешь: с заусраинскими подсвингерами на двощах воюю - тоже, мол, СВОего рода ветеран, боец невидимого фронта. И всё, никаких вопросов больше не возникнет. Зассат, суки. Ибо с кадрами вроде тебя шутки плохи. В общем, желаю тебе успеха в твоей борьбе. ГОЙДА!
>>60570096 (OP) Ясно Значит ASS WEE OOOH будет идти до талого, ибо Зелик скорее от кокосика откажется, чем пойдет на позорные уступки. Особенно после многолетних обещаний от западных пидоров идти с ним до конца
>>60570096 (OP) >Трамп сообщил лидерам Европы, что он считает, что признание Зеленским всего Донбасса российским поможет быстро достичь заключения соглашения о мире — The New York Times И в чем он не прав? Так оно и есть. Если бы зелепупсий не отказался от стамбульского договорнячка, войны бы уже три года как не было.
Аноним ID: Шаловливая Лаверна де Монморанси16/08/25 Суб 19:10:51#27№60570564
>>60570096 (OP) А как же записаные в конституцию Запорожская и Херсонская области? Донбасс уже восимь лет де факто под спидорусией. Получается 300к степашек сдохли, чтобы Трамп трясущемуся как щенок от возбуждения пыне руку пожал? Кекище.
>>60570838 С того, что Украина проигрывает в войне, и сейчас ей предлагается зафиксировать убытки весьма гуманным образом. У большинства стран, терпевших когда-либо военное поражение, такой роскоши никогда и не было.
>>60570564 Всё так. Нашему царю показали фигу - умрём все до последнего. Трыня пожал руку пыне - цели пыньперации достигнуты.
Я напоминаю, что этот ебанат решил напасть на Украину только потому, что в декабре 2024 США, в ответ на его "договор о ненападении", пальцем у виска покрутили.
И в чем план Европы? Американцы мыслят исходя из реальной обстановки.
Они не могут дать Украине сил для победы. И растягивают войну уничтожая будущее Украины. Единственный план, ждать пока у России рухнет экономика. Сейчас Россия согласна заморозить фронт в Херсонской и Запорожской областях и надо отдавать только Донецкую область. Ну ладно, не соглашаемся, ждем крушения экономики, через год Россия выходит на границы ДНР. Просит для мира полной передачи Херсонской и Запорожской областей. По всей видимости тоже не соглашаемся, ведь не зря же мы ждали год.
На какой области Украины будет стоить согласиться или будем ждать до конца крушения России?
Аноним ID: Безумный Князь Гвидон16/08/25 Суб 21:09:18#52№60571179
>>60570845 > Украина проигрывает в войне Какие-то аргументы будут? Пока что я вижу с их стороны выгодную по соотношению потерь стратегию ползучего отступления, которое можно продолжать хоть 20 лет. >>60571147 У Европы начался Rearm. Весь военпром восстанавливают. Так что повлиять они смогут и чем дальше, тем больше.
>>60571254 >Какие-то аргументы будут? Разумеется, но сперва предлагаю определиться с предметом диспута, поскольку в целом тема слишком объемна. С чего бы ты хотел начать? Экономическое положение Украины? Состояние ее Вооруженных Сил? Динамика и ход боевых действий? Сравнение степени задействования сторонами наличествующих сил и средств? Мобилизационный ресурс и демография? Пожалуйста, выбери одно (или предложи свои варианты, я не против ни разу) - с которого можно будет начать, а дальше по ходу дискуссии и остальное само собой подтянется.
>>60570106 Нет конечно. В 22 гожу уже были предложения мира на гораздо более лучших условиях, без больших потерь среди людей. Но джонсон сказал воевать дальше.
Сейчас предлагают ещё один. Если он захочет воевать, значит он необучаемый
>>60571444 >Среди ограничений, которые военкоматы могут вводить в отношении призывников, выделяются: С момента, когда призывнику была отправлена повестка и она появилась в электронном реестре, выезд за границу запрещается.
Какие же пидорашки потешные. Это даже не первый, а 0,5-й раунд имеющих все шансы никогда не состояться переговоров и озвучка предпервичных условий, но блохастые животные уже возбудились. Как же я на вас всех оторвусь, когда вместо пыни стану диктатором. Как же охуенно рулить пидорахами, настоящие биодроны.
>>60571254 >Пока что я вижу с их стороны выгодную по соотношению потерь стратегию ползучего отступления, которое можно продолжать хоть 20 лет. Выебать жопой это, конечно, очень по-хохлятски. Но 20 лет отступать у Усраины просто не хватит километров. Или они будут отступать до Испании? Wait.. Oh shi~
>>60571465 Призывник. Призывник, сука. Это поридж, которому предстоит пройти срочную службу. Это поридж, который имеет отношение к СВО ровно такое же, как натрашка из заводской управы. Дебил ты убогий, ты даже не вник в то, что высрал и пытаешься в перефорс. Какой кринж.
На СВО едут добровольно подписавшие контракт граждане, совсем не обязательно военные, а все желающие. После срочки если боец захочет заключить контракт, он сможет это сделать. И поехать пиздошить хохлов тебя за деньги.
