Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
мы с парнем встречаемся около трех лет и оба любим играть в разные игры. на протяжении года мы постоянно ссорились, ведь он чаще всего играл в фулке и там были женщины, я очень ревновала, он обещал, что не будет, но все равно играл. один раз мы серьезно поссорились, я офнула ему инет, когда увидела, что он играет с двумя girls в пати, он пообещал мне, что больше не будет. (в жизни у него нет подруг, так было еще до наших с ним отношений, он говорил, что ему просто не особо это интересно).
плюс видела переписку в стиме с одной из них, которая хвалила его за то, что он блять сходил в туалет и цитата "я бы пошутила, но у меня есть парень". не знаю о чем был разговор, но единственное, что я почувствовала это отвращение.
на следующий день я увидела в его телефоне переписку с этой же девочкой, с которой он ещё оказывается и играл в дуо, что он задавал ей вопросы нормально ли вообще, что я вот так вот ревную и рассказал ей о наших с ним отношениях, они были знакомы от силы неделю, я ахуела, мы снова поругались и больше ни разу такого не повторялось.
сейчас прошло пол года с того момента и я стала чаще играть в валорант, потому что он работает и времени проводит стали вместе мало, а у меня занятий особо нет.
я познакомилась с двумя ребятами и девочкой и мы стали играть вместе, иногда, когда кого-то ждем бывает, что играю в дуо с одним из ребят. и теперь у него ко мне возникают ревностные порывы, и я не знаю че делать, вроде понимаю, что не права, но в этом ничего плохого не вижу. я сразу сказала всем, что у меня есть парень и ни одной шутки с романтическим намеком в мой адрес не прилетало, так же звала нашего общего с парнем друга играть вместе, потому что мне скрывать нечего.
я не уверена, что если он начнет играть с девочками смогу спокойно к этому относиться, но в том, что я играю с ребятами не вижу ничего плохо. я задаюсь вопросом это просто двуличие или норм?( че делать и как к этому относиться хз.