Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Когда он пришел, мой коллега сразу же купил пива, напоил его ( хотя сам коллега до этого никогда не пил).
И они сдружились, сделали разделение, мы крутые, остальные чепуха. И вот с того момента мастер начал ко мне приебываться, то я не так выгляжу, то одно то другое, спрашивает вопросы про личную жизнь, хотя сам ричего не рассказывает и не доволен когда в ответ спрашивают.
Сегодня доебался, что я не так дыню разрезал, не убрал семечки, начал орать " Тебя где воспитали, ты где рос, я хуею, ты пацан вчерашний, ты долбоеб" Я ему начал говорить, что кому надо-тот уберет семечки. Я лично пряио с семечками захавал, давно не ел дыню. Он мне говорит ты хуйня, ты не приспособлен к жизни. Ты перечишь мне, ты пацан вчерашний. Я говорю " Я могу и твои недостатки говорить". Он отвечает : " Я мастер я имею право давать оценку подчиненному, а ты мне нет. Я буду писать на тебя письмо, что ты нетрудоспособен. Я ему говорю " Пиши мне похуй, я что за эти 40 тысяч держусь думаешь". И на этом все. Как быть в такой ситуации. Он прям в моменте быковал, типа ты сопляк.