Блять, а как смириться с тем, что я не нравлюсь бабам? Вообще я в ахуе, разумных баб тупо не существ
Аноним 17/08/25 Вск 01:08:36 #1 №323478546
Блять, а как смириться с тем, что я не нравлюсь бабам? Вообще я в ахуе, разумных баб тупо не существует уже походу, либо таких 1 на 100к как моя подруга, остальные просто животные, способные мыслить (хуево) и говорить ртом. Типа лол, все эти кулстори про то, как бабы на стокгольмском синдроме текут от агрессивных долбаебов, которые относятся к ним как к кускам мяса, нихуя не кулстори и по опыту общения с бабами так у каждой второй, лишь бы чел эмоции вызывал поведением или внешкой. А как мне блять получать женское тепло, когда я хороший парень, который и мухи не обидит и при этом ебалом не особо вышел и в лучшем случае я 6/10? Почему добро в этом ебаном мире настолько обесценено? При этом бабы никогда прямо не признаются в том, что они такие долбаебки и лукистки и будут втирать нагло нормисам дичь, что внешка не важна и им нравятся хорошие парни, а нормисы, т к не привыкли к поиску истины и выходу из зоны комфорта, как послушные и глупые песики ретранслируют бабскую ложь. Почему так, нахуй? С моим сильным чувством справедливости осознавать это просто омерзительно.