Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Дело уже не в каком-то там "уровне жизни". Я просто искренне считаю её объективным злом. Страной-гопником, страной-насильником, страной-оккупантом. Три года назад я говорил, что я против имперцев, но сегодня они представляют собой всё что есть, а я не вижу соломинки, за которую зацепиться. Поэтому я признаю, что я действительно против своей страны.
Ты можешь хоть усираться, заверяя как хорошо живут сейчас, насколько хуже жили в нулевые и с гордостью показывать график роста средней заработной платы. Мне уже всё равно, потому что это буквально ничего не изменит для меня. Ну окей, пусть будет богатеющая Россиюшка, такая же злая и жестокая.
Я не вчера родился: я застал, как росли политические репрессии, как поднимали голову имперцы, ещё в десятых я постил здесь на борде, что имперство - это зло, а Просвирнин и Галковский - пидорасы.
Единственное, кого я поддерживаю, это других хороших русских и тайно надеюсь что их наберётся хотя бы миллионов десять на страну.