Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
«Если сказать, что я разочарован решением Анастасии переехать в США, то это не сказать ничего, у меня нет слов. Хотя год назад у меня с ней уже был разговор на эту тему, и я пытался до нее донести, что лучше тренироваться здесь, но, получается, не смог найти нужных слов.
Я с ней 10 лет работал. И как только она выполнила норматив мастера спорта, как только мы пришли к тому, с чего можно по-настоящему начинать, Анастасия решила уехать», – сказал Андрей Трегубов.
Напомним, что российская легкая атлетика находится в международном бане с 2015 года. За последние 10 лет единицы спортсменов смогли выехать на зарубежные старты, включая олимпийские игры и чемпионат мира. Остальные - варятся внутри страны без перспектив международных выступлений, заработка и спонсорских контрактов.
Многократная чемпионка России по марафону Сардана Трофимова из Якутска в 2022 году в возрасте 34 лет сменила гражданство на Киргизию, чтобы наконец-то попасть на Олимпиаду. На Играх в Париже она стала 14-й, установив национальный рекорд Киргизии.
https://www.sports.ru/athletics/1116860616-trener-beguni-kretovoj-ya-razocharovan-resheniem-anastasii-pereexat-v-.html