Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Вот например я - всратый, жирный новиоп, 170см роста. Вот какой мне смысл плодиться и продолжать свой всртатый убогий род шариковых?
Более того у меня есть пример моего родного брата, такой же всратый и толстый. Он нашел себе какую то свиноматку, женился и они настругали таких же дегенератов племянников, один всратее другого.
Недавно у меня было день рождения 34 года, и он с гордостью заявлял мне что он реализовал себя в жизни, имеет ЖЕНУ И ДЕТЕЙ, и мол когда уже я то остепенюсь и заведу семью. А мне на его семью противно смотреть, это для меня АНТИ пример подражания.
И вот я думаю а почему нужно иметь именно своих детей? Почему в обществе не принято использовать донорскую сперму "племенных" красивых, умных мужчин из спермобанка?
Ведь гораздо приятнее иметь красивого голубоглазого сына или дочку с яркими пшеничными волосами а не чернового всратого сына новиопа.
Я не куколд, но всё же, в чём я не прав???