>>60570096 (OP) США реализуют четко и последовательно план по ослаблению Китая. США выгодно ослабление всех и вся чтобы сидеть на вершине горы и быть самой толстой с точки зрения потребления ресурсов нацией на планете - это очевидные всем вещи. Неочевидные всем вещи это то что США разрушив СССР сконцентрировались на второй псевдо/коммунистической угрозе Китае (вероятно потому что по их мнению псевдо/коммунистический строй или фазы движения к нему все же не так нежизнеспособны как их рисуют критики, а даже больше они могут составить успешную конкуренцию США если даже не скинуть их с пьедестала доминирующей на планете силы). Для этого был разработан какой-то долгосрочный стратегический план - американцы все очень любят тщательно планировать и на долгий срок. Частью этого плана по всей видимости считается еще большое ослабление осколков СССР (первый удар очевидный - ослабление потока нефтегазовых денег в РФ введение санкций - на защиту Украины им наплевать, цель была именно сделать голодный ручеек) путем разжигания конфликта (очевидная Нуланд на старте всего замеса с печеньем очевидна), а после ослабления использование ослабленных постсоветских стран в каком-то качестве в ослаблении или противодействию Китаю. Яркий маркер что такой план существует в Вашингтоне это вдруг внезапно возникшая тема редкоземов и у Украины и у РФ, а ведь Китай обладает угрожающими для США монополиями в этой области. ПАЗЛ сложился. Теперь вариантов развития событий немного, точнее два: (1) мир дружба жвачка редкоземы в США, ослабление и озабоченность Китая, (2) Китайцы смогут волевым решением положить экономику на алтарь противоборства с США и таки скинуть их с позиции мирового царя горы при поддержке РФ естественно - но это будет для них тяжелое решение очень большое население, обеспечивается весомой долей за счёт торговли с США. Очень легко разжигается цветная революция - китайцы способная к революциям нация.
>>60570823 проблема даже не в украине сейчас,а в том,что произошло умиротворение ебаната и слом мирового порядка.Вместо того,что объединиться и за глаз вырвать ему оба,а потом четвертовать к хуям.Запад RIP
>>60570096 (OP) Как же везет пынявому. При желании его могли уебать в первые месяцы гойды в труху, но еврокуки и дед в деменции просто оставили всё как есть, а трампыня вообще готов есть говно из жопы пыни. Походу он реально гений, который уничтожит всю россию.
>>60571147 Пидорашка тратит еще миллион боевых степашек на даунбасс, получает бонусную демографическую яму и отправляется на свалку истории на ближайший век. Еврокуки же и заводики с танчиками прогреют и пидорашку из игры выведут не потеряв ниодного ганса. Сплошной профит.
>>60570390 ты что творишь сукаа аааааа бляьь ахахахахаахаха бляяяяя еб твою мать это что такое нахуй я спать собирался и половину пынеблока разбудил своим криком
>>60571991 в чем заключается ослабление китая если пидорашку буквально по яйца насадили на нефритовый стержень?Толькв смена режима на прозападный внешней силой могла бы ослабить китай,лешив его дешевых ресурсорв и ручного медведя
Освобождены территории(85000 км²) равные 4 Израилям, сделали каждому украинцу по мертвому родственнику чтобы знали каково это "резать русню" + военные США расстилают красную дорожку перед ВВП и Трамп аплодирует президенту России.
>>60572102 >Как же везет пынявому Удача - признак истинного Царя. Это не я придумал, это так считали ещё со времен Месопотамии, во все времена. >Походу он реально гений, который уничтожит всю россию. Нет, просто мы русские, с нами Бог. Это отличный повод задуматься, стоит ли переть против страны, чей Царь поцелован Господом?
>>60570867 >напоминаю, что этот ебанат решил напасть на Украину только потому, что в декабре 2024 США, в ответ на его "договор о ненападении", пальцем у виска покрутили.
Хмм. Гуглится. Но он перед этим Крым отжал. Вот как бы вот. Посему...
>>60571147 >Ну ладно, не соглашаемся, ждем крушения экономики, через год Россия выходит на границы ДНР.
Не ебу что там с экономикой, но ходить в магазин стало как-то накладно для кошелька. И это ещё я не нищий пока. Чем и как питаются пенсонеры и бюджетники - загадка.
> Не ебу что там с экономикой, но ходить в магазин стало как-то накладно для кошелька. И это ещё я не нищий пока. Чем и как питаются пенсонеры и бюджетники - загадка. Ну ты прав, на Украине ща пиздеу все обнищали стали из-за зелечма, даже мясо купить не могут. Самый лучший для тебя вариант - съебать в ЕС, переплыв Тису. К сожалению иного способа нормально выжить на Украине нет. Держись, мой друг украинец.
>>60572531 >А я никуда не пру, моя бурундучья сущность отказывается идти в окоп, я просто посмотрю на этот цирк со стороны. Так и я никуда не пру и в окоп не иду, лол. И будь я хохлом, тоже бы в окоп не лез. Это всё не для очень умных. Но тем не менее факт есть факт. Я раньше, когда-то очень давно думал, что Путин просто тупой вор. А ему просто везёт. Потом пришел к выводу, что он просто тупой и ему везет. Потом наконец-то понял, что он не тупой. А потом, наконец я понял, что он не только умный, но и везучий. Такая вот трансформация взглядов озабоченного креакла-гулякла, у которого даже где-то фотка с господином Н., ныне почившим валялась. А теперь я ещё и понимаю, что умный, идейный (со вполне себе стройной системой взглядов) и очень везучий. Это, разумеется, не значит, что в окоп нужно лезть. Кстати система взглядов Путина бурундуков поддерживает. Он до последнего даёт возможность бурундучить, на фронт, как Зеля людей не загоняет насильно. Можешь даже быть озабоченный антивоенным зайчиком, никто тебе слова не скажет, пока ты ИРЛ хуйни творить не начнешь.
>>60572563 >Кстати система взглядов Путина бурундуков поддерживает. Вот это я тоже заметил, выебали пока только самых лояльных, бурундуки вообще не затронуты.