Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Мне 25, я не умею учиться и быстро сдаюсь.
С детства делал домашку с мамкой, она диктовала из учебника гдз, а я тупо писал под диктовку. Ей было впадлу заниматься со мной. В школе учился на 3-йки (сельская мбоу сош). Далее родители отдали меня в коммерческий колледж на программиста в ближайшем городе. Там нам сказали, что достаточно приходить на пары, чтобы не было проблем. Ну я и ходил, потому что мамка гнала. Знаний толком не дали, учились по устаревшему плану обучения (паскаль, бейсик, делфи, лазарус) и это нигде не применяется.
Я психанул и, обидевшись на этот мир, решил учиться всему самостоятельно.
1. Программирование
Посмотрел кучу уроков на ютубе, но так и нихрена не понял. Ладно, хрен с ним, может, я не такой ге(й)ний, как многие.
2. Фотошоп
Я думал, что смогу научиться фотошопу (с детства неплохо рисовал). Опять посмотрел кучу уроков и не знаю, как применить это на практике.
3. 3D моделирование (скульптинг).
Нашёл сливы курсов, учился по ним работать в зибраш, но в итоге застрял на одном этапе и забросил. Посмотрел половину курса.
Также смотрел курсы по блендеру, испсиховался с интерфейса и забросил.
4. Фигма.
Потыкался, покрутил что-то, потом понял, что недостаточно знаний пропорций/цвета/etc. Понял, что все бессмысленно. Бросил.
5. Гитара
Купил гитару, поучился и сыграл несколько аккордов и также отложил. Иногда достаю и играю.
6. Рисование
Поставил перед собой цель: научиться рисовать аниме/фурри арты. Не понял, что рисовать и для кого, поэтому забросил.
В итоге что делать хз, с моими знаниями на работу не берут, а как их вбить в мою тупую бошку я хуй знает.
Мне бы хоть чему-то обучиться, что приносит немножко денег, чтобы я не помер с голоду. Боюсь, родаки скоро того, я так и останусь с голой жопой.
Мне не нужны блядские айфоны, феррари, хаты в ДС1.
Просто, блядь, пожрать.
Жить самостоятельно, а не сидеть на шее у родичей.
Я не знаю что мне делать. Устал.